а все по тому, что не видим мы ничего, кроме оболочки... потому не видим и то, что происходит в данный момент и не можем оценить ситуацию... и начинаем "спасать" собственную карму... и не факт, что спасаем...
вот не, не знаю, не понимаю, и даже думать не могу.
особенно в острой ситуации
потому я обычно прежде всего возвращаю собственную адекватность и уменьшаю свою боль ( от эмоций, чувств)
ой, вспомнила, как я тут с безумными детьми переплывала пруд.. пацан лет 4 и девочка 7.. попёрлись переплывать пруд! ну сколько там метров ширина.. ну утопнуть хватит.. а их товарищ на матрасе уплыл, чота они там не поделили..
я вместо чтобы орать на них, хватать за ноги и вытащить на берег, поплыла с ними рядом.
вот кармы-то натерпелась!!!
девочка хорошо плавала, а пацан прямо иной раз под воду прямо уходил, я уже на спине поплыла, так легче и его видела, руку ему давала.. а сама всралася уже не на шутку.. и стала неэргономично плыть, ноги низко опустила..
тут увидела, что неподалёку с нашей безумной группой плывёт мужчина следит за нами.. уфф. думаю, слава Богу!
доплыли кароч, я уже хотела за свой страх и свою дурь его прямо там и утопить на берегу, однако сказала ему, что он герой, и чтобы учился хорошо плавать. и не удержалась и девочке - "а Витьке вашему жопу напороть за то, что бросил вас!!"
это летом было, конечно.
мут мудро поступила... выбрала из всех зол меньшее...
ууу... надо же.. во я даю.
а я думала, я трусиха бесчеловечная...