ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
А еще сегодня День рождения у нашей главной Лесной сказочницы, повелительницы Грибов и Корчиков - Иры Гулый. Но почему-то... Ира Гулый, у меня очень как-то неожиданно видится не в Грибах и Корчиках, не в цветочках и даже закатах, которые она любит и которых - мастер, а вот так я вижу Иру Гулый... Мистическая музыка Перелета....
Ира, с Днём рождения!! Удивительно мягкий, тёплый и светлый человек. И красивая женщина Спасибо тебе за то, что пришла в наш Лес и столько всего принесла с собой, что и не перечесть. Неси ещё)))Я вот тебе тоже грибов подарю. Вот таких))
Ирина, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рожденья!!! Спасибо, что ты пришла сюда в наш Лес и задержалась надолго.И теперь уже Шаманский Лес без тебя не представляю.Спасибо, что делишься с нами своими встречами и удивительными фотографиями!Спасибо, что пронесла через всю Жизнь и сумела сохранить в себе такое яркое восприятие Мира!И не смотря ни на что в тебе живёт Радость!Спасибо за тёплое и доброе отношение ко всем жителям Леса! Желаю, чтобы с годами твоя Жизнь становилась всё интересней.Чтобы не кончались твои дорожки и чтобы Мир дарил тебе всё новые встречи!Оставайся такой, какая ты есть! В подарок тебе мои самые дорогие мгновения:
Ирина, с Днем Рождения! я уже говорила Вам, что не случайно Ваш День Рождения совпадает с Днем Рождения ШЛ!Очень Вас люблю! Желаю самого доброго и светлого!
Ирочка! Тебя- с твоим Днём!Счастья и Радости, и много-много хороших дней, встреч, людейВсего Мира - в общем, тебе Ну и цветочег...и Бабочку)))
Ирочка, с Днем Рождения! Желаю тебе удивительных находок и встреч... И пусть у тебя всегда будут друзья, способные разделить с тобой впечатления, как у этого моего друга. А Шаманский Лес пусть с нежностью прикрывает Тебя ветками, когда взгрустнется, и радостно ими машет, когда ты в Пути.
Ирина!с Днём рождения тебя!счастья тебе и радости!! и вот тебе октябрьская малина..пару дней назад на грядке, как мороз ударил - дозрела на подоконнике.свеженькая!