Шаня, я тут не очень компетентен. Но, мне чувствуется, что вообще женская красота вот эта вся - это энергия, которую можно раздавать везде (ходить раскрыто), а можно... что-нибудь другое с ней делать. Все знают, что женщина красива и желанна, и мне не понятно, зачем в социуме это выставлять всем напоказ. Женщина, раскрывшись, получает много взглядов, посылов мыслей, которые окрашены вполне определённо! мы знаем как. Любви реально там мало, но есть несколько более низкие уровни. Вот это она и получает в своё, скажем, поле, ауру, психику.
Миша,я тут со своей ментальностью..не пишу.. ибо, другая культура.
Но ты совершенно прав.
То что ты пишешь, это отражение моего мировоззрения.
Я вообще в вопросах взаимоотношений очень древняя.., в смысле не современный человек.
потому,как бы..
ну допустим, есть традиции моего края, что девушка, женщина не может,не имеет права общаться и переписываться после того ,как соединилась с другим мужчиной ни с одним мужчиной вообще.да ей это и не нужно.
Или допустим,подруги,у нас не допустимо, чтобы подруга общалась с мужчиной своей подруги, напрямую, это просто не допустимо.
или переписывалась или созванивалась. да вообще имела какую то даже переписку в другим мужчиной. открыто или скрыто.
Это расплескивание внимания которое мешает паре...
Есть много граней этикета традиционного,и традиционного поведения мужчин и женщин.
Женщина,именно она носитель природности..что ли, может от того, она воспринимается как цветок,хрупкий и волшебный, который надо оберегать... и в то же время, который надо сохранять..
Мужчина .. конечно главный.. он ветер,он главный всегда.. но женщина это магия и волшебство,это так воспринимается.
Но это другой мир. в котором я выросла.