Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Поздравляем!  (Прочитано 679405 раз)

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4473
Re: Поздравляем!
« Ответ #4605 : 11 Октября 2020, 16:16:22 »

Уважаемая Ира, с днем рождения Вас. Желаю счастья, пусть будут здоровыми Вы и Ваши близкие.
Со временем, понимаешь, что это самое важное.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68386
  • - Вас поблагодарили: 155009
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #4606 : 11 Октября 2020, 18:02:15 »

Когда-то,  пять лет назад  на  сайте  "Мэил ру - Мой  мир"  увидел  удивительные  корчики...  и много!!!

Они были настолько хороши, близки и понятны (как  будто бы  сам  снимал)),  что  я  не  удержался,  нашел  автора и начал  приставать с расспросами - где, почему да как.  )) 

Потом пригласил этого замечательного  автора  к нам на  форум. 
  Так  у нас появилась  Ира  Гулый  взявшая  позднее  себе ник  "Ветка". 
  А вот если бы я тебя там не  увидел и не  уговорил переходить жить к нам?  Всё  верно -  страшно подумать... 

Правда,  тогда,  возможно, мы бы  встретились на каких-то  других  площадках, но, встретились бы  всё равно!!! 

Ну  а тут еще  и выясняется,   что Ира родилась в один день с нашим  форумом!   Ну, это вообще  знак! )) 

Так  что принимай от меня дважды  праздничные  поздравления -

Твои  грибы и огороды,
  Цветы, пейзажи, птицы, звери...
  Физически  нужны  народу...
  Они для них -  в Природу  Двери.

Радости тебе, восторга и море Жизненной  Силы.... 

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #4607 : 11 Октября 2020, 18:04:10 »

Поздравляю наш ШАМАНСКИЙ ЛЕС и всех живущих в нем!!!

Пусть радость и теплота не покидает ваши сердца!!!

Спасибо  Ира!!!    Я тоже  поздравляю  себя и  наш  форум.  12 -  цифра  хорошая! 
Мне нравится.  Посмотрим, что дальше будет...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60484
  • - Вас поблагодарили: 107280
« Ответ #4608 : 11 Октября 2020, 18:10:27 »

Ирочка, солнышко ты Шаманского леса  *ROSA*
Чудесная фея корчиков, владычица грибов-великанов, закатов и трогательных лиц пернатых соседей, воспитательница волшебного птичьего детского сада! Поражает и трогает твой удивительный взгляд, твой особенный мир

Люблю Осень - а особенно люблю это времечко, в которое и ты пришла в этот Мир - не первое летоосень, с  летней ещё зеленью, но и не обмирающая перед приходом зимы позднеосенняя природа... А самая золотая серединочка, акварельная поэзия светописи и живопись переходов света в цвет...

Пусть исполняются мечты, пусть мир станет к тебе теплее, принесёт и подарит свою радость, а ты ответишь ему сторицей  *ROSA*
Василию Иванычу, дочечке-сыночку - всем радости, здоровья и поздравлений с рождением такой замечательной мамы!  *ROSA*

Немножко тебе моей Осени в маленький подарок  :[

У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Ветка

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 55834
  • - Вас поблагодарили: 32904
« Ответ #4609 : 11 Октября 2020, 23:42:53 »

Дорогая Ирина, поздравляю Вас с этим прекрасным днём - Днём Рождения!  *ROSA*
Пусть та дорожка, по которой Вы идёте, будет окружена тем, что дарит радость и счастье, удовольствие и гармонию. Тем, что будет раскрывать Ваши таланты и подпитывать веру в себя, дарить удачу и любовь.
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Иришка, спасибо за твои мудрые слова, красавица ты наша, люблю тебя - тебе мой подарок...

« Последнее редактирование: 12 Октября 2020, 09:18:07 от Лирими »
Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать...

Ветка

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4610 : 11 Октября 2020, 23:49:57 »

Ирина. С днём рождения тебя!
Ты очень хороший человек.

Мишенька, как же я рада тебе, спасибо за теплые и чудесные слова  и за подарок!!!
Дарю тебе подарок...

« Последнее редактирование: 12 Октября 2020, 09:18:16 от Лирими »

Ветка

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4611 : 12 Октября 2020, 00:03:31 »

Уважаемая Ира, с днем рождения Вас. Желаю счастья, пусть будут здоровыми Вы и Ваши близкие.
Со временем, понимаешь, что это самое важное

Огромнейшее спасибо за ваше внимание и поздравления, примите и от меня подарок...

« Последнее редактирование: 12 Октября 2020, 09:18:27 от Лирими »

Ветка

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4612 : 12 Октября 2020, 00:15:29 »

Когда-то,  пять лет назад  на  сайте  "Мэил ру - Мой  мир"  увидел  удивительные  корчики...  и много!!!

Они были настолько хороши, близки и понятны (как  будто бы  сам  снимал)),  что  я  не  удержался,  нашел  автора и начал  приставать с расспросами - где, почему да как.  )) 

Потом пригласил этого замечательного  автора  к нам на  форум. 
  Так  у нас появилась  Ира  Гулый  взявшая  позднее  себе ник  "Ветка". 
  А вот если бы я тебя там не  увидел и не  уговорил переходить жить к нам?  Всё  верно -  страшно подумать... 

Правда,  тогда,  возможно, мы бы  встретились на каких-то  других  площадках, но, встретились бы  всё равно!!! 

Ну  а тут еще  и выясняется,   что Ира родилась в один день с нашим  форумом!   Ну, это вообще  знак! )) 

Так  что принимай от меня дважды  праздничные  поздравления -

Твои  грибы и огороды,
  Цветы, пейзажи, птицы, звери...
  Физически  нужны  народу...
  Они для них -  в Природу  Двери.

Радости тебе, восторга и море Жизненной  Силы.... 

Валера, ты знаешь как мне важны и приятны твои отзывы, благодарю тебя за поздравления и за все теплые слова высказанные в мой адрес, я люблю Шаманский лес всей душой и рада встрече с тобой и всеми жителями этого удивительно-сказочного уголка!!!
Мой подарок...

« Последнее редактирование: 12 Октября 2020, 09:18:38 от Лирими »

Ветка

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4613 : 12 Октября 2020, 00:19:21 »

Ирочка, солнышко ты Шаманского леса  *ROSA*
Чудесная фея корчиков, владычица грибов-великанов, закатов и трогательных лиц пернатых соседей, воспитательница волшебного птичьего детского сада! Поражает и трогает твой удивительный взгляд, твой особенный мир

Люблю Осень - а особенно люблю это времечко, в которое и ты пришла в этот Мир - не первое летоосень, с  летней ещё зеленью, но и не обмирающая перед приходом зимы позднеосенняя природа... А самая золотая серединочка, акварельная поэзия светописи и живопись переходов света в цвет...

Пусть исполняются мечты, пусть мир станет к тебе теплее, принесёт и подарит свою радость, а ты ответишь ему сторицей  *ROSA*
Василию Иванычу, дочечке-сыночку - всем радости, здоровья и поздравлений с рождением такой замечательной мамы!  *ROSA*

Лири, любимка моя, очень рада твоим поздравлениям, пусть жизнь оберегает тебя и дарит подарки как и я...

« Последнее редактирование: 12 Октября 2020, 09:18:49 от Лирими »

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 45899
  • - Вас поблагодарили: 21436
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #4614 : 12 Октября 2020, 00:56:52 »

Ирина, привет.
С Днём рождения.

Хороших и разных дорожек для фотоохоты в твоём замечательном краю.
Крепкого здоровья. И чтоб живность тоже часто красовалась перед тобой и удивляла.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #4615 : 12 Октября 2020, 08:50:24 »

РЕбята, сегодня нашему форуму 12 лет!!! РАстём!

Поздравляю всех и себя поздравляю с этим днём!
Спасибо всем - за участие, неравнодушие, искренность, дружелюбие, общность нашу, за любознательность, неустанный поиск. За кирпичики и поленья, которые приносите - благодаря Вам горит костёр и строится дом!
Зоя-Лирими, благодарю тебя за работу, за творчество, за отношение, за то, как и чем ты наполняешь форум - ты главная Хозяйка!

Как говорит Волосатый, - с новым кругом!
ВСем желаю интереса к жизни,  здоровья, ярких впечатлений и равновесия!

Поздравляю наш ШАМАНСКИЙ ЛЕС и всех живущих в нем!!!

Пусть радость и теплота не покидает ваши сердца!!!

Спасибо  вам за  поздравления  форуму,  за  теплое и доброжелательное к нему  отношение.
  Вас  двое, да  я третий,  уже  компания.  Будем жить!   *DRINK*

Ветка

• Модератор своих тем
  • Согласие +7147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4616 : 12 Октября 2020, 08:56:00 »

Ирина, привет.
С Днём рождения.

Хороших и разных дорожек для фотоохоты в твоём замечательном краю.
Крепкого здоровья. И чтоб живность тоже часто красовалась перед тобой и удивляла.

Сережа, благодарю за все твои слова и пожелания, приятно очень!!!
Мой подарочек тебе из моего края...

YANG cringe

• Модератор своих тем
  • Согласие +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1124
  • - Вас поблагодарили: 1562
  • YANG cringe нарисованный нейросетью
« Ответ #4617 : 12 Октября 2020, 09:09:16 »

Поздравляю Всех Жителей!
Видимых и Невидимых!
Чистых частот на струнах
Гитар у очага!

https://my.mail.ru//mail/papaiy0/video/_myvideo/8.html

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60484
  • - Вас поблагодарили: 107280
« Ответ #4618 : 12 Октября 2020, 09:15:10 »

Доброе утро тебе, Шаманский Лес! Извини, уж совсем не получалось никак написать тебе вчера поздравление - у мамы сегодня ещё одна операция, а вчера мы ложились в больничку. Бумаг оформили разов в пять больше, чем в предыдущий раз - видимо, сразу после операции мы в космос летим. Чтоб два раза не оформлять)

Оформились уже к вечеру в стационар, заходим в палату (за нами ещё четыре женщины в неё же оформляли) - а там одна кровать, на которой уже бабуська сидит с сумками
И ничего больше

Бегу к медсестричке на посту - а она сама чуть не плачет. Койки, оказывается "ковидные", их то ли на дезинфекции ещё держат, то ли забрать забыли, то ли по дороге украли, то ли инопланетяне на опыты забрали...
И она ни родить, ни собрать из подручного материала - кровати для прибывающих больных не может

И очень хорошо эта мелкая ситуация высвечивает то, что творится сейчас в нынешнем "ковидном и постковидном обществе" - полный раздрай и несостоятельность при внешних попытках выглядеть, что всё нормально и как обычно

Очень похоже на поезд, который ещё вроде бы едет - но рельсы впереди уже разобрал кто-то. И машинисты, и пассажиры вроде видят, что "рельсов нет", но дружно делают вид, что ситуация не изменилась

А она изменилась. И подспудная растерянность (задачи и задачки-то остались прежними - да вот условия для них уже не те) - в обществе есть
Когда вроде все готовы делать то, что надо, но... "кровати уже куда-то унесли"
Причём унесли специально, по уже давно разработанному сценарному плану. И автор есть. Только за "ковидом" его пока не видно. Не время

И потому не может не радовать - что эта общая растерянность "мельтешащих у горящего бревна муравьёв"- она форум не тронула

Темы, преломлённые через "ситуацию с ковидом" (а она трёхуровневая по меньшей мере - медицинская, информационно-политическая, социумная) - есть, но общее направление от этого не только не размылось-отклонилось от однажды намеченного стержня, а наоборот, высветило уже ставшие знаковыми опорные точки мировоззрения Шаманского леса и подтвердил правильность и задач, и путей

Тем более - 12 лет. Возраст, когда вся эта свистопляска вокруг тебя - уже не ребёнка, но ещё и не взрослого - и попытки внедрить чужие смыслы добреньких дяденек набирает обороты

Поэтому я благодарна всем - и тем нескольким единомышленникам, чем проект "человека в пейзаже" обрёл однажды черты "Шаманского леса".

И всем старожилам, которые находят время и способны делиться, откликаться, черпать и приносить и прекрасно понимают извечный закон природы-матушки - если только брать, то однажды станет... нечего

Ведь отклик - это всегда Радость, а её, как ни странно, можно делить, делить, а её станет всё больше

Я благодарна новичкам - которые всё равно, не смотря на засилье социальных сетей с их однодневными темами и короткометражными реакциями по принципу "собаки павлова", не смотря на огромнейшее разнообразие и доступность других форм виртуального общения и форумов - всё равно прибывают к негаснущему костерку Леса

Наверное, это во многом именно из-за того, что его темы - это темы о вечных ценностях, которые и формируют работающую перспективу. Общую - но и каждого из нас
Так или иначе - она оформилась благодаря Шаманскому лесу

А что может быть дороже того, что делает вклад в твоё же Будущее?

Спасибо – что когда-то родился ты в октябрьских калиновых ритмах, ритмах перехода, смены вех, зачина нового!

Понимаешь,    секунда прошла - Мир уже другой.   Что-то родилось, что-то умерло.  Что-то осталось в прошлом навсегда,  что-то появилось как Возможность... 
  Нас отучили   понимать,  уважать,  ценить, использовать   и  любить  Ход Вещей и Событий.  И он пошел мимо.  А  мы дружно застряли в собственных глупостях.
  Представляю, каким   бредом  кажутся мои слова.  А в древние времена  люди знали когда что начинать и когда заканчивать.  И начать  что-то важное  не вовремя - это было нонсенсом,  тупостью и крахом.
Сейчас - всё это благополучно похерено, забыто  и потеряно. 

Кстати,   наше "Не спешить  с выводами" с этим тоже связано.   Не всегда событие повернуто той стороной, когда можно сделать правильные  выводы.

Как думаешь,  смогли бы мы с тобой тему сделать? 

Да - чему уже нельзя поучиться у Предков, но можно поразиться - это умение видеть, рассчитывать и "предсказывать" этот Ход

В той части, которая касается Человека и его Дел. Не замахиваясь на многое и то, что для нас неуместно - Предок знал, что в Мироздании есть его поле компетенции, в котором он способен видеть и предвидеть

Кто-то больше (за что был знам и уважаем), кто-то меньше - но человек знал, что способен увидеть доступные логики ПСС, а не верить чему-попало, что первое выскочит в мозговом возбуждении

Когда мировоззрение сменилось на то, в котором ПСС подменились верой - длинные  логические  цепочки   неприемлемы. "Что из чего получается" уступило Божьей воле на всё

Да - Предок умел "остановиться и задуматься". Увидеть общий ход событий. Причины и следствия
Перевести взгляд. Проявить уважение и благодарность. Быть ответственен - и в том числе за видение общего Хода событий, принять его и даже уметь влиять

То есть - быть включенным по широкому спектру связей, линий осмыслений и действий, личному вкладу
А не болтаться в большой жизни, как гуано в проруби - не зная, не ведая, полагаясь на неведомое некое внезапное чудо

Да - Предок знал дни для Зачинов, ведал, когда начинать покос, а когда его прекращать, когда строить Дом и солить рыжики

на всём уровне жизни человека жил и властвовал Ход событий - потому что человек был в нём полноправной единицей, не только приёмником и потребителем - а Творцом и радетелем

Да - Предок мог ошибаться. Но при этом он знал - что именно сам что-то не учуял, не рассчитал и не сделал вовремя - не УСПЕЛ. А не потому что "Богвелел", а "Природа помешала"

Наверное, это и был основной признак самодостаточности и успешности человека - когда он управлял и уважал свой УСПЕХ

А вот День, в который был зачат Шаманский лес... Он ведь тоже очень непростой

Его традиционно трактуют как время ущерба, провала, недостатка, истончения

Наверное, даже в этих смыслах - Шаманский лес тал тем, что восполнит, напитает, покроет эту недостачу и урон

Но если посмотреть глубже, то День 11 октября - это ещё и день ущерба, который испытывает наша полоса... от совмещения, близкого прохождения рядом с другими полосами
Отсюда - и особое настроение, чувствительность, ранимость состояний этого дня
Слишком близко, слишком интимно и обнажённо становится положение белого света

День провала - в это междомирье, звучание невидимого и нематериального, наполненность всего вокруг потусторонним, важным, в иные времена не замеченным

Истончённость - как возможность увидеть дальше и заметить больше, описать и положить на полочку для дальнейшего осмысления - приправа к обыденной пищи знаний и наблюдений...Когда соседи близкие и дальние по общему Пространству - ощущаются близко, роднее, а диалог-разговор с ними - интимнее

Наверное, в эту истончённость - расцвёл вот такой вот цветочек лазоревый - прострел-вневременник... Октябрьский подарок-напоминание о чудесах Мироздания - для рождённого в эти дни особого Места, Шаманского леса...

У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
« Ответ #4619 : 12 Октября 2020, 09:39:35 »

Ира, поздравляю с днём рождения! Пусть жизнь ещё очень долго тебя радует и удивляет *ROSA*
Вот тебе вчерашнее фото весны из осени)

У каждого человека свои звезды