Продолжение разговора с Незнакомкой..Хороший пост

Ты, уж, смотри сам, нужно это в продолжении в твоем внимании развитии темы или нет.
Я бы хотел оговориться.. Мне ни одна тема не
нужна, пишу, что просто детский интерес делания. Иногда возникает для себя пару интересных моментиков, например их вчера два, и сегодня, но уже мои:)
без разговора двоих ничего не будет, и при этом говорится об общих интересах, хобби, деле... и это все должно иметь направление в Неизвестное!
Тут важно понимать одну вещицу.. Я понимаю так, что есть некоторые товарищи, которые под Неизвестным мнят себе чуть ли не розово-фиолетового пума-бегемота-страуса, находящимся в квази реальности энергетического потока мира галактики Иль.(это такой мой бредогенератор:)) Под Неизвестным нужно понимать все то, что человек еще не раскрыл для себя, и что в его силах. Например, человек первый раз осознавшийся во сне - будет в Неизвестном, ибо и место и ощущения и чувствования там возникнут новые. Само восприятие расширится и будет составлять бОльший диапазон, чем ранее... Т.е. человек узнал
неизвестные для себя 'ноты'. Горожанин, попавший первый раз в лес, тоже будет в Неизвестном, ибо там тоже возникают новые ощущения и чувствования, и прочие примеры.. Они могут быть не всегда новыми, а старыми, только б-О-льшими. Это как шарик надувать. Сначала он висит пустой, ты набрала в грудь глубоко воздух и надула. И получается тот же шарик, но уже большой:) Так же и с Любовью... Это дальше начинается то Неизвестное, что используют маги.. видимо, а можа и нет, кто там знает, что они там используют:)
так вот, скажи, вы говорите в теме о чувстве между мужчиной и женщиной?
ой, а я не знаю:) о чем говорят некоторые; разговор мы начали за любовь, а она не терпит сослагательных наклонений;).. 'О чувстве между мужчиной и женщиной', это про тот еще не надутый шарик, а вот, когда ты его надуваешь, ты уже ближе к восприятию любви и ее повтору, как элемента мироздания. И это грандиозная штука! Невероятная! Одна из невероятностей будет в том, что если маг призовет намерение и сделает какое-то колдовство(брухо, например) и рядом с ним будет тоже стоять маг и он сделает требуемое 'за счет' Любви, то колдовство брухо будет уже как детский фокус, ибо незыблемость, твердость и мягкость, полнота и цельность Сотворенного - это уже чудо:) Ну это я так, болтаю всякое:)
поскольку Талина говорит о Любви между мужчиной и женщиной, ты говоришь о твоем творчестве, с Викой.. или я что то не поняла?
Как, наверное, и все остальные, мы в своих отношениях, уперлись в самое первое.. быть парой. Для этого нужно установить между собой отношения. Если бы я говорил о своих отношениях с собакой, например, то самое первое - это отношения между мной и собакой.. а потом уже перерост социальных отношений в нечто большее. Имеет ли смысл затевать
сначала социальные отношения или начинать уже с того порога, на котором каждый стоит? Да имеет, мы же быт будем вести, потому и эти отношения нужны для ясности... Так вот я начал с "порогов", и такие отношения потерпели фиаско. Вот если бы быт не делили вместе, то тогда можно и с "порогов". И лишь со временем мы подходим к "порогам". И то, эти подходы - одно название. Ей, несомненно нравятся всякие мои фокусы по
видению и прочее. Например, по всяким фокусам с банками, где мне дают интересную сдачу с чегой-то вдруг, засчитывают автоматом хорошие суммы, и прочее:), у нее была навязчивая идея, чтобы я как Хоттабыч, сделал ей единовременную получку в 300.000 рэ. И чтобы за это ничего не было(с)

, притом уже на мое усмотрение как, если мне нравится то, можно прям на столе кучу денег создать.. В тоже время она сама не хочет никаких
неизвестных. При том, что не против, если я буду продолжать свои делишки с Неизвестным:)
Творчество через Любовь... это создание вот такой волны, когда двое(?) создают эту волну
вытаскивая свое внимание из смыслов, и направляя его на общие интересы, причем эти интересы из Области Неизвестного?
Тут заковыка в том, что двое могут создать волну, да и один может без проблем, но это уже будет любовь, которая больше, чем 'человеческая' любовь, тут уже хороший, круглый надутый 'шарик', как минимум. И, как ты уже поняла, надувается он за счет 'воздуха' с Неизвестного...
Шелт вытащил в тему замечательный момент.. через Узел Любви идет связь с миром и связь между древним и молодым. Пробуждение этого Узла происходит и из взаимоотношений М и Ж?
Нуу, то, что здесь называется Древнем и Молодым, у меня по-другому называется... А вот
пробуждение Любви у меня случилось именно из взаимоотношений с другим
человеком. Может можно и по другому - не знаю и не интересно. Так вот я был как неотесанное полено, весь, под завязку забит всякой хренью, да и тяжеловат что-то слишком был. А Вика
пробуждала во мне
тонкость. Это как гитару настраивать.. (
Жаль(№159), что кто-то потерял столько времени, мог бы до чего-то уже и дойти, никто не слушал). Конечно не сразу, и не столь эффективно, как покуда я не дошел до мостика, который и послужил звеном, как это здесь называется между Молодым и Древнем.. Он у меня обозначается -
мило сердцу, это насчет Творения. ("Не-делание" - это про кое что другое).. Возможно, это уже математика повыше классом, где тонкие моменты, но для первоначальных Шагов, пост Шелтопорога - с головой и слюнями, тапочками, тараканами, смыслами и всем тоналем вкупе, умыться, побриться и соснуть на боковой:)
Но всему тому, что связано у меня с Творением, я обязан Вике. Заслуги в том, чтобы направить в нужное русло любовь - немного, все остальное, что связано с любовью, причитается ее мукам со мной и заслугой.
то, что этот узел пробуждается во взаимодействии с природой - это понимаю и знаю
Не знаешь, не только с природой.. со всем, что есть, только Внимание нужно;)
есть ли разница во взаимоотношениях М и Ж, и взаимоотношениях человека и природы?
Да, и ценность в этом такая, что путем дополнения друг друга, человек и природа, образуют.. ну да что я буду карты открывать, будете у нас на Колыме, зайдете:)
И вот еще что..
Я много раз облокачивался на ее плечо, потому и стал таким.. сам бы никак не вытянул