Тиночка, поздравляю тебя!
Ты - сильная, прямая, смелая, настойчивая, умная, ответственная и самостоятельная девочка. Если этого богатого набора тебе не хватит, желаю, чтобы жизнь, пространство услышало твои желания и помогло тебе - подсказало, дало ответ, привело туда, где всё сложится! Удачи тебе, везения!
Хочу подарить тебе мои любимые дороги! Возможно этим летом они уже будут не такими роскошными, привлекательными - я дарю их тебе такими, какими видела и любила их я. Хочу, чтобы у тебя нашлось время и ты проехалась или побродила по ним вдоволь, в удовольствие!
Это место, вернее, которое мы называем "Сойкино". Там каждый год живёт много Соек. Оно таинственно, тенисто, уединённо, камерно.Находится недалеко от Лужи. Правда, к нему уже подступают свежие поля.

А это тоже моя любимая дорога. Мы её называем "Сновидная". Этоона в расцвете, потом вербы пожгли. Всё равно люблю её. Там особый мир - она словно отделяет меня от всего человечества, там очень одиного, но это уютное одиночество. Находится между Толстолесом и Малиновкой.

Это недалеко от заправки газовой, возле шоссе на Толстолес. Дорога вдоль оврага, впереди овраг.Это место многие годы дарило мне радость, встречи, приключения. Думаю, ты там тоже бывала.

Роскошная дорога от болота к Луже, до лужи км 2-3.Она прекрасна летом - по обочинам ромашки, васильки и топорики и ещё много всяких. Справа тянется овраг. Я там встречала косульку, лису.

Дорога через луга у Десны, впереди Ульяновка. Не знаю, как бы я жила без этих мест. Сколько там не ходи, всегда мало - не надышаться этими местами. Сейчас распахали.

Это дорога через Гетьмаский лес, ты там точно была. Люблю его, хотьонуже не такой, как семьлет назад.

Дорога через "Птичье место" у Десны. На фото половодье, дорога залита водой. Любимое место, особенное - здесь всегда много птиц, разных. Особенно интересно, в период, когда из гнёзд вылетают. Можно сесть под старой вербой, спрятаться и наблюдать за малышами. Супер!!!

Дорога в очень интересном старом лиственном лесу, меджу Стасями и Новым. Там такие клёны, дубы и липы огромные!!!...Как там хорошо!!!!...

Не могу остановиться, у меня ещё сотни дорог есть, одна другой лучше!
Тина, пусть тебе будет там хорошо!!!