Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Чужие смыслы  (Прочитано 197316 раз)

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
Re: Чужие смыслы
« Ответ #90 : 03 Апреля 2010, 04:39:39 »

В описанной мною истории -  камешки добавлялись  неуверенностью/неустойчивостью женской половины.  Она очень нуждалась в доказательствах  прочности своего положения, и  использовала для этой цели любую ситуацию.  Мужской половине моего текста, это и надоело и смысла больше не было...  сколько можно трындеть одно и то же...  Вот они  и пришли к закономерному результату.
Да вот не вполне закономерный, Шалтопорогушшко. Это взгляд из мужеских смыслов. А с женской позиции - мужичёк изначально был не заинтересован в сохранении отношений. Поэтому так резко отбривал женщину, когда она озвучивала свои страхи.
А страхи откуда берутся? Будет ли женщина, чувствующая себя любимой и значимой обращать внимание на какую-то тётку, которая здоровается с её любимым? Едва ли - любовь слепа...

Из твоей истории удалён начальный этап ломки отношений. Или эти отношения с самого начала были с дефектом - например, как пишет Лесогрузов, мужичку жить было негде, и он присоседился к влюблённой в него женщине, или жена вообще не жена, а её временный заместитель... Или ещё что-нибудь подобное... И мужчинке тошно стало задолго до эпизода с Манькой. Причём от себя и своей роли, скорее всего. Манька была счастливой возможностью разрушить (дорушить) отношения, которые мужчинку напрягали.

Да, женщина повелась на провокацию и сама начала объяснять (в первую очередь себе) причины изменения поведения любимого. Ну неграмотно, согласна. А любимый что? Что сделал мужская половина твоего текста для того, чтобы показать несостоятельность женских страхов? А что ты бы сделал? Тоже бы выставил стенку и из-за неё хмуро бурчал, дескать, страхи оправданы, да, с Манькой всё хорошо и замечательно, вот только смерти твоей дождёмся...?

Офигеть.

Женщина терпеливая очень, или любящая очень. Такого шутника логично было бы погнать тапочкой после первого же ответа. И уж точно - после второго. А она всё пыталась получить опровержение "страхов".

Насчёт эпизода с Асей согласна со всеми. Только все обратили внимание на личность Аси, которая существенно отличается от личности женщины из эссе Шелтопорога. Ася молчала и копила злобу. А шелтопорогова женщина активно шла на контакт, пыталась разобраться, разрушить свои фантазии. Просто охлаждение любимого ей больше нечем было объяснить... А любимый вместо объяснений отбривал её резко и грубо. А мог бы как Шаня с Асей - мягко и спокойно вполне серьёзно и дружелюбно объяснить, почему страхи несостоятельны (если бы желал сохранить отношения)... Или сделать что-то, когда и слова не нужны...
Прав Лесогрузов - мужичку просто жить было негде...  Или спасался от одиночества... Или с женой понимания не нашёл и прибился к той, которая понимает и принимает... 

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #91 : 03 Апреля 2010, 05:01:18 »

Да, у меня тоже была своя Ася и даже две.
И у меня в жизни они были. И действительно оба варианта имеют место... :)
Поскольку понимала безупречность, как лучшее что ты можешь сделать, то общаясь с ними, уделяла  им массу и внимания и времени.
Ага... Именно время и внимание им нужно...
Вторая устраивала разборки и ставила мне совершенно противоположные обвинения..
требовала продолжение банкета и обвиняла меня и в Чсв и в не безупречности и бог его знает еще в чем..
Как будто о моей последней написано. Каждые два-три-четыре месяца именно это она и делала. В последний раз, когда муж её попал в больницу в моём регионе, где я могу кое-чем помочь для лучшего подхода медиков к лечению, она мою помощь расценила... как попытку онного мужа у неё увести. И устроила мне грязненький скандал с оскорблениями, матом и т. д. Выслушав её (точнее в аське прочитав) я поняла, что уже совсем не дорожу этими отношениями. Хлёско отбрила и поставила точку. (впрочем, окончательного прекращения отношений пока нет - в помощь мужу я уже успела ввязаться... Сделаю там всё, что считаю нужным, и распрощаюсь...)

Сейчас сожалею о том, что слишком затянула с разрывом.   С другой стороны - было бы нечестно не дать человеку шанс разобраться в своих перепадах эмоций и их проявлениях...В своих смыслах...

Кикимора

• Хранитель Костра
  • Согласие +194/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4176
  • - Вас поблагодарили: 2471
« Ответ #92 : 03 Апреля 2010, 09:39:06 »

Знаешь Совушка  я все думала почему одному все становится ясно и он способен легко отделится и идти самостоятельно или даже не так...а способен обратить свой взгляд на себя..в первую очередь...а не требовать от других..
чтобы те обращали свой взгляд и искали в нем и находили ..что и как ему нужно..
Я так и не нашла ответа ...
но приобрела иммунитет и за версту теперь чую..когда кто то вдруг появляется и говорит здравстуйте меня зовут  "Ася".
Это дает мне возможность предполагать будущую ситуацию и момент, для принятия решения не тащить на своем горбе такую Асю.
Но так же и те другие люди..тоже сразу ощущаются..от них идет ровное какое то  ощущение..похожее на восприятие природы.
Так что я получила пользу и чему то научилась. :)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #93 : 03 Апреля 2010, 10:15:10 »

Во как !? у Всех  была  Ася  !   я  тоже  хочуУУУУ  Асю !!!!!!!!!!!

Фэй

• Гость
« Ответ #94 : 03 Апреля 2010, 11:46:18 »

Есть небольшая просьба ко всем.
Насчёт эпизода с Асей согласна со всеми
Когда вы пишите подобные вещи, то не забывайте дописывать, что "отписавшимися", или же
"Согласно со всеми, отписавшимися по ситуации с Асей".
Когда человек перестает считаться с грамотностью, то другие вынуждены, дабы не опорочить имя свое, оградить его(имя) от позора. Применительно ко всем комментариям к ситуации с Асей я, как человек написавший пару слов, хоть и о универсальном, выражаясь на местном диалекте, открестилсе, после того, как отплевалсе.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69067
  • - Вас поблагодарили: 156508
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #95 : 03 Апреля 2010, 13:28:13 »

Это взгляд из мужеских смыслов.

Такого шутника логично было бы погнать тапочкой после первого же ответа. И уж точно - после второго. А она всё пыталась получить опровержение "страхов".
Из твоей истории удалён начальный этап ломки отношений.
  Прально. Начало как бы за кадром осталось...  а было оно таким...

Приметается мужская половина текста с очередного подвига (мамонта добыл,  подбил вражеский танк/самолет,  получил нобелевку по литературе, открыл еще один бизнес на Каймановых островах...)   а женская половина текста вся в слезах.  Плачет.  Плачет и не признается.  Он к ней и так, и этак...  молчит.  Молчит и плачет.  Вобщем - ситуация сложная.  М. , применив все свои  способности  всяческих убеждений, пускает в ход тяжелую артилерию:
-  Ты хочешь к маме, и по этому так плачешь?
-  Нет!!!!
- А почему же тогда?
-  Ты же мне пирожок с изюмом не купишь,  вот по этому и плачу...

Куплено сто пирожков, вытерты все сопли и слезы, все забавно, мило и трогательно.  Но... приходит мужская половина текста после очередного подвига, Она плачет.
-  Хочешь пирожок с изюмом? 
-  Нет.
-  А чего ж ты хочешь?
-  Не важно...
- Так а чо плаколть, если для тебя это неважно? 
-  Для меня важно, то для тебя не важно... тебе всё, что касается меня - не важно.  Да и сама я для тебя - совершенно не важна.  Да. Я всё поняла. Я тебе совсем не нужна!!!!

Опять  часы монологов и диалогов, убеждения, разубеждения,  объяснения....   утерты литры слюней, соплей, слезей...  Опять она сияет децкими глазками  радости и удовлетворенности ПОЛНОТОЙ БЫТИЯ.  Опять всё просто здоровски, лучисто, чисто, блестяще и сверкает...

Но.  Однажды, приходит  Он после очередного подвига...   Она плачет. 
-  Пирожок?
-  Нет.
-  Новые тапки?
-  Нет.
-  Зубочистки кончились?
-  Не. Зубочистки ищо есть.
-  А..  ты опять мне не нужна?
-  Почти...  Близко...
-  Тогда рассказуй. 
-  Зачем?
-  Что бы я знал.  Какая тема сегодня.
-  Тебе эта тема не интересна.
-  Мне все предыдущие темы  были не интересны... но я в них участвовал.
- Тебе неинтересно вообще всё, что связано со мной.
- Не совсем так.  Мне действительно не интересно делать из тебя инфантильную дурочку, которую по всякой ерунде, надо убеждать,  уговаривать,  баюкать словами  как ребенка.  Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ УВАЖАТЬ, ЕСЛИ ТЫ И ДАЛЬШЕ  БУДЕШЬ ИЗ  ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ ДЕЛАТЬ СТРАХИ И ПРОБЛЕМЫ (только для того, что бы тебя в них разубеждали, тем самым доказывая то, что тебе хочется на данный момент). В жизни много реальных сложностей... и за чем к ним, еще прибавлять придуманные?

Вот, Совушко,  первая серия, которую я не опубликовал...  :D
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Пух

• Лесной чел
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 359
  • - Вас поблагодарили: 243
« Ответ #96 : 03 Апреля 2010, 14:05:55 »

Женщина терпеливая очень, или любящая очень. Такого шутника логично было бы погнать тапочкой после первого же ответа. И уж точно - после второго. А она всё пыталась получить опровержение "страхов".
:D))) Мне тут видится два других варианта: Либо женщина в глубине души понимает, что ее страхи надуманны и что мужу просто противно опровергать ее подозрения; но ум свое дело знает, у него есть замечательная заезженная пластинка с отличным набором из отборных затаенных страхов и он будет ее крутить "до победного". Почему так происходит, у меня пока нет ответа, а цитировать чужие мысли чёт неохота..

Либо у нее теплится надежда, что ее домыслы и его ответы - неправда, впрочем это скорее вариация первого случая.

я поняла, что уже совсем не дорожу этими отношениями. Хлёско отбрила и поставила точку.
Мне кажется, или это полный аналог описанной Шелтопорогом ситуации и поведения муской половины, на которое ты нападала чуть раньше?

Да, я согласен, мужик мог бы действовать лучше и более осознанно. Хотя, кто знает, как оно было бы лучше?... в итоге...

Пух

• Лесной чел
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 03 Апреля 2010, 14:35:43 »

Теперь про Шаню.

Полностью согласен с тем, что она написала и не понимаю, чего вы все так на нее наехали. "Подсадила на любовь", "дальше будет хуже"... или вот:
не приучать людей к своей любви...ведь наверное можно быть в нормальных отношениях и без излишних перекосов
Да с чего вы взяли, что у нее не нормальные отношения? Другой чел не понял ее поступков, сделал из этого непонимания свои выводы и пошло-поехало. Однако Шанько молодец, выровняло ситуацию, помирилась с человеком, объянило ему чо да как и даже сделало выводы из произошедшего! Правильные выводы, на мой взгляд.) В чем проблема? Что другой может тебя не правильно понять? Так это происходит постоянно! Наше дело это вовремя замечать и исправлять ситуацию, если есть такая потребность.

Ну даже если кто-то "подсядет" и начнет требовать больше, а тебе этот человек дорог... Ну сядешь с ним и объяснишь; не поймет - поищешь нужные слова и еще раз объяснишь и еще раз. Ведь все мы люди, можем что-то понимать. Зачем же подходить к людям, как животным? Они мол все равно не смогут ничего понять, т.ч. лучше вообще не подпускать их к себе на пушечный выстрел... Не понимаю...

Еще раз про Шаню. :)

Что хочу сказать - ведь все люди разные. Шанько такой человек, что из нее просто фонтаном во все стороны бьёт радость, жизнелюбие, любовь, счастье. Так представляю, не знаю, может ошибаюсь и идеализирую.:) И требовать от нее чтобы она себя в этом ограничивала, вбивала в себя затычки, чтобы это из нее не изливалось, потому что окружающие могут это не правильно понять... Ну не знаю... Не разумно это, мягко говоря. Она тогда перестанет быть собой, да и чем это закончится, не берусь сказать..

Ну не могут же все люди быть безупречными Донами Хуанами!?! Скушно это будет. Пусть Шанько будет безупречна по-своему, Сиринга по-своему. Не надо всех под одну гребенку!

Думаю, что лучшее, что можно сделать, любя прирученного - это освободить его от себя!
Так, чтобы он наконец-то обрел себя для себя!
Это да. Такое иногда полезно. Но это другой уровень отношений, чем в Шанькином случае, мне так кажется.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #98 : 03 Апреля 2010, 16:46:03 »

Хорошо когда все понятно и ясно или когда уже ситуация прожита и все стало на свои места.
А когда в жизни все так как у Шелтопорога (напсано )и не так вроде бы , вот где  _опа. *WALL*
Поэтому за пояснения не берусь.
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Кикимора

• Хранитель Костра
  • Согласие +194/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4176
  • - Вас поблагодарили: 2471
« Ответ #99 : 03 Апреля 2010, 17:41:19 »

Полностью согласен с тем, что она написала и не понимаю, чего вы все так на нее наехали. "
Это тебе показалось, что понаехали... ;)
Другой чел не понял ее поступков, сделал из этого непонимания свои выводы и пошло-поехало.
Это ты о до думывании говоришь..когда люди додумывают того, чего нет и это совсем другое.

В чем проблема? Что другой может тебя не правильно понять? Так это происходит постоянно! Наше дело это вовремя замечать и исправлять ситуацию, если есть такая потребность.
Ты пишешь просто об взаимоотношениях среди людей, коих вокруг множество, где постоянно кто-то..кого то не понимает и исходишь из позиции быть внимательным к окружающему, не зацикливаясь на "горячих " моментах, которые вспыхивают.
Это действительно так.
Но быть самому не понятым или вовремя увидеть, что тебя не правильно поняли и когда ты начинаешь жить жизнью другого человека это две разные вещи.
Не надо их валить в одну кучу. *OK*
И требовать от нее чтобы она себя в этом ограничивала, вбивала в себя затычки, чтобы это из нее не изливалось, потому что окружающие могут это не правильно понять.
Да мы не можем что нибудь требовать от Шани...Шаня сама решит как ей поступать и прожив какой то свой опыт, уже будет знать, нужно ли ей подобное.
Не надо всех под одну гребенку!
Пух..мне так кажется, что ты или читал не внимательно или объелся меду.. :D :D
Ты считаешь, что нужно поддакивать?
А не будет ли как раз это.. "под одну гребенку"? :)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2745/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68433
  • - Вас поблагодарили: 46478
« Ответ #100 : 03 Апреля 2010, 18:43:41 »

Начало как бы за кадром осталось...  а было оно таким...
Шелтопорог, история ужас какая интересная! *THUMBSUP*
Причем. вторая серия еще более захватывающая, чем первая.
Жаль только что сериал твой черно-белый.... o_o

Отдельное спасибо тебе за героя! 8)
Так и вижу- высокий, атлетического сложения, очень правильные черты лица, открытый и честный взгляд, дружелюбная широкая улыбка, гордая посадка красивой головы, гармоничная пластика движений, аристократические кисти и стопы, благородные манеры. Отличная родословная и все прочее тоже отличное. Кроме жены. :'(
Природа наградила его сверх меры. Талантливый бизнесмен, умелый и ловкий охотник. Интеллектуал и Пирожки покупает-добрый и мягкий человек(что не исключает справедливую твердость, когда надо!), отзывчивый и честный, щедрый-готов и зубочистки покупать, великодушный-прощает  слезы, ласковый и нежный, альтруист, смелый и мудрый....короче воплотил в себе все самые замечательные качества, которыми когда-либо обладали мужчины.
Святой человек! *ROSA*
А самое главное - всегда прав! И мы в его правде не сомневаемся, потому что он-хороший! *WALL*

Жаль, что у нас нет возможности призвать к ответу эту стерву, истеричку недалекую, Отравляющую жизнь  герою.Эту медузу и горгону и кикимору-злобную Бабу Ягу.Слов нету, чтобы сполна охарактеризовать эту Тьфу На Нее! нехорошую женщину. ]:>
А то бы мы спросили ее как она могла так! ]:>
Она бы, конечно стала оправдываться, плакать как всегда :'( , ведь это единственное, что она умеет, кроме, как лопать пирожки и манипулировать таким совершенным мужчиной. Стала бы жаловаться и возмущаться, в своем стиле, доказывая, что все не совсем так. *WALL*
И возмущаться тем, что фильм черно-белый.
Вот, дескать, если бы фильм был цветной, то видны были бы другие краски, полутона....но нас не проведешь, мы уже знаем настоящую правду, и на за что  этой гадкой особе не поверим потому что она-плохая! ]:>

Шелтопорог, миленький, а третья серия этого замечательного  сериала будет?!
Если будет, то, может и правда снять ее в цвете?! *ROSA*
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69067
  • - Вас поблагодарили: 156508
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #101 : 03 Апреля 2010, 21:19:41 »

мужик мог бы действовать лучше и более осознанно.
    Пасибо за на водку.   Сам -ты - Барбара у меня конечно не получится,  но сюжетов...  на сериал хватит...

Про осознанность.  Однозначно, чел у которого ее чуток поболее,  как-то пытается увязывать свои действия со своими задачками.  Две первых серии были о том, что если  потокать чужим смыслам, то это значит  взращивать их. 

Если в задачку мужичка входит это дело (сделать из своей подруги Эллочку Щукину), то конечно, все ее причуды можно лелеять и холить, растить и пестовать... а если у него задачка немного другая, то и растить-пестовать надо другие смыслы...

Вообще-то,  чужие смыслы - это дверь в чела. Вход.  И далее, войдя, ты уже просто обязан ориентироваться в этом пантеоне идей.  Неудачно наступил -  экстрадируют.  Погладил - получи премию...  вещь известная.  (Мережковский в переписке с Толстым неплохо это пожевал).  А Достоевский,  нарисовал  гротескного паразита на чужих смыслах  (Фома Опискин из "Село Степанчиково и его обитатели").  Проще говоря,  прочитав смыслы чела, мы всегда перед выбором - что со всем этим делать, и нужно ли.   Если не нужно - тогда уважительный реверанс  и адью.  Если всеж вас Пространство зачем-то свело в компанию... то тут уже начинается  всё подряд и кто на что училсе...

Историе третье.  А.С.Пушкин  "Сказка  о рыбаке и рыбке".   :D

так как многие эту сказку читали, текст приводить не буду.  Ограничусь вопросами. 
1.  Сюжет магический?  Однозначно.  А почему он из сказочного, превратился  в  голимо-онтологически-банальный?  Бабка дура была или дедко  бесхребетный попалсе?
2.  Бабкины смыслы  оказались сильнее рыбкиных и дедкиных  почему?  Потому что слабые или потому что непонятные?  Или по другой какой причине?
3.  А может не стоило идти у бабки на поводу?
4.  А у  нас самих, от кого больше смыслов унаследованно, от бабки или от рыбки? Мы у кого учились?   :D

Ну и так далее... Добавлю одну мелочь.  В какойто мере основополагающую.  Когда бабка навязывала свои смыслы,  она  ругала дедку (ругать - рушить, разрушать).  Ну и не только дедку.  Она разрушала их общее Пространство.  И тут,  перспектива только одна - если что то настойчиво разрушать, то оно разрушится.  Даже, если само Простраство свело эту дедку с этим бабком.  От такой триллер...  "Наши смыслы против вашего Пространства"... :D :D :D
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Пух

• Лесной чел
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 04 Апреля 2010, 00:10:24 »

Это тебе показалось, что понаехали...
Чо это показалось? Ниче не показалось. Вона как все хором заголосили.. :D (хыхы, представил - Шаманский народный хор...)))

Лесогрузов как сказанул про "подсаживание на любовь" и понеслось... Каждый о своем, про Шанин рассказ ужо и позабыли, зато вспомнили про всех своих Ась. :))) Ну что-ж, тоже дело... *JOKINGLY*

Это ты о до думывании говоришь..когда люди додумывают того, чего нет и это совсем другое.
Ну я согласен. И про додумывание и про другое :)

Но быть самому не понятым или вовремя увидеть, что тебя не правильно поняли и когда ты начинаешь жить жизнью другого человека это две разные вещи.
Не надо их валить в одну кучу.
Апять согласен! Я-ж про то же говорил.. Вот же оно:
Но это другой уровень отношений, чем в Шанькином случае, мне так кажется.
А с чего это вы решили, что в Шанином случае было второе ("жить жизнью другого человека")? По мне так там про больше производственно-дружеские отношения. Ну было упомянуто слово "любовь", но опять же, мне думается, больше в значении "дружба" со стороны Шани и в значении обиженного ребенка ("ты меня не любишь") со стороны Аси.
Что-то я много за других рассуждать стал... Не к добру... *JOKINGLY*

Пух..мне так кажется, что ты или читал не внимательно или объелся меду..
Ну, може оно и так. :) Но я старался, делал все, что мог! :D

Ты считаешь, что нужно поддакивать?
Нифкоемслучае!!! ;)

Пух

• Лесной чел
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 04 Апреля 2010, 00:20:43 »

Она разрушала их общее Пространство.  И тут,  перспектива только одна - если что то настойчиво разрушать, то оно разрушится.  Даже, если само Простраство свело эту дедку с этим бабком.  От такой триллер...  "Наши смыслы против вашего Пространства"...
Ну, тут впору уже новое темо зачинать, с очередным глобальным вопросом: "А може бабкино недомыслие входило с намерение пространства и може то, что должно быть разрушено - будет разрушено (бабкой ли, или еще каким образом..), и, соотвественно, може може наши смыслы не против, а входят в намерение пространства???". Говоря проще: "Существует ли свобода выбора в принципе? Или все, что бы мы не делали, все уже включено и учтено тем же Пространством?". Как тебе, Шелтопорог? Или такое темо уже есть? :)

Пух

• Лесной чел
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 04 Апреля 2010, 00:29:33 »

Святой человек!
А самое главное - всегда прав! И мы в его правде не сомневаемся, потому что он-хороший!
...но нас не проведешь, мы уже знаем настоящую правду, и на за что  этой гадкой особе не поверим потому что она-плохая!
:D)))))))))) Табе бы, Сирингочка, киносценарии писать! Цены бы табе не было! Ишь как все по полочкам разложила. Каждому попкорножевателю в момент бы стал ясен как божий день весь авторский замысел и все нужные ему смыслы. А что еще режиссеру для счастья надо?...  :D