Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Семья...  (Прочитано 84283 раз)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: Семья...
« Ответ #180 : 02 Марта 2010, 20:09:11 »

Тему я создал, как провокацию  Гыыыыы.
Вся жизнь сплошная провокация  говорил паренек делая себе укол бицилина  в ногу !!!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 20:11:43 от белый пёс »

MishukАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4513
  • - Вас поблагодарили: 6695
« Ответ #181 : 02 Марта 2010, 20:11:02 »

Выходит так.

MishukАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 02 Марта 2010, 20:14:09 »

Опять же, у меня есть такой момент.
Мне кажется, надо быть достаточно зрелым для создания семьи.
Я же долгое время был достаточно замкнутым с женщинами.
Канкретно размыкаться стал, когад пришёл на последнюю работу, несколько лет назад.

Поэтому, вполне возможно, я пока не созрел для серьёзного.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 02 Марта 2010, 20:17:04 »

Канкретно размыкаться стал, когад пришёл на последнюю работу, несколько лет назад.
Смею предположить В стриптиз  КЛУБ ???? :D

MishukАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 02 Марта 2010, 20:19:36 »

Ха-ха-ха!
Всегда ржу над моментом в сериале Моя прекрасная няня.
Не, я его на смотрел, конечно, но краем глаза услышал.
Значит, Заворотнюк после какого-то разговора со своим этим богатым мужиком, актёром, как его не помню, говорит ему (со своим украинским акцентом):

"Успокойтесь, секс - это не ваш конёк!"

Он смотрит на неё с недоумением.
Все ржут.

Так вот, вопросы семьи - это не мой конёк :)

MishukАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 02 Марта 2010, 20:20:01 »

Смею предположить В стриптиз  КЛУБ ???? :D
Да. Работаю шестом :)))

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 02 Марта 2010, 20:26:49 »

Так вот, вопросы семьи - это не мой конёк
Тогда  доставай своего конька   И заводи тему   для своего конька   и подкидывай ему  овса  ;)
Потому как  моя жена  читает  всю эту  мою писанину  и помахивает сковородкой  а  в другой руке у нее скалка  так что у меня  выбор  есть  НО  не большой    :D

MishukАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 02 Марта 2010, 20:28:22 »

А ещё, может это не в это тему, конечно.

У женщин развита интуиция. И с ней, по идее, можно советоваться по разным вопросам. Из женщины можно вытаскивать ответы, какие-то прозрения.

Может поэтому, говорят что известные личности советуются со своими жёнами в принятии каких-то решений?

Иногда мне женщина видится как некий закрытый сундук с сокровищями. Просто надо его как-то открыть. То есть, она похожа на какую-то провидицу, что ли. Можно чо-то делать-делать, потом прийти к женщине, и спросить у неё, "как правильно?" и она намекнёт, и это будет скорее правильно. Отсюда и "женская интуиция".

Как-то так. Такая гипотеза.

MishukАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 02 Марта 2010, 20:36:44 »

И я на той же работе иногда делаю такое: разговариваю на некую тему с девушкой, и в процессе задаю ей вопрос по теме. Она на него отвечает, и где-то в её словах я стараюсь заметить проблески нового понимания. Которое я, со своей колокольни, не видел.

Женщины ведь лучше приспосабливаются к жизни, к разным отношениям между людьми, к той же работе, они более гибки и даже выносливы, терпеливы. Поэтому и могут подсказать тебе решение проблемы.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 02 Марта 2010, 20:42:35 »

Как-то так. Такая гипотеза.
Это не гипотеза  это факт
 приходит глава семейства домой  так  что тут у нас ? да вот  оконщики приходили окно вставили  говорит жена  только вот чет  прикрывается  плохо   и ручка  болтается    А  ты куда смотрела   когда они ставили  надо же было все проверить  ай растяпа растяпа  ну ни чего тебе доверить нельзя   Так  ты   же  должен был  сам присутствовать  при установке  и все проверять  
 Да я  завтра утром  сам  им позвоню  и они быстро у меня все сделают !!! ]:>
     Утро
 Муж  собирается в  натягивает ботинки   ты  куда  спрашивает жена   ты же говорил что с утра с окном  вопрос решишь  
   Так надо же  твою Маму на дачу везти  ты же помнишь она неделю назад  просила    а  ты пока позвони на фирму вызови мастеров  пускай приедут все сделают  если что  мне звони  я пошел
  И вот так  во всем  Весь  быт лежит на  женских плечах   кстати лежал и  лежать будет   мужик собираясь на войну  не знает даже где его меч  лежит  :D :D :D

MishukАвтор темы

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 02 Марта 2010, 20:45:20 »

:D :D :D

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2745/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68368
  • - Вас поблагодарили: 46457
« Ответ #191 : 02 Марта 2010, 20:50:29 »

это случайный выбор получился у тебя.
Пес, а какие критерии выбора неслучайного? И что такое случайность? Есть ли она? :D
Если невероятная цепь случайностей свела людей, то может это закономерность?
Так не должно быть с точки зрения человеческой логики, но так есть! Значит, так долно было быть!
А, если через много лет ты не понимаешь, что неправильно сделал выбор, случайно, не заламываеш руки и не скиглишь об утраченных неслучайных выборах, то это что?
Важен не выбор, а процесс...
Правильно!Процесс важнее! То, что последует за выбором! И это самое шаткое и уязвимое.
Пространство, ход событий дает тебе возможность, шанс. А дальше-ты сам.
Вот, когда встречаешь "своего" человека ты не оцениваешь его подходящесть. Тебе даже все равно как он внешне выглядит. Это после можешь удивляться, мне же совсем другие парни нравились, с другой внешностью! Ты этого человека даже не оцениваешь! Не сравниваешь! Он - несравним! Он просто "твой"! Ты даже не можешь сказать, что он тебе нравиться. Там другое совсем!
Вот что это другое? Тоже случайность? Зачем это другое? Отчего?
О какой случайности можно говорить, когда ты полностью принимаешь незнакомого человека, который на тебя не похож, который вырос в другой культурной среде?
Чем и как принимаешь в таком случае? А я скажу. Вот это "другое", чувство родственности.
Как будто ты его знаешь всю жизнь.
Вот тогда бы задуматься, зачем в твою жизнь пришел этот человек, совсем другая планета, другой мир. Но тогда юность, недалекость не задаеться такими вопросами.
И без вопросов все замечательно.
До той поры, пока ты не начинаешь "строить семью и отношения", руководствуясь теми стандартами, которые подсмотрела, которым научилась.
Образ стандартной семьи, попытка подогнать свои отношения к тому, как должно быть. От этого чудо разрушаеться. Вот такой процесс...
Можно "подогнать" под стандарт ценою невероятных усилий и борьбы, и оказаться у разбитого корыта, на руинах и не понимать, как же так вышло. Ты же хотела, чтобы было правильно.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Хозяйка Леса

• Гость
« Ответ #192 : 02 Марта 2010, 20:58:36 »

Человек, живущий в социуме и ищущий духовного роста обязательно должен создать семью. И в этой семье ему надлежит освоить именно ту роль, в которой он родился. Женщина должна освоить всю полноту пассивного начала, мужчина - всю полноту активного начала.

Вот тут вот начинается ересь. Для духовного роста необходимо избавиться от той роли, в которой он или она родились. Женщина должна научиться быть мужчиной, а мужчина - женщиной. Единство начал.
Буддисты это хорошо знают.  
Кажется, в дзен есть такое условное деление - до 3-го уровня пара остаётся духовно разнополой, после 3-го уровня они начинают сливаться в единое целое.

Если же каждый излишне держится за свой пол - объединения не произойдёт. Эго не даст. Оно как всегда, боится саморазрушения.

Вообще, пол не важен для того, кто любит.
Я бы назвала любовь способностью отпустить себя, своё эго, забыть о своих нуждах, ради кого-то, но, конечно, это далеко не всё определение. Потому как любовь включает и противоположное.
У меня в жизни было и то и другое, не считая бесчисленного количества влюблённостей.
Любовь - это когда человек ответственнен за чужую жизнь, не только за свою.
В этом смысле она больше похожа на дружбу. Очень близкую, тесную.. Если бы не что-то ещё внутри.  В сердце.
Я хотела бы, чтобы он был счастлив, поэтому я сказала ему идти куда он пожелает, искать свою семью, свою любовь. Однако, он не уходит. Он уже нашёл.
Мы живём в ритме друг друга. Когда было нужно действовать как единое целое - мы действовали как единое целое.
И, кстати, в сексуальном плане мы не особо интересуем друг друга. Раньше, до любви, да. Бывало, часто и по многу)))
Но тогда мы были почти мальчишками и девчонками. %) Мне - 21, ему - чуть поменьше :)
Я бы тогда ни за что не поверила, что смогу полюбить его. Однако, за какой-то период времени он стал намного сильнее меня. Не физически, духовно.
А когда у меня начались проблемы со здоровьем у матери, потом у отца, потом у брата осенью-зимой этого года - я стала тянуть их, а он стал тянуть меня. Не только из чувства сопереживания, жалости или чего-то ещё, но и благодаря личному опыту потери родных. О чём-то подобном я говорила в соседней теме "Неолуддизм".

В семье часто бывают собственнические отношения, которые довольно часто работят людей. Я часто наблюдала со стороны, хоть самой и не доводилось, и не доведётся видно испытать. Для меня признания "ты-моя, я-твой" сродни признанию в сумасшествии. По крайней мере, мне так и хочется спросить человека, всё ли с ним в порядке, не заболел ли он. Но понимаю, что это вызовёт непонимание теперь уже со стороны человека.

Видимо, это ещё предстоит понять умом. Задачка этакая :)

Семья тормозит развитие человека во  всех отношениях

К сожалению, да. Свободного внимания становится меньше. Многие известные мне Творцы забрасывали свои умения на десятилетия, ибо уход за детьми, работа и всё прочее.. какое уж тут творчество.
Кроме того, рождение ребёнка связано с определённым риском для организма. Особенно, если человек занимается профессиональным пением и любит это больше жизни.  Рождение ребёнка скорее всего поставит крест на пении.

Давайте вот как сделаем   в Гугле  наберем  слово  СЕМЬЯ   и посмотрим  на  цифру результата поиска
 потом наберем  Камасутру  и сравним   я  даже  боюсь думать  какая цифра будет  против слова  СЕКС  но я думаю что намного больше чем  у слова  ЛЮБОВЬ

Представления о семье у людей довольно разные. Почти как о любви. Для кого-то это сожительство, для кого-то это секс,  для кого-то пустышка, ширма.
Что касается "Камасутры" - то виной этому распространённая фальшивка известного содержания. Настоящую "Камасутру" мало кто читал. Если бы все эти люди читали и практиковали "Камасутру" - мы бы жили уже в другом мире.
Цитата: Камасутра
Пусть поэтому женщина с помощью доверенного лица тайно постигает применение науки или отдельной ее части (13). Пусть девушка тайно, в уединении занимается шестьюдесятью четырьмя искусствами — их изучением и применением (14). Наставники же девушки это: молочная сестра, выросшая вместе с ней и уже познавшая мужчину; или такая же подруга, с которой можно безопасно говорить; сестра матери, одного с ней возраста; старая доверенная служанка, занимающая, место последней; или же давно знакомая нищенствующая монахиня и сестра, на которую можно положиться (15).

Вот шестьдесят четыре знания, примыкающие к „Кама-сутре“: [1] пение, [2] игра на инструментах, [3] танцы, [4] рисование, [5] нанесение знака на лбу, [6] раскладывание в ряд зерен риса, и цветов, [7] украшение цветами, [8] окраска зубов, одежд, членов тела, [9] украшение пола драгоценностями, [10] приготовление ложа, [11] игра на инструментах в воде, [12] обрызгивание водой, [13] особые приемы, [14] плетение различных гирлянд, [15] изготовление венцов и диадем, [16] искусство нарядов, [17] украшение ушей, [18] приготовление ароматов, [19] употребление украшений, [20] колдовство, [21] приемы Кучумары, [22] легкость рук [во всех делах], [23] приготовление съедобных отваров из различных овощей, [24] приготовление питья, соков, возбуждающих крепких напитков, [25] искусство шитья и тканья, [26] игра с нитями, [27] игра на вине и дамаруке, [28] игра в загадки, [29] игра в стихи, [30] употребление труднопроизносимых слов, [31] чтение книг, [32] знание пьес и рассказов, [33] дополнение заданной части стиха, [34] плетение различных тканей и тростника, [35] резьба, [36] плотничанье, [37] строительное дело, [38] проба серебра и драгоценностей, [39] металлургия, [40] знание происхождения и окраски драгоценных камней, [41] искусство ухода за деревьями, [42] устраивание боев баранов, петухов, перепелов, [43] обучение попугаев и скворцов разговору, [44] искусство массажа, растирания, очищения волос, [45] передача слов с помощью пальцев, [46] различные виды условного языка, [47] знание местных наречий, [48] украшение повозки цветами, [49] толкование предзнаменований, [50] владение диаграммами, [51] искусство запоминания. [52] совместное чтение, [53] задумыва-ние стихов, [54] знание словарей и справочников, [55] знание просодии, [56] поэтические приемы, [57] способы ввести в заблуждение, [58] прикрывание [тела] одеждой, [59] различные азартные игры, [60] игра в кости, [61] детские игры, [62] знание правил приличия, [63] искусство побеждать и [64] телесные упражнения (16).

Сама книжка мне попалась около года назад. Я заботливо её вычитала(она была просто в отсканированном виде) и положила здесь: http://lib.rus.ec/b/146073
Я впечатлилась :) И, думаю, это как раз ближе к нашей теме :)

Да, с семьёй приходит оседлость чаще всего.

А как быть если ты пришел к осознанию уже будучи в семье?
Развестись?
Сбежать?
Пасмареть на это с позиции задачи,практики?
Задумацо а кто это рядом и почему именно этот чел?
Бежать никуда не надо. Просто нужно ценить то, что есть.
Радовацца :) Постараться привить навыки выживания своим детям, своей жене или мужу. Рассказать им о взаимосвязях, о том, что далеко не всегда большой дрын важен.
Это пригодится не только при выживании в городе, но и для повышения социальной значимости индивидуума в коллективе. "Веса", "репутации", как угодно.
Развод ничего не даст, ведь внутренними оковами ты будешь связан. Кроме того, ты скорее всего сделаешь несчастной одну, конкретную женщину. Ту, которая является твоей половинкой. Лишишь её опоры, стабильности и счастья ради своих амбиций, эго, может быть.
Конечно, соблюдать внутреннюю тишину, когда дети босы-голы, а жена просит на украшения и т.д..  может быть сложно потому, что насущные проблемы просят немедленного решения. Однако, это скорее всего потому что существует реальная проблема с недостаточной концентрацией внимания. Даже игнорируя, мы какую-то часть сил направляем на подавление источника шума.
В такой ситуации нужно научиться слушать. Став воздухом,  мы сможем слышать всё. Даже не так. Став воздухом, мы сможем воспринимать телом то, что нам говорят другие,  о чём просят. Даже то, о чём пишут: дрожание руки передаётся воздуху.

Почему никуда не исчезает человеческая инфантильность, зависимость, страх самостоятельных нестандартных решений и действий? Почему никуда не исчезает психологический вампиризм и боязнь одиночества? Чувство собственной важности и собственной неполноценности? Страх выразить себя (и в сексе тоже) и показать себя таким как ты есть? Почему никуда не исчезает человеческий самообман?

Потому что происходит подмена понятий "любви", "одиночества" и секса.
Психологический вампиризм ведь и возникает, когда мы всеми силами не даём человеку уйти, питаемся, кормимся им.

конечно же не нужнА  и животные  это прекрасно  доказали  самец пробежал  по самкам  сделал свое дело  а   как правило  тот самец который смог устранить *конкурентов*  и сильный  и здоровый   стало быть и потомство от него будет  таким же   в природе  все  правильно  

Далеко не факт. Насколько я помню, самец "экономит" свой материал и делает ставку на количество оплодотворённых самок, а не на качество котят.

Даже наука доказала  Что воспитываешь  или не Воспитываешь  ребенок вырастит  каким  вырастит eye

Не совсем. На него влияют с одной стороны в социуме, с другой - родители. Можно закрепить привычку доверять друг другу не только хорошее, но и плохое. Если доверять только хорошее - может возникнуть иллюзия того, что ему не доверяют или не хотят рассказывать. Если беспокойно реагировать на его откровения - может возникнуть недоверие, боязнь из-за возможности осмеивания в обществе.

Это «новое» время, кстати сказать, есть Кали-юга, последние времена, в которые никто не осуществляет жёсткого ведения человеков.

Она "закончилась" ещё лет лет 10 назад. Википедия вообще твердит, что её нет уж более 300 лет.

Так же, как нет аргумента для бездетности. Конечно, могут быть медицинские сложности, но всегда есть возможность взять приёмного ребёнка. Можно найти другие формы заботы, наставничества и т.д. Но они действительно должны быть.

Далеко не всегда это возможно. Причём по причине не давать ребёнка из-за своих убеждений, нежели действительно из-за реальных проблем с человеком, которому вверяют.

И так далее, по всем планетам. То есть, невозможно серьёзно рассуждать о том, что мужчина и женщина могут, к примеру, поменяться ролями, в том числе и социальными. Это просто приведёт к исчезновению общества, которое дошло до такой культуры. Что не раз и случалось, кстати сказать...

Общество не исчезнет, оно просто изменится. Пока живо хотя бы несколько человек - живо и общество.

если женщина строит дружеские отношения с мужчиной  основываясь на однородности  мужской дружбы и женской то   эта дружба обречена  

Она не может знать, какова мужская дружба. Она может предположить, как она выглядит, переложив женскую дружбу из своей системы координат в мужскую. Другими словами, сделав мужчину равным себе, "женщиной".
Женская же дружба происходит в одной системе координат, поэтому более естественна и предсказуема.
Блин, опять пересечения с той темой :D
Бывает так, что женская иерархия и женские разговоры неинтересны(ну, не все люди одинаковы,  да!) и женщина старается найти себя в иной плоскости, где-то посредине. В мужскую иерархию она не может войти постольку поскольку является женщиной и даже если она сменит пол в итоге,  не факт, что её примут. Поведение будет выдавать. У меня есть подруга, она всю жизнь посвятила мужским ремёслам, стала лучшей среди мужчин. Однако ей до сих пор приходится доказывать свой статус, её не воспринимают как равную, "мужчину" в кругу мужчин.
Если представить, что есть где-то такой же мужчина, то между ними возможна именно дружба, не любовь. Они "гомосексуальны" относительно своих систем координат.
Любовь возникнет, когда они вернутся в свои "родные" системы координат. То есть девочка увлечётся женской иерархией,  мальчик - мужской. Это может произойти благодаря их дружбе и под давлением социума. Само наличие особи противоположного пола будет повышать статус индивидуума в иерархии.

Девчонки рассказывают что лучшие  их  друзья  это геи  потому что они не видят в нем мужчину
 А гейство  не природное  стало быть  в природе изначально не заложено  дружбы в чистом виде  между мужчиной и женщиной

Не бывает ничего неприродного у живых существ. Это всё равно, что сказать, что я родилась с металлической лапой и она природна.
Люди выдумали и поверили в то, что гейство - это новая форма любовных, сексуальных  отношений и она неприродна.
На самом же деле,  любовью и сексом там и не пахнет даже.

Гомосексуализм, пишет немецкая Die Welt, широко распространен в мире животных. Он снижает градус напряженности в социальных группах и помогает выжить подрастающему поколению.

Самец-пингвин из гомосексуальной пары, обитающей в зоопарке Бременхафена, в конце апреля с успехом высидел яйцо, оставшееся без заботы самки, а теперь воспитывает вылупившегося птенца как родного. "Но то, что звучит как анекдот из жизни обитателей зоопарка, - пишет автор статьи, - единичным случаем не является". Ученые из университета Калифорнии сообщают в журнале Тrends in Ecology and Evolution, что самцы пингвинов склонны к однополой связи не только в неволе.

И, как отмечает автор, пингвины - не единственные представители фауны, для которых однополая связь иногда интереснее любви к противоположенному полу. Гомосексуальные отношения наблюдаются у млекопитающих, птиц, рептилий, амфибий, насекомых, моллюсков и даже у круглых червей, свидетельствуют ученые.

Но если однополые отношения встречаются практически во всех классах царства животных, они должны быть чем-то большем, чем причудой природы, размышляет Хайнеманн.

Вполне возможно, предполагают ученые, что гомосексуализм - доселе совершенно неизвестный фактор эволюции, несмотря на то, что любовь к представителю того же пола не приносит потомства.

Один из основных выводов, к которым пришли ученые, заключается в том, что однополая связь не обязательно означает гомосексуализм как таковой. Иногда, отмечают исследователи, отношения с представителем своего пола служат укреплению социальных связей или альтернативой репродуктивной тактике.

Так, у шимпанзе проявления гомофилии связаны именно с укреплением социальной группы. Обезьяны-самцы совокупляются с однополыми сородичами, снимая таким образом социальное напряжение внутри группы. Подобный контакт длится недолго, объясняют исследователи.

Однако, замечает автор, гомосексуальность связана не только с эволюцией, но и сама по себе является движущей селективной силой - силой, которая может повлиять на психологию, поведение и даже морфологию групп животных. В качестве иллюстрации ученые во главе с Натаном Бэйли обращают внимание на самок темноспинных альбатросов, которые часто отдают предпочтение лесбийским связям. Выращенные в таком "браке" птенцы имеют больше шансов на выживание, чем детеныши разнополых родителей.
http://www.ethology.ru/news/?id=606

Добавлю, что у самок шимпанзе "лесбийские" связи заключаются во взаимном ухаживании друг за другом(груминг, в основном) и совместном выращивании потомства. Этакий соборный детсад.
Всё. Никакого секса :D

Товарищи женщины, а почему многие мужчины так шарахаютя от семьи? smile
Это же по-вашему хорошо..

Гражданки :D
Если человек не готов к созданию семьи, боится, то он и будет шарахаться как чёрт от ладана. Это вопрос зрелости личности, готовности человека нести ответственности, быть ответственным не только перед собой, но и перед кем-то ещё. Да, это требует работы над собой.

Но! Ты твердо знаешь чего хочешь! А хочешь ты быть, именно с этим человеком. Рядом. Как можно чаще и ближе. И никто тебя не сможет переубедить.Все решаеться само собой, как-будто без твоего участия. Там нет никаких сомнений и рассуждений.
В таком случае можно говорить, что Пространство свело-постаралось именно этих людей, для чего-то, что выходит за рамки обычного совместного проживания, обусловленного штампом в паспорте.

Для себя я решила - никакого штампа в паспорте. Я не хочу быть связанной обязательствами.

Мысль же о том, что я хочу видеть этого человека чаще и ближе явилась бы первой ласточкой тревоги, сомнений. Нечто вроде: "Что-то не так, я чую западню. Насколько мои собственные амбиции, желание властвовать уместны здесь? Мне это всё не нравится. Слишком уж всё просто и быстро. "

Вероятней всего, я бы взяла время помедитировать и подумать в таком случае.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #193 : 02 Марта 2010, 21:00:55 »

Если невероятная цепь случайностей свела людей, то может это закономерность?
канешна закономерность ! если чел неосознанно поступает, то его случайный выбор будет вполне закономерным  ;)
А, если через много лет ты не понимаешь, что неправильно сделал выбор, случайно, не заламываеш руки и не скиглишь об утраченных неслучайных выборах, то это что?
а вот это уже признак прогресса... ибо просматривается осознанный подход, тобиш рост чела.
У всего в мире своя песня.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #194 : 02 Марта 2010, 22:18:54 »

Выводы  делать рано  пойди женись и по живи  десяток лет  в браке  eye
С браком :D :D :D