А я вообще вся в соплях и мне не до новогодних вечеринок -
Лара. Уже второй раз от тебя слышу, что нет настроения и всё пропало... Подозреваю, что какая-то беда случилась. Не буду расспрашивать, оно лишний раз напрягать человека не нужно. Одно хочу сказать, пока мы живы - нужно жить. А кривая у этой жизни, очень своеобразная... Бывает супер молодец, кровь с молоком.. однако лежит на столе в морге.. Бывает онкобольной, что и шансов не было, а он живет долго и счастливо..
В таких случаях вспоминаются случаи из собственной практики...
Как-то у молодого мужчины из Новосибирска, был обнаружен запущенный и доказанный консилиумом гистологов на биопсии - рак мочевого пузыря.. Стали его готовить к калечащей операции.. химиотерапии.. облучению. Взял он эти стёкла.. чемодан и полетел в Москву..
Тогда в Бюро СМЭ были платные консультации где пересматривали стёкла... посмотрела на них старенькая бабулька из отдела сложных экспертиз. Не переживайте, говорит, молодой человек, нет у вас никакого рака. Кто бы мог подумать, что только опытнейший гистолог может отличить безвредные гнёзда Бруна от цветущей раковой опухоли.
Молодой человек рассказывал на приёме УЗИ мне эту историю, когда уже шёл пятый год, как он должен был умереть) Смотрю мочевой.. абсолютно нормальный. Гнезда Бруна часть ушли после лечения, часть убрали прижиганиями. А он уже вешаться хотел..