Михаил спасибо за искренность, за вашу историю,которая потрясла, перевернула и вызвала много чувств.
Спасибо!!!От всего сердца, что рассказали, и показали нечто большее чем историю своей жизни.
Прочитала с утра с телефона, и ходила под впечатлением.
Есть события, истории жизни, которые можно назвать историями в которых есть не просто настроение, в них есть событие,важное,переломное,которое отзывается и дает тебе самому силы.
Вот так и ваша история,перевернула душу, и дала силы.
Любовь лечит, а внимание может быть и из чувства долга.
бывает ли Любовь без внимания?
я не встречала..
Лариса пишет , что бывает
я такого не знаю, ни опыта, ни такого наблюдения у меня нет.
Всегда Любовь,это внимание,причем тотальное, полное, и идет потоком,без критики,с восхищением,радостью, и ожиданием.
внимание из Любви,это всегда подпитка, лечение.
Бывает, что любовь спит, не проснулась, и вдруг проснувшись раскрывает в человеке эти потоки, и тогда он может питать, отдавая тепло и внимание, и тем самым и излечивать, и окрылять, и помогать.
Любовь-лечит, да, Таня, согласна с тобой.
Да..Внимание наполненное Любовью, излечивает,всегда.
и Соглашусь с Лирими,
Внимание
Которым наконец-то окружили ребенка и начали "питать".
И ребенок смог выкарабкаться (конечно, и с лекарствами, и с усилиями врачей...тут не спорю)
Детям, отношениям, здоровью - всему нужно внимание..
да.. всему нужно внимание.
но внимание,наполненное любовью, приносит нечто волшебное, потому что в нем нет ничего, кроме полного,насквозного,проникновения и тепла.
И Дети чувствуют это тепло,любовь,ЭТО внимание.как и все люди.
Недавно я провожала одну замечательную девушку, она уходила,умирала,и мне удалось, любовью задержать ее на 2 месяца..
Задержать в этом мире,но..я не могла остаться.. не могла..
Вокруг нее было много людей, и было много внимания, но ей, нужна была любовь.. она нуждалась в любви, и только это внимание,в котором была бы безусловная любовь, могла ее удержать в этом мире.Я знаю, что она могла,у нее был шанс остаться..
но..случилось то, что случилось...