Так вот люди и говорят о разном, каждый о своем... Вроде общаются, а на самом деле просто каждый о своем говорит.
Это ты совершенно в десяточку угадала... так и есть. И по другому, без настройки не бывает.
Пока не разобрался с собой - другого и не слышно. Какая уж тут сонастройка может быть?
Опять верно... Только под "разобрался с собой", я полагаю, ты подразумеваешь умение не идти на поводу у собственных смысловых узлов и не делать из них фильтры восприятия, толмача-переводчика и адвокато-прокуроро в обном морде... да?
Вот сейчас подумала, Сиринга, есть у меня эта тяга-потребность действительно слышать тебя. Нету.
А это уже немножко больше чем десятка... это уже - дальше.
Правильно. Если ты смогла обнаружить этот хитрый барьер "а хочу ли/могу ли я услышать кого-то" - это уже много. Следующим шагом будет умение делать с этим барьером что захочется... это уже аванс свободы от своих насекомых...
Для меня сонастроенность - это что-то волшебное, магическое, как я говорю, что-то не из обыденной жизни.
Правильно. Сонастроенность - это восприятие без коментирования. Просто восприятие. А это уже магия.
Мы все время че-то воспринимаем. Большей частью собственные глюки, фантазии, проекции.
Так отож....

Сонастройка - это измененное состояние сознания
Тут как бы слова немного путают. Если пользоваться словом "измененное", то значит измененное относительно чего-то. А если его вывести в режим фонового, то тогда уже состояние "с барьером" будет "измененным". Проста, если
Уж чо есть то есть. Бум плясать из того места где находимся.
то тогда, всеж не надо забывать, куда мы курс держим. А наш курс - это
состояние охотника как фоновое. Как повседневное. Иными словами, это сталкинг, который всегда с тобой.
Сонастройка - это измененное состояние сознания. Нужна тяга, потребность, телесная необходимость в этом, а также зрелость и экстраординарная способность.
Не. Это скорее про первые сонастройки. Про настройку сонастройки. Потому как в фоновом режиме. там как-то тяга телеснаяя не при делах. Там при делах то, что вокруг. А не то, что в голове... (Это если не о целевом сталкинге, не о решении конкретной задачи. Но и там, при решении конкретного дела, надо тоже смотреть всю поляну, а не свое отношение к делам и отношениям)
А как научиться устанавливать внутреннюю тишину? Нет алгоритма.
Почему же нет? Есть. Если ты здесь и сейчас, то не надо мечтать/грезить/гадать/прогнозировать... и так же, не надо витать в воспоминаниях. Вот и придет внутренняя тишина. Когда
"здесь и сейчас" будет принято в жизнь практически...
Я, посторонняя, попадаю туда.
Это можно назвать узнаванием. Тело узнает чот такое, что давно знало.
Иное состояние, это длится какие-то мгновения, но достаточные чтобы интуитивно ЗНАТЬ.
Правильно. Нет смысла растягивать чувства на неделю... Чувство Реальное длится одну кшану времени. Дальше - искусственное затягивание.
Знаешь, когда спишь и очень хочешь проснуться.
Чот уверен... у тя есть все шансы СДЕЛАТЬ ЭТО.