Пух Все это так и есть...и может видеться в разные моменты по разному...но главное
заметить это в себе..
Вот расскажу вам не большую историю.

У нее хороший конец..

Еще одна моя знакомая...назовем ее Таня..вот она очень пытливаЯ и сильная особа, умеющая добиваться всего сама...встретилась на моем пути по одному и тому же делу, что мы тогда делали..
Мы сразу друг друга не взлюбили,

но войну не устраивали..и как бы мирились с необходимостью общаться..
Я признавала ее сильные стороны..вернее видела их и они меня восхищали..
Но дружить с ней мне не хотелось..
а ей видать со мной..

спустя очень значительное время.. на которое мы как бы расстались..-разные дела..нас опять пересекает жизнь..
И потихоньку мы стали общаться..
я уже занималась тогда Кастанедой и естественно наоборот пошла на общение с ней..
Удивительно..она оказалась очень..не не так....она оказалась совсем другой...вернее все ее сильные стороны остались, но за ними стояла очень интересная личность..совсем другого склада..а не как я представляла себе о ней..
те вопросы которые мы обсуждали волновали обоих..
И вот уже два года мы тесно общаемся..не напрягая друг друга..
Так вот она терпеть не могла такое качество...как зависть и ей кругом встречались люди, которые были завистливы..
Я только наблюдала..
Вчера она звонит и чуть ли не задыхаясь.. с каким то придыханием...объявляет, что она.. в себе..обнаружила эту зависть

..эту гадость

И что она всегда в ней была...

Но она не видела ее..одевая эту зависть в другие одежды..
К чему это я...
Что мы бывает попросту не видим некоторых этих своих заморочек...мы их отрицаем...уверенные что их нет..
они есть у кого то..но у меня так точно нет...

И в итоге получается..
Какое то действие, которое навеяно этим не видимым нами качеством...будет иметь результат совсем не тот, которого мы ожидаем..
И когда происходит этот не желательный результат, мы удивленны..
Но результат этот нами и спроецированный..
И вот еще..
Все мы действительно очень разные...и в нас могут быть какие то качества...которые с нашей точки зрения ...ээ плохие..
Отрицая их..мы засовываем голову в песок..
знание и признание себя таким каков ты есть..это не потакание себе...
Это знание своих возможностей...