ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Цитата: Шелтопорог от 13 Августа 2017, 13:26:53Самого Волосатого жителя нашего Леса - с профессиональным праздником - Днем Строителя!!!Цитата: НаталияСорокина от 13 Августа 2017, 14:02:08Серёженька (Пан Велес), ПОЗДРАВЛЯЮ!Цитата: Лирими от 13 Августа 2017, 22:29:30Волосатый, чтоб всегда! А почему только Волосатого поздравляли? У нас что, дискриминация по половому признаку?!
Самого Волосатого жителя нашего Леса - с профессиональным праздником - Днем Строителя!!!
Серёженька (Пан Велес), ПОЗДРАВЛЯЮ!
Волосатый, чтоб всегда!
Цитата: ket от 20 Августа 2017, 16:36:09Цитата: Шелтопорог от 13 Августа 2017, 13:26:53Самого Волосатого жителя нашего Леса - с профессиональным праздником - Днем Строителя!!!Цитата: НаталияСорокина от 13 Августа 2017, 14:02:08Серёженька (Пан Велес), ПОЗДРАВЛЯЮ!Цитата: Лирими от 13 Августа 2017, 22:29:30Волосатый, чтоб всегда! А почему только Волосатого поздравляли? У нас что, дискриминация по половому признаку?! Я всегда про тебя помню )И поздравляла коллег, сама теперь со стройкой связалась )))
Катенька, не все поздравляли именно Волосатого, посмотри внимательней...
Поздравляю вас с Мариной, тем более, что ты строителем быть не перестала, значит, без опоздания поздравляю!)
Просто некоторые как и ты поздравили всех строителей на форуме, а некоторые только одного Волосатого, как будто других здесь нет. А чем например мы с Мариной хуже?)
Ты чё разошлась на ночь глядя?Я тебе бутылку купил.
а некоторые только одного Волосатого, как будто других здесь нет. А чем например мы с Мариной хуже?)
Это с какого фига парадигма форума изменилась?Раньше цветами.. белками.. и цаплями поздравляли..А теперь полуголыми бабами, да мужиками..Я в Шаманский лес или в бордель попал? ))))
Меня, кстати, с днём музеев вообще никто не поздравил, а он давно уже прошёл
У нас что, дискриминация по половому признаку?!
А вообще, спасибо тем кто поздравил, я только сегодня увидела Марина, тебя тоже с прошедшим, коллега