Зариночка,
С Днем Рождения!Не удается порой вовремя поздравить любимых людей, сейчас набегами на форуме.
Я очень радуюсь всегда Твоему присутствию здесь...
И очень часто бывает так, что просматриваю фото (тоже набегами, поэтому иногда вскользь) и практически всегда угадываю Твои работы.
Они всегда останавливают.
Они дарят то особое настроение и состояние тонкой сонастройки, и какого-то особого вИдения мира.
Меня они наполняют нежностью, легкостью, и тонким проникновением в живое, и всегда очень созвучны.
Спасибо Тебе за твое умение и желание делиться.

Я ведь даже почти не заметила,как ты появилась на форуме. Наверное, это потому, что ты так спокойно, тактично и тихо вошла...
Наверное, точно так же ты подходишь к птицам... и они не улетают.) И так же быстро становишься для них своей, как незаметно стала Своей здесь... будто и была всегда.
Сегодня у меня был чудесный день с самыми разными событиями.
А тебе хочу подарить встречу с деловым ежом)
Он не только не обращал на меня никакого внимания, деловито засовывая нос в мокрую после дождя траву, но и угрожающе попыхивал и выставлял иголки, если я подходила ближе, показывая всем видом, кто на даче хозяин)
Сначала прятал мордочку)... может, стеснялся...?)

Отворачивается, выставляет иголки и попыхивает)

потом пошел буравить носом траву и листья... думала, так только кабанчики делают, что ты показывала)
нацеплял на себя мусора)

а взгляд как у ребенка)

Он был сонный немного, потому что грозовая туча, что прошла недавно, сбила его ритм, устроила сумерки в середине дня))) вот он и проснулся раньше, чем привык. Я только потом догадалась, почему он так выглядит)

А еще сегодня было вот так

И я хочу пожелать тебе бесконечных удивительных и радостных открытий Чудес этого Мира!