Шанечка самый ты мой родной и хороший человечек!!!! Поздравляю искренне с твоим днем рождением!!!
Чтобы у тебя все сбылось, желания и твои самые заветные мечты!!!!
Чтобы день был всегда солнечным, ярким, насыщеным, жизнерадостным и светлым!!!!
Лера!!!!
Иногда мне хочется, сказать Лерия....потому что , когда произношу, это звучит как мелодия... как ты
Родной мой человек, всегда радуюсь тебе и подарок видеть твои настроения и встречи, и ощущать, что ты есть, потому что мы и дружим с тобой, и много общего, и ощущение, что давно знакомы.
А пожелание такого дня, мир услышал наверное, день был такой, светлый, солнечный, со многими встречами, и вечером, когда пришла и читала твое поздравление, улыбалась, и хотелось сказать, что встретила чудо-птицу, подарок, не ты ли ли ее подослала.
Покажу потом эту встречу.
Чтобы прекрасные цветы дарили по поводу и без, чтобы цветы всегда озаряли твою жизнь яркими красками и эмоциями!!!
Спасибо от всего сердца!!! Нет ничего прекрасней, цветущей Земли, для меня, цветы, это приветы, послания мира, и всегда утыкаюсь головой в них, и вдыхая ароматы, испытываю непередаваемое наслаждение, будто вдохнула сила, восторг, вдохновение, и красоту, и это все теперь внутри меня.
Чтобы люди всегда радовали улыбкой и доброй душой, чтобы всегда попадались надежные люди!!!
Всегда верила в хорошее, светлое, доброе…. Всегда. Трудно представит, как жить, если не воспринимать этот мир так, он заботится о нас, этот мир, и в нем все Правильно.
Мне везет, и я встречаю удивительных людей, в моей жизни их так много, что порой я думаю, за что мне это, что я такого сделала хорошего, что столько удивительных людей встречаю.
Чтобы всегда природа была с тобой и всегда была возможность посидеть наедине с живым и родным!!!
Да, это самое главное.
Чтобы великолепные создания тебя окружали всегда от мала до велика и радовали тебя своими ласковыми глазами и искренней душой, чтобы всегда общались с тобой и были внимательны к тебе как и ты к ним!!!!
Спасибо тебе!!!!
Трудно представить, как жить без этого.
Этот мир полон этих глаз, встреч, любви, и тепла…
И через тебя, и других тоже приходят эти встречи, и многие твои открытия, приводят меня потом в мои встречи, и как же это удивительно, окунуться в эти глаза, в эту радость и быть в этом.
Твои дорожки и встречи, большой подарок мне.
Чтобы закаты и рассветы проводила не одна а с любящими тебя людьми, чтобы всегда было плечо на которое ты можешь опереться и положится!!!
Пусть будет так. И я желаю этого и в твоей жизни, милый мой человек.