Сегодня мне сказали, заглянуть сюда, заглянула и ох!!!!!
Совершенно, невероятное что то, вы вот мне подарили, столько !!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Поздравляю Шаню с Днем рождения !!!
светлого неба ей, попутного ветра и вкусных тропинок !!!
знаю, Шаня меня услышит без интернета...
и небо было звенящее, и тропинки были и места, ты это знаешь, и я всегда говорю, что радостно делиться с тем, кто знает, а ты знаешь.....
Спасибо
Саша, я бесконечно тебе признательная, за то, что ты вот вспомнил меня, и послал мне своё тепло!
Шанечка, с Днём рождения!!!!!
Ты далеко, но ты услышишь поздравления, потому что ты открыта Миру.
Ты сама, как мир, в твоём любящем сердце есть место для всех.
Сказка "Волчья ресничка" (автор мне не известен)
Таня, спасибо тебе большое, за тепло, за твое отношение, мне бы хотелось, чтобы ты знала, что я там делилась с тобой красотой, ну так… без слов.
Когда то я открыла для себя эту сказку… и она многое мне дала.
Это одна из самых из самых моих сказок.
Спасибо тебе.
Поздравляю тебя, Шанечка!!!!
В подарок тебе моя встреча с Белой цаплей, которую ты очень любишь.
Удивительная встреча, и я горжусь, что это случилось, и что ты делишься этим волшебством со мной!
Шаня,с Днём рождения
Серёжа,Ахнула увидев от тебя этот цветок.
Спасибо, очень очень!!!!
Шаня, с днём рождения
Побольше тебе новых встреч, хороших дорожек, незабываемых впечатлений
И поменьше грусти, солнышку грустить не положено
Катя, это был самый большой подарок, этот поход, он был таким, что и не передать.
И встречи были, и открытия, и очень сильные события, которые многое показли и открыли.
Спасибо тебе большущее!!!!!, я надеюсь, получить в скором времени свои посылки и показать
С Днём рожденья, Шаня!!!
Пусть сегодня в Карелии будет погожий и солнечный день! Пусть солнце тебе улыбается, а небо опять подарит розу, как в прошлом году! Душою мы все сегодня с тобой!
Дарю тебе целое поле подсолнухов:
Зарина так и было.
Было солнце и тепло, и много яркого и удивительного, и были подарки… да да… мне ребята подарили лесное и дикое, и самое самое большое, что и могло быть,
Своё тепло и любовь.
А море подсолнухов изумительное!!!!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлению:)))
Спасибо вам, с уважением и теплом всегда к вам.
Дорогая Шаня,
Поздравляю с днём рождения!
В подарок малиновка на ягодах. ))
Волшебный подарок.
Аня, ребёночек такой вот Зарянки жил на стоянке с нами 40 дней….
Он жил, и каждый день приходил и дарил нам радость.
случайность? совпадение? не знаю... но Зарёночек этот очень меня полюбил.....
Шанечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть твое тепло всегда к тебе возвращается...
Спасибо тебе.
Света, спасибо за тепло, за поздравления и мягкость.
Ты ведь тоже из сентября значит это наш праздник с тобой!!!!
Шаня! Вот, такая у вас Душа!
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Обнимаю и чмокаю в щёчку!
Наташа!!!!! Ваш подарок, огромущая коробка конфет, вкусностей, и разного ценного, что вы мне прислали, и приехав, мне вручили этот подарок от вас. Всей школой открывали !!!! С малышней и воспитателями. Один из самых потрясающих подарков этого моего года.
Все малыши и воспитатели передают вам огромный привет, за вкусненные конфеты, чай, кофе, и много разного!!!!!
Шанечка, с Днём Рождения тебя!!!
Вот, оказывается, когда ты родилась...в нежном и загадочном сентября, на перекрёстке времён года)
Желаю тебе пронести через всю жизнь эту искренность и чистоту восприятия мира, тепло и доброту к людям, яркую солнечность, которая ощущается даже издалека...
С любовью, Таня
Танюша! Очень трогательное и нежное поздравление, мне так приятно и тепло от твоих слов.
Спасибо.
Мой дорогой человек! С Днём рождения!!!
Жди сегодня меня на оладьи Ты приглашала. Я помню!
Да! так и есть, я пекла оладушки, и в подарок еще мне испек их Сергей-
Бинду.... бегала по своим местам, купалась на реке, плавала, ходила по дорогам... встретила удивительную семью рябчиков, потом мы провожали солнушко... и слушали закат.....и я знала, что ты придешь и помнишь , ведь я тебя звала, только я не попала на остров… не получилось… остров остался во мне памятью… немного с болью.. но он есть во мне навсегда.
И может быть, когда-нибудь я вновь попаду туда, а может быть и нет… но он есть во мне.
................................
Спасибо вам всем.