Милые мои, дорогие, спасибо за поздравления и пожелания - тепло от них!

Присоединяюсь.)
Спасибо, Поляна! И за сирень спасибо - впервые вижу такую интересную живописную работу с сиренью.
Ну и... Сирень, которая еще из Прошлой Жизни...
Ты знаешь, как мне всегда хотелось палисадник и сирень под окном - будет много и в Новой Жизни.
Пусть несмотря на всё что твориться в мире, тебя окружает островок спокойствия и благополучия, а его тебе смогут подарить только твои родные и близкие люди и ты его согреешь теплом своей души.
Катюш, спасибо, верно говоришь - очень люблю свою семью и зятьёв люблю. И друзей своих люблю. И да, согреваем друг друга и поддерживаем.
Инусь, привет тебе и мои поздравления!
Спасибо, так ко мне обращаются старые друзья.
Лар, не знаю, но очень близко мне это растение, и с сиренью я ассоциируюсь даже для тех, кто не знает о нашей с нею любви. Смеюсь...Ларочка, возможно, я тоже стойкая, скорее, со временем становлюсь более стойкой. Спасибо тебе, друг!
Инна. С днём рожденья тебя!!!
У тебя очень интересная и разнообразная жизнь, во всех смыслах этого слова.. но прежде всего географически !
Что очень классно!
Спасибо, Миша! И опять ты прав - да, у меня очень интересная жизнь, и не только сейчас, всегда была. И беспокойная, но всё более спокойной я становлюсь внутри. У моих детей тоже интересная, беспокойная, насыщенная жизнь, с самыми разными событиями, радостями и неудачами, интересами, творчеством - все у нас яркие, харизматичные, колоритные, активные. И всё у нас без меры.
Инна, привет.
А я тебе желаю в твой день рождения здоровья твоему мужу и ясности ума его.
ПРивет, весёлый и лохматый! Ну ты и загнул-закрутил! Впрочем, как всегда!
Будем рады вам, Серёжа!
Инна, поздравляю от всей души!!!
Это значит, большое поздравление - потому что душа у тебя большая! Спасибо, Ирочка!
Чем старше становлюсь - тем лучше настроение, всё меньше причин, которые могут его испортить, действительно важных вещей оказалось меньше.
Пусть Ваш путь будет наполнен радостью, светом, теплом, любовью и наслаждением. Пусть все неприятности и проблемы всегда превращаются в новые возможности. Крепкого здоровья Вам и всей семье.
Спасибо, Ирочка! Особенно понравилось про радость и наслаждение - правда, я не дурачусь, наслаждаться и радоваться и ещё ценить жизнь, её мгновение, её проявления, получается лучше, чем в юности.
Уважаемая Инна, присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам, желаю Вам крепкого здоровья и счастья.
Спасибо , Виктор!