ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Хочется поговорить с художниками профессионалами, кто заканчивал заведения)
Цитата: Mishuk от 28 Августа 2018, 14:53:54Хочется поговорить с художниками профессионалами, кто заканчивал заведения)Это к Шелту)) А что за вопрос?
Хотя, какой из женщины художник....))Хотел спросить про то, как учат в заведениях.
Цитата: Mishuk от 28 Августа 2018, 22:16:33Хотя, какой из женщины художник....))Хотел спросить про то, как учат в заведениях.Да, из женщины не художник, а художница)) Ну, смотря в каких. Поступать, думаю, не так просто, там же творческое испытание. Это базу основную точно надо иметь. Программа, как мне кажется, не очень совершенна в более чем половине университетов. Хотя, пусть меня поправят. Там, где программа разнообразная и современная конкурс довольно большой и творческое испытание туда же. Я бы выбрала либо хорошие курсы, не мало где преподают выпускники ведущих учебных заведений, либо брала частные уроки.
Например, рисунок карандашом... разного рода свет, перспектива, и прочее, что изучают.
На бегу несколько кадров...
Цитата: Лирими от 21 Декабря 2018, 21:32:11На бегу несколько кадров... Жаль бабка-ёжка с избой сзади сфотканы
Я потом перефоткаю, Ирочка.
Цитата: Лирими от 21 Декабря 2018, 21:37:40Я потом перефоткаю, Ирочка. Спасибо большое, Зоя Баба-Йога это моя слабость до такой степени, что я её в школьном спектакле играла в 3 классе
Волосы потом хочу переделать на тёмные и лохматенькие - но уже не успевала и не нашла материал, а лапоточки сплести из лыка, тут просто крючком связала
вот такую Ягушу сделала