Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Фильмы, видео  (Прочитано 250756 раз)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 4402
  • - Вас поблагодарили: 6395
Re: Фильмы, видео
« Ответ #1170 : 17 Июля 2021, 17:10:42 »

Интересно про природу вирусов и тонкие вещи.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1171 : 17 Июля 2021, 19:12:50 »

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1172 : 18 Июля 2021, 12:55:16 »

Любопытненько :)
Эфир годовой давности.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1173 : 21 Июля 2021, 20:30:44 »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68324
  • - Вас поблагодарили: 154920
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1174 : 21 Июля 2021, 21:08:30 »

Миша, ролик  толковый и своевременный, я его смотрел, потому как знаю автора. И он мне интересен. А кто не знает?

Поэтому, всё же, есть смысл давать какую-то аннотацию, лид, лейтмотив вкратце о главном.
Это и тебе поможет СТРУКТУРИТЬ ТЕМЫ И ИЗБЕЖАТЬ СВАЛКИ,  и читатель будет в курсе - о чем таком интересном предложенный материал.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15976
« Ответ #1175 : 21 Июля 2021, 22:39:24 »

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1176 : 21 Июля 2021, 22:49:03 »

Тут не знаю, какую аннотацию. Миллиардер сбивчиво говорит про то, что происходит.)

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #1177 : 22 Июля 2021, 07:13:46 »

Тут не знаю, какую аннотацию. Миллиардер сбивчиво говорит про то, что происходит.)

Очень даже не сбивчиво, а чётко и по полочкам.
Как вообще гугл это пропустил...
И потом, похоже даже он не договаривает, когда  говорит о безвозмездном постоянном доходе для ненужных людей. Потому, как какой смысл кормить эти 75 процентов ненужных людей? Зачем их кормить, если стать на точку зрения этой элиты? Бывших слесарей.. сварщиков, строителей, дальнобойщиков.. продавцов, которые должны что-то продавать этим бывшим слесарям... врачей, которые должны лечить этих бывших альнобойщиков.. учителей, которые должны учить детей этих бывших раньше дальнобойщиками, в конце концов, когда не станет всех этих всяких слесарей и дальнобойщиков, то не станут нужны даже полицейские, которые должны наводить порядок, среди дальнобойщиков. Достаточно, обслуживающего персонала элиты - дворников, крестьян и ремесленников, но и тех  в виде технологов (на уровне пятого промышленного  уклада), а также  небольшой компактной армии ("княжеской дружины" или "рыцарского ордена"), чтобы соседи по элите не наглели.
И всё. Вуаля.. Лет через десять-двадцать.. Ну не знаю. Может несколько больше.. В итоге. Чистая, благоухающая свежим воздухом, планета. Никакого мусора. Никаких выбросов. Никаких техногенных катастроф по типу чернобылей или огромных разливов нефти.  Никаких браконьеров. Царство диких животных и растений. Ходи.. наслаждайся..
Мне одно непонятно. Как государственные элиты  могли пропустить это всё в воплощение в реальность? Ведь раньше, любое государство, это было прежде всего - люди. И чем их больше тем для него лучше.
Хотя.. если это плата за входной билет... 

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68324
  • - Вас поблагодарили: 154920
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1178 : 22 Июля 2021, 08:10:55 »

. Лет через десять-двадцать.. Ну не знаю. Может несколько больше.. В итоге. Чистая, благоухающая свежим воздухом, планета. Никакого мусора. Никаких выбросов. Никаких техногенных катастроф по типу чернобылей или огромных разливов нефти.  Никаких браконьеров. Царство диких животных и растений. Ходи.. наслаждайся..

Увы, не  настолько  всё это  осуществимо, как может  показаться. 
   Лично мне это очень сильно напоминает ситуацию с СССР.
Когда  разные  "борцы с рэжымом"  боролись за "улучшения".  "Режим"  пал,  а  улучшения не пришли.  И объясню почему. 
  Во втором классе  мы писали изложение. (Думаю, многие помнят что это такое. Учитель зачитывает текст, а мы должны его передать/изложить своими словами. Текст этого изложения был таков. 
  "Обезьяна несла полную  горсть гороха. Пять горошин выпало.  Обезьяна попробовала их поднять и просыпала еще двадцать.  Обезьяна начала поспешно поднимать  выпавшие горошины и ... просыпала  все".
 Попытка "наприбавлять плюшек"  может оказаться не совместима с системой. И просчитать это невозможно.

Так будет и с этой обезьяной. По фамилии "Элита".  Я  понимаю, что они просчитали производственные процессы, и думаю,  решили, что открытых месторождений разных
 металлов  им хватит.  И  что организовать добычу - раз плюнуть.  Как и организовать/обеспечить все остальные производственные процессы.  Но это не производственники считали.  А  теоретики. И  при столь интенсивном отсечении численности населения,  кто под это отсечение попадет - просчитать невозможно.  И что получится на выходе - тем более.  А на  сложные и тонкие производственные процессы кого попало не поставишь.
Тут как в организме - у каждого органа свои функции и связи.
Конечно, орган можно заменить.  Но это уже путь в инвалидность. Это уже больная система.

Это одна часть  и не самая главная.

Главная же, на  мой взгляд   в   том, что  они собрались  жить ОБЩЕСТВОМ ЛЮДОЕДОВ. А  НАСКОЛЬКО ОНО ЖИЗНЕСПОСОБНО - ОНИ НЕ ЗНАЮТ. ДА, РЕПЕТИРОВАЛИ, ИМИТИРОВАЛИ, НО НЕ ЖИЛИ.
 Я очень плохо представляю   внутрисемейные отношения людоедов.   С их  друзьями,  близкими,  родителями, детьми, внуками...
Они планируют и у себя отменить всё  человеческое? 
Тогда ради чего?

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10402
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #1179 : 22 Июля 2021, 09:01:09 »

, а также  небольшой компактной армии ("княжеской дружины" или "рыцарского ордена"), чтобы соседи по элите не наглели.

при ихних "понятиях" - компактная не получится. ибо соседи будут не просто "наглеть", но ЖРАТЬ друг дружку. как только кто зазевается. или слабину даст. то есть дружины будут расти как на дрожжах. а их мечами не вооружишь. опять - производство, персонал и т.д. но не в масштабе государства, а в частном порядке. тяжеловато, поди. а дружина рано или поздно сообразит - да на хрен нам этот жиробас??! мы и сами с волосами. причём соседи будут только рады "восстанию" у соседа.
 взаимоотношения людоедов в сравнении с предполагаемым раскладом - это пионерлагерь в тихий час
 сожрут друг дружку. очень быстро. при этом взорвут всё, что останется. никакой благоухающей планеты не получится
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45755
  • - Вас поблагодарили: 21356
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #1180 : 22 Июля 2021, 09:18:54 »

при ихних "понятиях" - компактная не получится. ибо соседи будут не просто "наглеть", но ЖРАТЬ друг дружку. как только кто зазевается. или слабину даст. то есть дружины будут расти как на дрожжах. а их мечами не вооружишь. опять - производство, персонал и т.д. но не в масштабе государства, а в частном порядке. тяжеловато, поди. а дружина рано или поздно сообразит - да на хрен нам этот жиробас??! мы и сами с волосами. причём соседи будут только рады "восстанию" у соседа.
 взаимоотношения людоедов в сравнении с предполагаемым раскладом - это пионерлагерь в тихий час
 сожрут друг дружку. очень быстро. при этом взорвут всё, что останется. никакой благоухающей планеты не получится

Вот я в соседней теме про тоже. Моя научная работа говорит о том, что так и будет.

Правда, у меня есть программа, в моём кругу крутится один умалишённый, который вот такой описываемой хернёй занимается за моей спиной. Мои соглядатаи донесли, что он будучи женатым, мало того, что свою жену на аборты отправляет, так ещё втихушку окучивает сестёр своей жены, одному из мужей такие рога приделал, что смотреть страшно.
Возьму напрокат бронежилет и устрою разоблачение за праздничным столом, буду союзником рогоносца.
Цель эксперимента - показательная казнь с последующим наблюдением изменения поведения присутствующих.

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20379
  • - Вас поблагодарили: 18087
« Ответ #1181 : 22 Июля 2021, 11:08:35 »

Цель эксперимента - показательная казнь с последующим наблюдением изменения поведения присутствующих.

У каждого человека свои звезды

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5190
« Ответ #1182 : 22 Июля 2021, 11:18:14 »

Я очень плохо представляю   внутрисемейные отношения людоедов.   С их  друзьями,  близкими,  родителями, детьми, внуками...

Если ты про мораль.. то разве тот кто планирует такие вещи, а также рассуждает про это, он знает, что означает слово - мораль? И даже если знает что означает слово, то слово это всего лишь слово, а она у него есть?
Если же ты про отношения тех у кого нет морали или она другая.. то у людей между собой были и такие отношения, когда они буквально поедали друг друга. Да и сейчас это периодически встречается.. А уж если не поедать, в буквальном смысле этого слова. То этот мир уже видел такое, что нам и не снилось..

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1183 : 22 Июля 2021, 11:39:58 »

Вот у Боровика давно услышал, что за этим стоят нечеловеческие силы. И идёт расчеловечивание. Живая эзотерика!))

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1184 : 23 Июля 2021, 22:07:11 »