Я весьма случайно оказалась в Шаманском лесу - но узнала и поняла с твоей помощью про Мир и себя больше, чем за всю предыдущую жизнь
Лири, ты же знаешь, что Древний - это не только орган интереса и желаний, а и орган восприятия.
Ты смогла что-то воспринять потому, что было и есть чем. Ты не только всё налету схватываешь, многое ты видишь гораздо тоньше и глубже. А если даже и не видишь еще, то чутье у тебя ... просто ведьминское! )))
Поэтому, тут я и не особо при делах. Ты бы и без меня смогла многое. Потому что Древний у тебя ... просто песня!
"Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется" - это не только про Лес, но и про созданный вами Лес Шаманский
Вот тебе и подтверждение. Мало ли людей у нас по лесу шастало? Не мало. Все ли из них чего-то тут нашли? Вряд ли. А ты не только "маслят" ... ты насобирала)))
и интересностей

И даже мне подарила... )) И мою Белую Акацию заметила)))
радостей

Моих любимых Корчиков насобирала, мадам Зябликову с угощениями к столу праздничному из лесу притащила... всё в десятку!!!
Мало того, ты еще и самое главное усекла))
Журавля тебе ещё и ослика - ты на них одновременно похож каким-то невыносимым образом
Верно. Похож. Только с маленькой поправкой. Не на ослика, а на осла. Если бы не был ослом, давно бы уже был с Журавлями. )))
Спасибо тебе Лири за то, что ты здесь. Ты чем-то похожа на утреннее солнышко в лесу ))
Это тебе...