Шаманский Лес, вот и снова пришёл твой День, твой Праздник...Девять лет - какой это возраст для леса?
Наверное, всё только начинается! Хотя для некоторых деревьев - это уже хороший, выверенный срок жизни, это уже сила и мощь и целая поросль шебушится у корней и требует заботы и внимания)
Девять лет для леса - это всё ещё впереди! Хотя даже на моей памяти в три годика (
я ещё маленькое совсем 
) - ты уже так сильно раззросся, возмужал, набирался ещё силы и мудрости!(
омудрел немножко, в общем)
И не заглядывая вдаль, в то, что может случиться или никогда не сумеет статься - я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо твоим создателям - кто тебя посадил и растил, изо дня в день, правил и помогал, давал цвести и шептал в шаманскую землю заветны вещи слова. Кто прикапывал шишки и жёлуди, разбрасывал семена ясеня и клёна, хранил в себе и нёс лесу - живую водицу
кто надел за наделом превращал сухую окружающую пустыню - в живой и смеющийся разнолико Лес...
и кто нёс сюда доброе, хорошее, тёплое, свои семена и саженцы - тоже спасибо!
Пусть в тебе тоже живёт счастье, Шаманский Лес, и живые искорки - такие, какие ты даришь Пространству и людям, пусть шумят твои кроны листвой и в них вьют свои гнёзда невиданные птицы, пусть шепчет земля шаманско-лесная журавлиным шолопом и струится в тебе свет дорог и невиданных тайн!
а я тебе сегодня найду чего-нибудь в своём Лесу и принесу.. а пока вот такие осенние подарочки

и тогда все обнимутся и, наверное, даже поцелуются...