С праздником дорогие мои друзья!!!!!
Сегодня день рождение Шаманского Леса.Сегодня большой праздник, и не только у нас, кто создавал этот форум,
но и у всех, кто тут с нами творит, радуется, делится, открывает!!!!
Задолго до открытия форума, к Шелтопорогу фантастическим образом, попала в руки книга "Хохот Шамана" В.П. Серкина.
И я помню, когда он позвонил и сказал, прочти обязательно, это наше. Прочла, весь день, сидела и просто "ела" эту книгу.
И читала ее потом часто, и ощущала там, многого из того, что чувствовала, и испытывала.
А потом, потом мы сотворили форум!!!!!!!!!!!!!!
урррааааа!!!!

Всегда знала и чувствовала, что получится очень очень здоровское, замечетельное,
настоящее, живое место.
Где будет и костер, и будут живые встречи, и будут дороги, путешествия, открытия.
Все это есть, и есть друзья, те, кому дорого и нужно, и не возможно жить без этого, без Живого Пространства,
без любимых дорог, встреч живых, настроений, мелодий Жизни!!!!
Иначе и быть не могло!!!!!
Наша Земля прекрасна, и этот мир, и всё что в нем есть, и каждое мгновение, оно удивительно и волшебно!!!!
Люблю всем что есть этот мир!!!! Ничего более прекрасного я не знаю, и каждый день, у меня ощущение, что я рождаюсь заново, и во мне чувство бесконечной благодарности за все.
За эту жизнь, за возможность вот так вот общаться, и делиться, за все.
Ничего случайного нет, ведь так.
И то, что мы тут все собрались это для меня необыкновенная сказка.
Зачем то именно тут,на форуме
Шаманский Лес, наши дороги пересеклись.
Спасибо всем что есть
Шелтопорогу, за поток, за силу, за большое сердце, за умение любить Жизнь и Живое!!!!!!
И так волшебно передавать свою любовь к Земле, Природе, к Жизни, через рассказы, встречи, мысли, чувства.
За создание этого форума, за творчество и радость, за поддержку всех и каждого,
за умение всегда протянуть руку, каждому кто делает, творит и открывает.
За многое... и очень многое!!!!!
Спасибо!!!!!!
Спасибо всем вам, за ваше участие в нашем форуме, за живые рассказы и встречи, за душевность и тепло,
за открытость и искренность.