думаю будет благодарен.
АГА!!!
Можно сделать вывод, что рисовал мужик. Это - замечательно. Тады ща я оттопырюсь .А то порой поглумишься над женщиной, а потом ТАК стыдно! А восприятие с ощущениями просто распирают.
Ну во первых я не согласен со Светой. На мой взгляд как раз названия получились ОЧЕНЬ хорошо. Да! Особенно мне нравятся те, которые прописными буковками нарисованы. Красивый, чёткий, не побоюсь этого слова - каллиграфический почерк. Приятно посмотреть.
Сами картины, конечно, тоже произвели впечатление. Сильное. Доставили однозначно. Я столь бурно выразил свою радость, что у меня даже котейко с коленей упрыгал. А у меня очень спокойный кот. Он может спать на плечах когда я дров охапку в дом затаскиваю с улицы. Ему по фиг, только когти подвыпустит для страховки и всё. А тут сиганул одним прыжком. Когда я возрадовался. Говорят, что смех жизнь продлевает. Моя давеча продлилась минимум на пятилетку. А когда закончил ржать и вытер слёзы я вспомнил фильм "Кавказская пленница" и подумал : "а ведь это - грешнО". А ещё я подумал, что сильно отстал от жизни и галоперидол, похоже, перешёл в разряд дефицита. Это, безусловно, изрядный косяк нашей системы здравоохранения.
Ну и цена порадовала - на 3 косаря можно 2 недели питать ся. Треть моей зарплаты(и не только моей, это вы в городах там зажрались
) за шыдевр - серьёзный заход. Тащемто вопрос про стоимость это был тонкий стёб. По ходу слишком тонкий