А ты умствуешь о чем? От том, чего не знаешь?
Это ты с чего взяла?
Вот-вот: для тебя любовь проявляется набором признаков.
Ну как же, я пытался это выразить на твоем языке, исходя из этой фразы:
Любовь - это действие
,
Любовь - это просто определяется. Мне хорошо, когда тебе хорошо, и я буду делать, что в моих силах для того, чтобы тебе было хорошо. Вот так просто и по-житейски.
,
где не один раз говорил, что
Если уж исходить из вашего понятия любови:)
Потому, вполне естесственно, что такой вопрос для себя самой уже созрел:
Кому нужен твой набор признаков? Может мазохиске какой?
Все эти простые действия могут быть сделаны с любовью.
Да ну?!:) С такой, что 'от крыльца и до забора'? Это будет не любовь, в принципе, это - первоклашное знание о том, что кто-то якобы считает, что он то уж любит. Иль мы ни с того ни с сего стали считать, что наш забор не в 3-ех метрах от кроватки, а аж возле Константинополя?

Много мы прошли, мы-то знаем, куда уж мне:)
А умствование о любви происходит вследствии отсутствия оной.
А не приходило в голову, что может быть и по-другому? Например, что со многих сторон она знакома, потому и могу о ней говорить?!
Когда любишь - завсегда потребляешь.
Я вот о том и толкую, что когда наше знание от кроватки и до забору, тогда и потребляем друг от друга, завсегда:). Оно понятно, когда мы еще в первом классе бегаем, то не то, чтобы сделать что-то на порядки выше
потребления, там еще даже не думается, что есть что-то еще, кроме потребления. И это проходит.. или не проходит:)
Да, говорили и я чо-то говорю. Набор слов, которым мы пользуемся не безграничен, поэтому я не на слова чела смотрю, а на то что за словами, оно намного важнее самих слов и рассуждений.
Смысл этой фразы, поняли, вероятно все, кроме вас. Смысл такой, что, как правило, мы любовь-то и знаем от кроватки.. ну и далее:), хотя мним, что ну я, ну ужжж йааа!:) Да Крым и Рим! Потому и ошибаются на пропалую, говоря, что знает, что он ее любил, когда кинул, на бабки обул и нах послал. И что с чувствованием? Ошибка?

Естесственно нет, Крым и Рим же, самой себе признаться о своем 'заборе' - онож никак:) Дальнозоркость чувствования онаж развита до безобразия.. метра на 3-и:)
Любовь - это действия для другого, которые дают тебе полноту, насыщенность, радость и блаженство (в этом твое потребление).
Любовь - это чувство. А делание любви - это показ ее проявления. И кстати, когда заборчик уже не в 3-ех метрах, тогда не только для другого человека, а уже ко всему, что есть в Мире. Ну это познать еще надо, все еще у вас впереди.
Чувств всяких много. Если просто сидишь и что-то чувствуешь и называешь это любовью, то на здоровье, чувствуй себе, от этого никому ни жарко, ни холодно. Пенек тоже, возможно, что-то чувствует себе потихоньку, но мне-то что?
"Что-то чувствуешь", это - все те же "3-ех метровые пацаны и девчонки". Человек, который уже Знает, что такое Любовь, может приспокойненько сидеть и чувствовать. А вот по поводу 2-ой части, это что ни на есть - решение, творить или нет.
Внутренняя тишина - это не значит сидеть пеньком. Действуешь и очень активно действуешь ... из внутренней тишины.
Так яж и намекнул, гуру
со стажем можешь позвать, поучимся, как никак.