Ребята, читаю и так радуюсь,и смеюсь, и тихо и хорошо на душе...
потому что День рождения , думаю, для того и нужен, чтобы быть ВМЕСТЕ... когда приходят друзья и совершается один незабываемый миг созвучия! )))
Спасибо за поздравления и за то, что вы все есть..
Мута, Ира, как я соскучилась...)
Кэт, Катя, ты прямо в точку - дитенки - это ВСЁ!)спасибо!
Одинец, ты прав, девы - творители и сотворятели из того, что есть под рукой, то есть просто необходимые всему, а особенно Лесу, люди), спасибо тебе...
Сиринга, Инна, я пряма ахнула, вся в меду теперь..))) Здоровско!
Человече, ты очень тонок и изыскан, как оказалось...))) Цветы в росе или каплях дождя - самое мое любимое! Благодарю!
Наташа, вот у кого юмор -то, так и блещет!))) Я смеялась... Люблю тебя!)
Закан, Миша, где дают такие кружки? Если не дают, то приду и сама возьму!))) ... и ты так хорошо сказал...Спасибо!
Волосатый, это самое невероятно-прекрасное предложение в моей жизни - век не забуду!))) Сматри, приеду ведь... вот мотанусь купнуться в черном и приеду, тогда точно напугаем)))
Танюша, эх... как же ты чувствуешь меня, спасибо тебе... только ты не припозднилась,
всё всегда вовремя...день мой раньше Шаниного, 6 сентября, но так прекрасно, что он продолжается!)))
Праздник продолжается... каждый день... а все почему?
Вот именно)

Ой,
Ларочка, пока писала, ты принесла такую красотищу ненаглядную!...Люблю такие штуки!... и вообще твои фоты необыкновенные. Спасибо тебе!