Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Поздравляем!  (Прочитано 696448 раз)

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
Re: Поздравляем!
« Ответ #3870 : 04 Февраля 2018, 12:44:06 »

Девочки - февральские именинницы - Инна и Тиша!   *ROSA*

С днём рождения Вас, от всей души!  *ROSA* *ROSA*

Желаю здоровья и хорошего настроения ВСЕГДА!  *HI*
"Per piZdets ad Victoriam"

Монгол

• Турист
  • Согласие +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 87
« Ответ #3871 : 04 Февраля 2018, 14:00:31 »

Поздравляю Тишу с Днем рождения!  Вот такого тебе настроения.

Желаю не терять волну,  радоваться жизни и не тратить  силы зря!
И все  у тебя получится. 

Daos

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2833
  • - Вас поблагодарили: 6534
« Ответ #3872 : 04 Февраля 2018, 14:04:21 »

Тиша, с Днём рождения!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68217
  • - Вас поблагодарили: 46411
« Ответ #3873 : 04 Февраля 2018, 14:21:09 »

Тиночка, поздравляю тебя!
Ты - сильная, прямая, смелая, настойчивая, умная, ответственная и самостоятельная девочка. Если этого богатого набора тебе не хватит, желаю, чтобы жизнь, пространство услышало твои желания и помогло тебе - подсказало, дало ответ, привело туда, где всё сложится! Удачи тебе, везения!

Хочу подарить тебе мои любимые дороги! Возможно этим летом они уже будут не такими роскошными, привлекательными - я дарю их тебе такими, какими видела и любила их я. Хочу, чтобы у тебя нашлось время и ты проехалась или побродила по ним вдоволь, в удовольствие!

Это место, вернее, которое мы называем "Сойкино". Там каждый год живёт много Соек. Оно таинственно, тенисто, уединённо, камерно.Находится недалеко от Лужи. Правда, к нему уже подступают свежие поля.

А это тоже моя любимая дорога. Мы её называем "Сновидная". Этоона в расцвете, потом вербы пожгли. Всё равно люблю её. Там особый мир - она словно отделяет меня от всего человечества, там очень одиного, но это уютное одиночество. Находится между Толстолесом и Малиновкой.

Это недалеко от заправки газовой, возле шоссе на Толстолес. Дорога вдоль оврага, впереди овраг.Это место многие годы дарило мне радость, встречи, приключения. Думаю, ты там тоже бывала.

Роскошная дорога от болота к Луже, до лужи км 2-3.Она прекрасна летом - по обочинам ромашки, васильки и топорики и ещё много всяких. Справа тянется овраг. Я там встречала косульку, лису.

Дорога через луга у Десны, впереди Ульяновка. Не знаю, как бы я жила без этих мест. Сколько там не ходи, всегда мало - не надышаться этими местами. Сейчас распахали.

Это дорога через Гетьмаский лес, ты там точно была. Люблю его, хотьонуже не такой, как семьлет назад.

Дорога через "Птичье место" у Десны. На фото половодье, дорога залита водой. Любимое место, особенное - здесь всегда много птиц, разных. Особенно интересно, в период, когда из гнёзд вылетают. Можно сесть под старой вербой, спрятаться и наблюдать за малышами. Супер!!!

Дорога в очень интересном старом лиственном лесу, меджу Стасями и Новым. Там такие клёны, дубы и липы огромные!!!...Как там хорошо!!!!...

Не могу остановиться, у меня ещё сотни дорог есть, одна другой лучше!
Тина, пусть тебе будет там хорошо!!!

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4886
  • - Вас поблагодарили: 4430
« Ответ #3874 : 05 Февраля 2018, 10:30:48 »

Тиша, поздравляю тебя с Днём рожденья!
Ты очень многоплановая натура, и лошади, выхаживание пострадавших животных, и семейные заботы с дочкой, да еще и наш человек -  медик!
Помимо этого у тебя еще есть ценнейший ресурс - молодость, а значит ты успеешь всё, что задумала.
Пусть же это все сбудется, в форме, самой благоприятной для тебя! *DRINK* *ROSA* *ROSA* *ROSA*

Спасибо большое, Михаил! Ой, задумок у меня очень и очень много! Как бы всё успеть осуществить... Я постараюсь! Спасибо Вам.

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3875 : 05 Февраля 2018, 11:04:28 »

Тиша! Поздравляю тебя с самым важным, самым нужным днём в жизни человека - а ты ещё умудрилась прийти в наш мир в самое начало Велесовых Святок, в Староврастов Зимослом...

Хороших тебе и добрых дорог, открытий и радости на них, тепла, покоя и любви всей твоей семье, здоровья им, тебе и всем подопечным - настоящим и будущим!
Удачи тебе с переездом, попутного ветра в нашу любимую Россию!

Самых разных тебе живых настроений и улыбок нашего такого удивительно Мира. Впереди - всё самое вкусное!

Зоечка, такой дорогой мне здесь человек. Восхищаюсь и преклоняюсь перед Вашей мудростью и знаниями.

Впереди - всё самое вкусное и интересное! А значит, впереди у меня много чего.  :) Попутный ветер со мной, и с каждым днём он усиливается, вот-вот сорвёт навстречу новому и неизведанному!

Лири, касаемо Ваших переживаний... Надо перестать обращать внимание на то, что впрямую не  угрожает нашей жизни. Всё будет хорошо! А все эти трудности - они временные, скоро закончатся.

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3876 : 05 Февраля 2018, 21:43:08 »

Тиша, с Днём рождения!!!

Благодарю Вас, Александр! Приятно очень получить поздравление от родственной души. Собачьему заклинателю от лошадиного:

наполненная дарами лесная чаша

Наш Джек)

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3877 : 05 Февраля 2018, 22:23:49 »

Тиночка, поздравляю тебя!

Дорогая Инна! Спасибо за такие тёплые слова, пожелания. За все наши любимые места - отдельная благодарность... Знаю места эти, овраг мне особо дорог. Хотя, с каждым местом, дорогой, связаны особые события и память. Трудно узнать некоторые места... сейчас они сильно изменились. Я конечно же побываю ещё там! Но вот даже недавно была за городом, в районе Лужи... не хватает мне уже в этих местах чего-то, силы не хватает. Пустые они стали совсем. Когда я только начала ездить за город, я ощутила разницу с нашей городской Еловщиной, где постоянно толпы народа топчутся, ещё могла что-то черпать из этих отдалённых мест. А сейчас уже не чувствую такой энергии там. Странно, я хоть и не была за пределами Украины никогда, но давно уже изнутри что-то тянет в могучий настоящий лес. Тайга зовёт, наверное...

А пространство мне помогает. Особенно в последнее время... Вчера у меня был совершенно чудной и необыкновенный день! Я уже несколько лет не праздную никакие праздники, в том числе и День рождения. Но на работе произошло нечто такое вечером, после чего я до сих пор не могу понять - что это было и почему так получилось... Меня поздравили коллеги, но так поздравили, как никогда никого у нас в коллективе ещё не поздравляли - искренне, тепло, емко, с уважением... И напоследок - старший врач смены, которая раньше меня недолюбливала, отпустила меня на ночь домой (!!!). У нас и по уважительной причине не так просто отпроситься, а тут... Откуда такое отношение?..
Весь день пребывала в самых радостных чувствах, но вечером - очередное потрясение произошло. Я получила письмо с грустными известиями от очень дорогого мне человека - о его уходе с единственного ресурса, где у нас был контакт. Получился очень резкий контраст чувств - очень хороших и печальных. Этот контраст просто разрывает, до сих пор. Но на это потрясение я посмотрела с другой стороны. Горестная новость зажгла во мне силы на обдумывание и свершение действий, которые помогли бы что-то исправить, придала твердости. Грустное превратилось в благое. Я верю, что ещё найду этого человека.

Вчера у меня был праздник. Настоящий, впервые за несколько лет.
Что-то и я разошлась, не могу остановиться) Спасибо большое, Инночка.  :)

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3878 : 05 Февраля 2018, 22:40:59 »

Монгол, таинственный мой спаситель и наставник... Спасибо за настроение! Думаю, Вы и сами знаете, что у меня уже неплохо получается - то, что Вы пожелали. Но наверняка Вы уже уверены в том, что со скалы, куда меня забросила спираль событий, я уже не сорвусь.

С уважением.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68587
  • - Вас поблагодарили: 155368
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #3879 : 05 Февраля 2018, 22:57:11 »

Я верю, что ещё найду этого человека.

Не грусти, Тишонок!!!  Вернется  наш друг!  Вот увидишь!!!   :)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3880 : 05 Февраля 2018, 23:15:08 »

Аннушка, очень приятно и неожиданно получить Ваше поздравление. Спасибо, что заглянули!

Спасибо всем, кто помог сделать вчерашний мой день, и тем, кто обратил моё внимание на вещи, раньше мной не ценимы. Кого-то сейчас нет рядом, но эти люди однажды появились в моей жизни и сделали свой вклад в моей судьбе...

Для всех вас. Лишь для вас.

Digo

• Digo
  • Модератор своих тем
  • Согласие +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 592
  • - Вас поблагодарили: 734
  • (धीगो)
« Ответ #3881 : 05 Февраля 2018, 23:24:01 »

Тишь..Тиша.. ты удивительно искренний, — вроде бы остро и ярко - искра, хотя так и есть,
это у Вас тебя сильно и чувствуется, —
но при этом столь же удивительно мягкий и оОочень
женственный Человек. К тебе приятно обращаться даже если нечего сказать ))
С Днём Рождения тебя, Тииишь!
Для меня читать Ваши твои сообщения о Лошадках — это учиться.
Да-да, именно так — учиться,— чувствовать и принимать, потому
что вот меня они пронимают до самого основания, до немоты.
Так и надо продолжать Жить! 
Ярких, свободных и своих Путей тебе в жизни, Тишь!
Будь всегда Собой!

От тебя за тысячи миль оседает на сердце золотом пыль..

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3882 : 06 Февраля 2018, 00:01:51 »

Уважаемый Андрей... Признаюсь честно - заставили сердце затаиться на мгновение. И не знаю, что ответить на такие живые и тёплые слова. Просто восхищаюсь, как Вы содержательно говорите даже об обыкновенном.
Всегда читаю Вас с удовольствием, большим интересом, хоть иногда и затрудняюсь Вас понять враз. Восхищаюсь Вашим знанием языков, особенно древнего санскрита. Очень жалею, что моя база пока скудна и не даёт возможности принимать участие в Ваших темах. А так бы хотелось! Надеюсь, я ещё наверстаю)

Спасибо Вам за внимание. Спасибо за столь нежное и глубокое поздравление!

(кланяюсь) *ROSA*

Digo

• Digo
  • Модератор своих тем
  • Согласие +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 592
  • - Вас поблагодарили: 734
  • (धीगो)
« Ответ #3883 : 06 Февраля 2018, 00:44:09 »

Тиишь, оказывается ещё  и недоговорил-недосказал )):
сейчас получилось поймать, — что от тебя Тепло катится без расстояния:
Храни-и-раскинь, развей-собери вот это Своё ... Твоё.. Достояние ))

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3884 : 06 Февраля 2018, 00:54:48 »

Тронута, до самой глубины души...
Рада, что Вы смогли почувствовать это тепло, Андрей. Значит, есть что-то между нами... Понимание )