Текст,это немного другое,но тем не менее ...
... приятней листать альбом с фотками,чем смотреть те же фотки в компе ...
Хотя может это только у меня так ...
Текст - для меня это тот же обработанный холст. И когда держишь в руках книгу, даже не зная еще о ее содержимом, уже к ней проникаешься уважением. В ней собран труд ее создавших, и собраны мысли ее написавших... Да, в электронном ее варианте те же мысли, но рука очень легко поднимется удалить из памяти компа и своей памяти улетучивается довольно легко. А вот Книгу, в переплете... сердце кровью обливается, когда ребенок мой страничку надорвет.. или кто-то от хлама избавляется и в костер... уууууууууу.... Только с напечатанным у меня тоже сложно. Есть дома несколько "книг", в свое время были скачаны из инета, распечатаны на халявной конторской бумаге халявными чернилами, переплетены за трояк пластиком... Читала - наслаждалась, ну нравится! прочитала забросила - ну нет к ним уважения... А найду в переплете - обязательно куплю и снова не раз перечитаю и хранить буду... Как понять...
И вот с фотографиями такая же беда. Фотографию очень люблю и уважаю, особенно выполненную профессионалом. Но в электронке раз глянула и забыла. Ну лежит диск с фотографиями первого годика дочки, уже год лежит ни разу не смотреный... А альбом с избранными распечатанными да оформленными памятными вещичками (люблю скрап) - пересмотрен не один десяток раз и не одним десятком лиц...
А вот еще заметила.Накачала ребенку последних (современных) серий мультиков "Ну погоди","Бременские музыканты" и "Том и Джери".Не могу смотреть без раздражения... Ну нет в них ощущения жизни...или души...
И я, и я, и я

"Новые приключения Кеши"... новый Мюнхаузен... Только меня очень радует, что и ребенок мой различает и делает свой осознанный выбор (без моего вмешательства)!