Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Поздравляем!  (Прочитано 681081 раз)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68094
  • - Вас поблагодарили: 46354
Re: Поздравляем!
« Ответ #4335 : 11 Октября 2019, 16:50:21 »

Всех поздравляю с 11-летием нашего форума!
 Шаманский лес -  единственное место в интернете с таким наполнением, такой аурой-состоянием! Искала хоть подобное - не нашла.

Одиннадцать лет назад это был проект. Действительность форума, то, как он развивался, наполнялся темами, идеями, информацией оказался куда богаче, состоятельнее и неожиданнее, чем первоначальный проект.

Шаманский лес место, куда я могу принести свои впечатления, откровения, вопросы, мысли, и здесь меня поймут, примут, ответят, заинтересуются, откликнутся - потому, что здешний люд на одной волне, волне Шаманского Леса. За это я вам признательна и благодарна!

С каждым днём наш форум растёт и крепнет, он стал практически необъятным, Здесь столько всего - всяких дорог, тропинок, пещер, лазов, лабиринтов. В них можно найти всё, что необходимо для полноценной счастливой жизни! И даже есть информация, как это найти и что потом с этим делать, и где взять недостающие инструменты. А самое ценное, это то, что информация живая - личный опыт, жизнь, чувства, события, практика и результаты реальные, из жизни реальных, живых людей - вас, мои друзья!

Каждый день мы по кирпичику строим этот форум. Это наше совместное творчество, то, что нас объединяет, что даёт нам развитие души, интеллекта, тела.
Шаманский Лес место, где мы учимся выражать свои мысли, понимать себя и других людей, работать с информацией - здесь мы реально познаём мир!
Каждый день форум  читают более сотни стеснительных гостей, они не зря приходят именно сюда, думаю, каждый из них находит здесь то, чего не смог найти в другом месте.

На форуме я познакомилась с интересными людьми, которые оставили след в моей жизни, они стали моими друзьями, ушли, но остались в моём сердце и памяти. Я благодарна им.
Я благодарна всем ярким личностям, которые приносили на форум своё и ушли дальше по дороге своей жизни. Те, с которых начинался форум, с которыми обсуждали и строили ещё неуверенно, на ощупь. Конечно, это Шагана. Конечно, это Ира Мут.
Спасибо, Лирими-Энерджайзер, столько работы ты проделываешь!

Есть ещё замечательная сторона Шаманского леса - дружба, симпатия, готовность поддержать, помочь, обогреть, когда это так необходимо. Спасибо всем, кто знает меня лично, всем, кто давал мне поддержку!

Как сказал Чебурашка - Мы строили-строили и , наконец, построили! А я скажу, - И продолжим строить! :)

Спасибо всем вам! Будем двигаться дальше!

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4473
« Ответ #4336 : 11 Октября 2019, 17:03:30 »

Уважаемая Ира, хочу и я поздравить Вас с очередным и надеюсь, замечательным этапом Вашей Жизни, с днем рождения. Пусть сопутствует благополучие, будет здоровье и радуют близкие люди. С уважением.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60504
  • - Вас поблагодарили: 107290
« Ответ #4337 : 11 Октября 2019, 20:53:22 »

А  "зачем  были" годы  проведенные   в дружбе с ШЛ?   :)

Зачем? За разным - как за разным мы и приходим в лес
Пять лет из одиннадцати - меньше половины, но уже что-то достаточное. Да и само "11" в символах нумерологии - имеет значение баланса, равновесия, достаточности... Хорошее число для новолетия ШЛ!

"Шаманский лес" - уникальное Место. Не хочется называть его сегодня форумом, сайтом, ресурсом
Это действительно Место - со своими состояниями, настроениями, ритмами. Задачами, настройками и тем, что можно было бы посчитать "командами"

Со своими жителями... Каждый из которых здесь на своём месте

Чем стал для меня форум? Хотя ты не об этом спрашиваешь, но я сама возвращаюсь к этому, пытаясь обмыслить

Очень многим, может быть, даже слишком. Место, куда приходишь уже потому что прикепела душой, по которому скучаешь, за которое искренне тревожишься
Всё ли в порядке, никто ли "не обидел"? - как скучаешь и тревожишься за любимый родничок, ложбинку, овражек

Форум - да, всё правильно недавно и сегодня говорили. Это и место встречи, которое уже изменить нельзя) и отношения, и собственные находки-открытия, которыми делился и они стали оттого вдвойне-втройне  радостными

Ведь Радость – это единственное, наверное, творение Природы, которую делишь, делишь на всех и со всеми – а она всё прибывает)

Так что Форум – это ещё и мостик в эту радость

Это что-то интимное, что не доверила или доверила чуть-чуть - оттого форум ещё дороже

Это люди, каждый из которых уникален – а другие сюда надолго и не приходят. Не принимает внутренне Лес. Люди, которые стали добрыми знакомыми, или интересными сторонами диалога, или теми, кто просто научил быть мудрее, сильнее, осторожнее, недоверчивее. И так бывало. И это тоже нужно было научиться принять и пройти

Форум – это темы. Костяк самых замечательных тем и линий размышлений. Которые тебе созвучны и тебе важны. Которые имеют свойство родника – чем больше пьёшь, тем больше вкуса и тем больше хочется)

Тем, которых боле нигде нет и вероятно, не будет. Но тем настолько основополагающих и фундаментальных, что только остаётся поражаться, что в них, глобально-космических,  есть и капля твоих усилий

Форум - это возможность увидеть иначе. Не узнать другое, многое, большее - хотя это тоже да.
А именно увидеть - выйти из тишины молчаливого приятия и увидеть что-то по-другому. Согласитесь, это немыслимая роскошь в дне сегодняшнем

Но наверное, по самому главному «зачему» - форум был/стал/будет одновременно и Вратами, и Дорогой.
Вратами в неизведанное и важное, лично твоё пространство смыслов и

Дорогой к своим интересам, Другом, Учителем, Попутчиком - с которым ты вместе познаёшь Живое Пространство,  самый прекрасный наш дар Жизни -
Врата и дорога вместе формируют направление.

Так что форум – это ещё и наша личная перспектива. А уж какую выберешь – форум просто поможет понять и пойти в этом выборе

Спасибо – что ты однажды родился в октябрьских калиновых ритмах, ритмах перехода, перелома, зачина нового!

а день этого рождения - это ещё и возможность сказать свою благодарность за всё это. Каждому - и прежде всего его Демиургу. И каждому из духов Шаманского Леса-Мира - и тем, кто был, но разбежался на иные полосы в свой отмеренный срок, и тем, кто остался беречь и богатить его, пройдя здесь своеобразную инициацию - смыслов, дел, направлений...

Я сегодня нашла цветочек аленький, вернее - золотенький
Наверное, это Мир большой и чудесный просил передать своему брату-отражению, Миру Шаманского леса

С Днём рождения - Лесу Шаманского и всех, к нему причастным!
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60504
  • - Вас поблагодарили: 107290
« Ответ #4338 : 25 Октября 2019, 07:17:53 »

CЛОВИША!
Поздравляю тебя с Праздником твоего прихода в мир, твоего рождения, твоего появления!

Оно вдвойне радостно, потому что ты и нам принёс эту радость, встретившись нам и познакомивший с собой, своим удивительным взглядом на жизнь!
Желаю тебе прекрасной осени, а за нею и всех других времён года, и дарю тебе свою осень, её настроения и дороги!

Будь счастлив, Словиш!

У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
« Ответ #4339 : 25 Октября 2019, 08:06:03 »

Словиша, с Днём варенья! :*
Много тебе радости, хороших людей на твоём пути, позитивных впечатлений и здоровья!

У каждого человека свои звезды

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368
« Ответ #4340 : 25 Октября 2019, 10:35:48 »

Паша. С днём рожденья!!
Что-то ты редко стал появляться.
Расскажи о себе. Удалось ли тебе закончить институт? Работаешь или продолжаешь учиться? Где сейчас живёшь? Закончился ли у тебя тот спирт, за которым ты приезжал ко мне в судебку Зеленограда?))

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68094
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #4341 : 25 Октября 2019, 20:00:32 »

Словиша-Паша, поздравляю с твоим днём!
Желаю тебе здоровья, интересных дел, тёплых людей рядом, дружбы, любви. Успехов тебе, твоему саду, пасеке!

Спасибо за рассказы-отчёты-репортажи! Они всегда очень проникновенные, читать и смотреть интересно!
Пожалуйста, найди время и расскажи о прошедшем сезоне твоего сада.

ПРивет тебе от леса Карельского! Вот этого:

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68410
  • - Вас поблагодарили: 155049
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #4342 : 25 Октября 2019, 20:12:09 »

Привет  Паша! 

Чот ты редко к нам  заглядываешь... наверное,  всё в  делах  конкретных и практических,  интересных и правильных?   

Ну, так тебе и надо.  Главное - чтобы было много дел, которые хочется делать. Это и есть счастье))

С Днем рождения!!!
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Словиша

• Хранитель Костра
  • Согласие +444/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8884
  • - Вас поблагодарили: 4933
« Ответ #4343 : 25 Октября 2019, 22:01:12 »

Народ, спасибо вам за поздравления!  :)

Паша. С днём рожденья!!
Что-то ты редко стал появляться.
Расскажи о себе. Удалось ли тебе закончить институт? Работаешь или продолжаешь учиться? Где сейчас живёшь? Закончился ли у тебя тот спирт, за которым ты приезжал ко мне в судебку Зеленограда?))
Год суматошный выдался, считай с прошлого декабря по начало этого октября на нашем радиолокаторном заводе был сплошной аврал, мозги кипели. Так что заходил сюда в основном почитать и полюбоваться.
Институт закончил, но не совсем: сейчас вот в аспирантуре. Институт всё тот же и всё там же. Спирт сестрёнка забрала - а она нынче в лаборатории в Германии опыты по квантовой физике ставит.  :)

Про сады-огороды расскажу. Надо только фотографии разобрать. И да, там нетривиальные явления есть!

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45959
  • - Вас поблагодарили: 21451
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #4344 : 26 Октября 2019, 20:16:42 »

С новым кругом, господин Словиша.
Да хранит тебя спирт от облучения.

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
« Ответ #4345 : 31 Октября 2019, 22:33:53 »

От себя и от Волосатого, поздравляю всех, кто считает себя причастным к этому празднику, с Велесовой ночью или Самайном, всех остальных просто с последним днём октября!
Особый привет Алёне от Воси. Сам передать не может, застрял на стройке без доступа к благам цивилизации в виде телефона и интернета.

У каждого человека свои звезды

Oлег

• хранитель темы
  • Согласие +156/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4592
  • - Вас поблагодарили: 1207
« Ответ #4346 : 01 Ноября 2019, 01:16:53 »

С праздником!  *DRINK*

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2909
« Ответ #4347 : 01 Ноября 2019, 03:09:08 »

Катя, спасибо! Волосатому тоже привет! И вас с праздником :) да и всех кому он близок.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45959
  • - Вас поблагодарили: 21451
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #4348 : 10 Ноября 2019, 21:02:21 »

Катенька, я тебя поздравляю с твоей Днюхой.
Осталось три часа до полуночи и завтра всё будет по-старому - стройка, гавно, бетон.
Не надо так, чего тебе и желаю.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #4349 : 10 Ноября 2019, 21:14:08 »

Катерина! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

(У меня до сих пор не получается вводить сюда,
на форум, фотографии. Тут всё сделано по-другому)