Народ!!!
Спасибо вам всем огромное, что не забыли!
Зарина, твои пейзажи.. птицы.. животные.. даже не верится, что это все в центре западной Европы. Просто фантастика. В тоже время полное отсутствие политики в твоих сообщениях, в моих глазах только плюс!
Ирина Гулый, твои фотоработы, это уже не просто наше любительство.. это настоящий профессионализм! Да я вижу, что ты и сама это чувствуешь. Продолжай, не останавливайся, публикуй работы не только у нас на форуме но и на других площадках, в том числе профессиональных. У тебя еще все впереди. Это однозначно!
Лариса. Спасибо тебе за твои слова! Прообщавшись здесь уже не один год, знаешь цену каждого слова того, кто это сказал. Услышать это от тебя особенно приятно! Немного зная твою жизнь всегда удивляюсь.. какой крепкий стержень сидит внутри такой хрупкой и симпатичной женщины.
Серега с хвостом на голове. Ты конечно летом с Шелтопорогом путешествуешь.. но я думаю денек со мной, на леса вдоль Оки выделишь. Нам уже есть что обсудить при встрече.. потому как известно, что барышни могут передать свой настрой по телефону или даже буквами.. нам же мужикам, для полного контакта и взаимопонимания необходимо живое общение. Недаром среди нашего пола пользуется спросом рыбака и домино.. )))
Татьяна! Твои походы, твой кругозор, твоя жизненная философия и женский опыт, твое общение с нами и твои истории всегда вызывают особый интерес. Если вижу, что от тебя на форум пришло сообщение, сразу же его открываю. Спасибо, тебе за внимание!
Шаня, ты вообще изюминка этого форума! Наши многие участники и даже администраторы и костровые, конечно понимают, что ты очень необычный человек. Они читали и слышали, какие условности бывают в обществе у восточных женщин.. Но ни кто из них не представляет в живую, как ее сородичи воспринимают ту ситуацию, что юная девушка-дагестанка.. в одиночку живет себе в палатке на острове в Карелии. И что нужно было преодолеть., как это объяснить, и как сделать, чтобы все родные это благоприятно приняли. Прожив много лет в Чечне.. я знаю, как это трудно у горских народов. Всегда с тебя удивляюсь и восхищаюсь твоей смелостью и самостоятельностью характера! Спасибо Шаня!