Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: о Женской Природе  (Прочитано 84011 раз)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4513
  • - Вас поблагодарили: 6695
Re: о Женской Природе
« Ответ #255 : 02 Июля 2017, 12:16:39 »

Причина. Не контролируют себя и не стремятся держать себя, быть осознанными.
А мужика-то она, поди, сначильничала, выходит? Неосознанного к тому же..

Точно, а некто как всегда не при делах... А потом и растить надо самой - ведь не контролировала процесс... :[ :D :D
Всё удивляюсь, почему в столь серьёзном деле женщины выбирают себе безответственных? Потом на них же и жалуются.) Да что женщины, мы все так делаем. И даже я, его святейшество всея Руси и мира! ))

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 02 Июля 2017, 12:40:39 »

Хотя, аборт, всё таки, заставляет о чём-то призадуматься, вам не кажется?
Человек чувствительный подумает, может стоит извлечь из этого урок...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60813
  • - Вас поблагодарили: 107585
« Ответ #257 : 02 Июля 2017, 12:42:32 »

Вот и ваше мнение интересно.. в каких случаях женщина имеет моральное право на аборт, медицинские показания и грубые социальные.. (например изнасилование) в расчет не берем.. да их не так и много, вернее очень мало..я почти и не встречал.  А вот остальные..
А я не знаю, как судить да рядить этот вопрос...
У меня умер первый мой ребёнок - и я просто не представляю, как можно убивать своё дитя самой...
Но что я соображаю в чужих смыслах? в чужой судьбе, чужих делах..
Нет одного ответа на это "почему и как?" Потому что это всегда куча ниточек, причинок и причин, страхов и боязней, отношений со спутником, родителями, с Миром, обществом...

Печалит, что женщина стала заложником этой вот самости (я сама решу). В каком-то смысле это благо. Благо, что никто не сломает твою судьбу (кроме тебя самой, да?). Благо, что общую ошибку (не только двоих, но и общества. Нежеланный ребенок - он нежеланный прежде всего в системе координат общественных) - есть кому исправить. Этой самой крайней женщине

которая не только заложница последствий интимной близости двоих  - но и того, как на это посмотрит общество, мораль, закон...

А мы всегда говорим о Женщине - как о центре этой проблемы. Она зачала, она решила, она сделала...
Её и судим...
Всё так, но разве её тело ( зачатая в ней жизнь) - только её? А её спутник, бывший с ней в близости? А её Роду, роду её предков и потомков её тело уже тоже не принадлежит в каком-то смысле?
Это не о том, что они имеют на это тело права...
Но они должны нести за него и ответственность. Беречь, помогать, забирать на себя трудности и проблемы, решения проблем - оставляя наконец-то  женщине - женское...
Невозможно быть сильной за себя и за всех остальных, всегда. Нельзя ставить женщину в положение всегда борящейся, воюющей, побеждающей и проигрывающей...

После рождения моей старшей сестры мама тоже хотела сделать аборт. Студенты, жить особо негде, отношения с родственниками не сложились, разница между детьми всего год... Хорошо, наверное, что Деда её уговорил оставить меня...

У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4580
  • - Вас поблагодарили: 10940
« Ответ #258 : 02 Июля 2017, 14:25:13 »

А безгрешен ли он сам в таком случае?
Ну разумеется, да)
Ну разумеется, нет. Безгрешные лишь святые. Все остальные - грешники. Будь то бродяга, обычный человек, или служитель церкви. Не важно.

Женщина не захочет, мужчина не... будет идти до конца. Иначе это уже насилие какое-то.
Серьёзно? Думаешь так сложно отказ заменить согласием? Если мужчина будет идти до конца, то женщина захочет, сама не поймёт как, но захочет.

в женщине больше энергии
С чего бы вдруг?

сливом энергии в секс
Блин, да кто вообще придумал, что секс забирает энергию?

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 02 Июля 2017, 14:28:20 »

А я не знаю, как судить да рядить этот вопрос...
Да никак. Чтобы понять причины, нужно знать слишком много. Да и не всегда этот шаг, выбор самой женщины.

Это слишком сложный и абстрактный вопрос, чтобы знать на него конкретный ответ.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 02 Июля 2017, 14:32:41 »

"Отказ заменить согласием..."

Если женщина не имеет воли и выбора, то весь разговор нивелируется. Значит, за неё делают выбор полностью, и спрашивать тогда надо с них.

По остальным пунктам у нас разная позиция.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 02 Июля 2017, 14:37:00 »

Блин, женщинами уже вынесено суждение!))

- виноваты мужчины, они управленцы, но так как глупы, а женщина ведома, то мужики всю эту дичь и творят, варвары!
- сразу выбрать разумного мужчину нельзя, он не всё показывает
- священники дающие свои советы - глупы в своём невежественном фанатизме и предрассудках.

А женщины это по большей части добрые, нежные и старающиеся быть разумными, существа. Просто мир такой. А женщинам приходится страдать, они доверяются этим мужчинам, больше доверяться некому.

Ну, я прав наконец-то?

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 02 Июля 2017, 14:52:37 »

Про женскую силу (вообще, надо заканчивать метать))

Видишь, Дмитрий, меня тут женщины не поддерживают, и как бы получается, что весь форум против.

Просто, я говорю о личной ответственности, а это обычно не приятно. А женщину надо гладить по головке, потому что она - существо эмоциональное.

Ты часто пишешь то, что женщинам нравится, вот они тебя и поддерживают.

Тема о природе женщины - тема для того, чтобы хвалить женщин)
А не разбираться.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2745/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68400
  • - Вас поблагодарили: 46473
« Ответ #263 : 02 Июля 2017, 15:05:53 »

Миша, ты взрослый человек, но, когда читаю тебя,  создаётся впечатление, что ты не видишь женщин, не наблюдаешь их, не делаешь выводы. Или же находишься под очень мощным влиянием стереотипа и не видишь очевидного. Честно, когда ты рассуждаешь о женщинах, пишешь, мне становится тебя жалко. Честное слово, как младенец или мужчина, живущий под гнётом женщины и не понимающий этого. Всё настолько запущено и далеко от реальности, что даже обсуждать эти вопросы с тобой не хочется, не имеет смысла. Только не обижайся, обидеть не хотела! Просто время идёт, годы бегут, а воз и ныне там. И это странно. МИша, почему ты не меняешь свои взгляды, зачем ты окуклился!
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 02 Июля 2017, 15:14:13 »

Видишь, Дмитрий, меня тут женщины не поддерживают, и как бы получается, что весь форум против.
Только женщины?

Просто, я говорю о личной ответственности, а это обычно не приятно.

Ты не о личной ответственности говоришь, а сваливаешь всю ответственность на женщин. Взаимодействие двоих, ответственность каждого.

Если женщина не имеет воли и выбора, то весь разговор нивелируется.
Имеет. Но как и на любой выбор любого человека, на него можно влиять. По сути, стопроцентный безповоротный отказ ты получаешь только от уже влюблённой в кого-то женщины. И вот тут на её решение почти невозможно повлиять. В остальных случаях всё зависит от твоего желания. И это действует в обе стороны. Тут нет такого, что кто-то менее сговорчив. Главное войти в доверие и воспользоваться подходящей эмоцией. Остальное дело техники. ;)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 02 Июля 2017, 15:47:20 »

Миша, ты взрослый человек, но, когда читаю тебя,  создаётся впечатление, что ты не видишь женщин, не наблюдаешь их, не делаешь выводы. Или же находишься под очень мощным влиянием стереотипа и не видишь очевидного. Честно, когда ты рассуждаешь о женщинах, пишешь, мне становится тебя жалко. Честное слово, как младенец или мужчина, живущий под гнётом женщины и не понимающий этого. Всё настолько запущено и далеко от реальности, что даже обсуждать эти вопросы с тобой не хочется, не имеет смысла. Только не обижайся, обидеть не хотела! Просто время идёт, годы бегут, а воз и ныне там. И это странно. МИша, почему ты не меняешь свои взгляды, зачем ты окуклился!

Сиринга, ну я уже понял, что с женщины снимается вся ответственность. Если мы будем по сути говорить) Не понимаю, если честно, где конкретно я не правильно написал.

И даже не знаю, о чём тут говорить.

Смысл обсуждать аборты, если женщина не решает? (в таких вопросах будущего ребёнка и её самой).

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 02 Июля 2017, 15:50:40 »

"Имеет. Но как и на любой выбор любого человека, на него можно влиять. По сути, стопроцентный безповоротный отказ ты получаешь только от уже влюблённой в кого-то женщины. И вот тут на её решение почти невозможно повлиять. В остальных случаях всё зависит от твоего желания. И это действует в обе стороны. Тут нет такого, что кто-то менее сговорчив. Главное войти в доверие и воспользоваться подходящей эмоцией. Остальное дело техники. "

Дим, если она сама на это пошла, то она так же, скажем на 100% ответственна, как и мужчина участник на 100%. Она позволила, она получила.

И в наше время такое, опять же кстати, свободы... которую и женщины хотят, мужчина может уйти из семьи, платить (не всегда) алименты. А женщина будет тянуть это всё.

Я не вижу тут только лишь мужскую ответственность. И для меня женщина - такой же полноправный человек, которому лучше бы за себя отвечать.

Если мы снимаем с неё это - то обсуждать нет смысла.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 02 Июля 2017, 15:58:49 »

Связалась с ненадёжным, сделала аборт - отвечай. Всем плевать.
Если найдутся помощники, родственники - хорошо.
Нет - будешь сама.

Советов многие надают кучу, в том числе и священники)

Это ТВОЯ жизнь, твоё тело. Ну, и конечно, жизнь ребёнка.

Что тут не верно? Кому до тебя, которая смотрит сериалы о "любви" и любит романчики с мужчинами, и живёт этими сегодняшними, как тут скажут, смыслами ЕСТЬ ДЕЛО?

Этот мир, горизонтальный, вообще не подразумевает развития.

Кто должен отвечать за ошибки женщин, если они сами ищут виноватого вовне?

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 02 Июля 2017, 16:23:15 »

Связалась с ненадёжным, сделала аборт - отвечай. Всем плевать.
Если найдутся помощники, родственники - хорошо.
Нет - будешь сама.
Вот смотри, что ты тут упускаешь. Вопрос аборта - сложный вопрос. Иногда он нужен, иногда нет. Но такое решение нужно принимать вдвоём. Это слишком тяжёлое решение для одного(одной то есть). К тому же, ты и сам заметил эмоциональность женщин. Иногда она слишком зашкаливает, и нужно удержать от ошибки. В такие моменты мужчина обязан руководствоваться не эмоциями, а разумом. Но он это не всегда может. И вот смотри теперь. Он "безответственный", узнал что она беременна. И что? Сколько ответственности он на себя взял? Да ни сколько. Просто свалил. Т. е. свою часть ответственности он просто свалил на неё. А что она? Как ей поступить? Как ей принимать такое решение? Её просто оставили одну в самый ответственный момент. Она мало что может правильно обдумать в такой ситуации. А тот, кто должен был стать опорой, просто ушёл. Ты хоть представляешь на сколько это тяжёлая ситуация? И это только один из множества вариантов.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 02 Июля 2017, 16:43:06 »

Давай продолжу. Она не знала, что вступает в серьёзную связь с тем, кто может её и ребёнка подставить в трудный момент. Он её обманул. Что ж, бывает, это жизнь, и женщина, кстати, не вчера родилась. Каждый живёт со своим опытом. Любят кататься, придётся и санки повозить.