- Какие сейчас приоритеты?
- Вот я тоже в книжке писал - о прикормленной норке, есть у меня такая недалеко от Магадана. Если раньше в выходные, думая о делах, я решал, чему отдать предпочтение - престижной социальной работе или кормлению норки, - то сейчас у меня и сомнений нет, что надо сходить покормить зверька, потому что он живой, а все эти социальные вещи - они неживые.
Новые смыслы… важные и нужные, которые поворачивают тебя и ты смотришь в эту сторону, и все больше и больше понимаешь разницу между живым и неживым…важным для тебя и нужным и тем, что просто есть, но тебя в этом уже нет…
Телу нравится общение с птицами и лесом, горами и небом
И не просто нравится.. не то слово
А это дает новое ощущение, которое делает тебя проснувшимся
Наполненным и одновременно вычищая делает пустым…
Во дворе дома в одном городке,
Там березы, и слушаю как им тяжело от жары, чуть вздрагивают листочки и густой жаркий воздух окутывает все…
Сколько долго сидела так не знаю, но затихло все, в один момент стало слышно как шуршит каждый листочек
Время медленно остановилось
И вдруг резкий крик…
Вырвал меня оттуда…
И на меня обрушилось со всех квартир
Я смотрела на дом и видела что было там за окнами
Однажды еще маленькой вот бродила и смотрела на окна домов и мне хотелось заглянуть туда и увидеть … кто там и как они живут…
А вот увидела, и меня пробрало
Клетки, много клеток, много людей, и в каждой клеточке, крики, раздражение, ругань, много злости и придавленности, и от каждой клеточки тянутся какието нити, и опутывают весь этот дом
И перетекает все во все
Эта было неживое, а липкое именно липкое
Еще немного вот в этом и я просто не смогу дышать, быстро встала
Мне казалось быстро
Но еле подняла тело, и уползла, пошла в лес, и там просто свалилась и заснула…