. Лет через десять-двадцать.. Ну не знаю. Может несколько больше.. В итоге. Чистая, благоухающая свежим воздухом, планета. Никакого мусора. Никаких выбросов. Никаких техногенных катастроф по типу чернобылей или огромных разливов нефти. Никаких браконьеров. Царство диких животных и растений. Ходи.. наслаждайся..
Увы, не настолько всё это осуществимо, как может показаться.
Лично мне это очень сильно напоминает ситуацию с СССР.
Когда разные "борцы с рэжымом" боролись за "улучшения". "Режим" пал, а улучшения не пришли. И объясню почему.
Во втором классе мы писали изложение. (Думаю, многие помнят что это такое. Учитель зачитывает текст, а мы должны его передать/изложить своими словами. Текст этого изложения был таков.
"Обезьяна несла полную горсть гороха. Пять горошин выпало. Обезьяна попробовала их поднять и просыпала еще двадцать. Обезьяна начала поспешно поднимать выпавшие горошины и ... просыпала все".
Попытка "наприбавлять плюшек" может оказаться не совместима с системой. И просчитать это невозможно.
Так будет и с этой обезьяной. По фамилии "Элита". Я понимаю, что они просчитали производственные процессы, и думаю, решили, что открытых месторождений разных
металлов им хватит. И что организовать добычу - раз плюнуть. Как и организовать/обеспечить все остальные производственные процессы. Но
это не производственники считали. А теоретики. И при столь интенсивном отсечении численности населения, кто под это отсечение попадет - просчитать невозможно. И что получится на выходе - тем более. А на сложные и тонкие производственные процессы кого попало не поставишь.
Тут как в организме - у каждого органа свои функции и связи.
Конечно, орган можно заменить. Но это уже путь в инвалидность. Это уже больная система.
Это одна часть и не самая главная.
Главная же, на мой взгляд в том, что
они собрались жить ОБЩЕСТВОМ ЛЮДОЕДОВ. А НАСКОЛЬКО ОНО ЖИЗНЕСПОСОБНО - ОНИ НЕ ЗНАЮТ. ДА, РЕПЕТИРОВАЛИ, ИМИТИРОВАЛИ, НО НЕ ЖИЛИ. Я очень плохо представляю внутрисемейные отношения людоедов. С их друзьями, близкими, родителями, детьми, внуками...
Они планируют и у себя отменить всё человеческое?
Тогда ради чего?