Несколько моих друзей, из разных городов,открыли сайт и увидели,что сегодня день рождение, просят, выразить благодарность создателю этого уникально форума, который измменил их жизнь и отношение ко многому.
Передаю

благодраность и искреннюю признательность за это творение.
с уважением и подписи

Сергей, Костя, Сулико, Тамара, Мухтар.

прислали вот такую цитату
"...образ мышления Шамана на самом деле вовсе не инопланетный, а самый что ни на есть земной. Только очень древний, мы его уже давно забыли. Этот удивительный человек учился у самой природы, просто живя и открывая свое сознание духам, льду, ветру, неведомым существам, снегу, деревьям. Он выразил собой как бы квинтэссенцию мировоззрения северных народов, помноженную на интеллект современного горожанина. При этом поражает то, насколько рационален и практичен его подход к жизни земной и духовной. Общение с существами из иных миров для него так же обыденно, как для нас - просмотр телепередач. Никакой мистики, любимое слово - «практики». То есть, тренировки - самая важная часть любого развития. Смех - тоже практика. Шаман хохочет, развенчивая привычный для обывателя образ мрачного колдуна с бубном. На вопрос: «Почему ты не боишься медведя?» - он отвечает: «Я сам - медведь!» И хохочет искренно и громко..."
Смеха пожелали нам всем.

и еще.
есть много людей, которые ждали продолжение книги Шаманкий лес,
ага. очень многие.
потому что она вызвала живое внутри
и хотелось прочитать дальше...
хотелось узнать побольше
что то самим попробовать,
научиться чемуто,поделиться...
и они это нашли на нашем форуме,
так говорят

так ощущают