Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Фильмы, видео  (Прочитано 250653 раз)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 4402
  • - Вас поблагодарили: 6395
Re: Фильмы, видео
« Ответ #1125 : 30 Июня 2021, 18:28:06 »

Вот хороший канал, и книги у него ещё есть.

Есть прямая связь между потерей человеком достоинства, потерей своего лица и огромным количеством заполнивших мир товаров.
Товаром стало не только материальное (потребительские продукты), комплексы материального (услуги), но и то, что нельзя потрогать: чувственное (эмоции, вообще чувственный опыт, торгуемый как данные), сверхчувственное (предсказания, оценки, сверхчувственный опыт, внимание, время) ...
В условиях капитализма мир во все возрастающей степени становится человеку чужим.  «Предмет, производимый трудом, его продукт противостоит труду как некое чуждое существо" (Маркс). Человек закабаляется продуктами, к которым не имеет отношения. Более того, он и сам во все возрастающей степени является продуктом.
Маркс: "Рабочий становится тем более дешёвым товаром, чем больше товаров он создаёт. В прямом соответствии с ростом стоимости мира вещей растёт обесценение человеческого мира» /«Экономическо-философские рукописи 1844 года»/

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1126 : 30 Июня 2021, 19:31:33 »

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10402
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #1127 : 30 Июня 2021, 20:11:29 »

"...мы поступаем ЖОСТКО - мы подготовили БУМАГУ..."    *WALL* *WALL* *WALL*

борцунство какое-то... в тырнете встречались даже "возгласы" типа  "вставай страна огромная"... а укол колет не механический инъектор. колет обычный человек, с обычными ушами и кто мешает прокатиться по этим ушам и всё решить??? а вот до кремлёвских ушей - хрен дотянешься. а потому абсолютно бесполезно пытаться доораться до гауляйтеров. у них уши направлены в другую сторону. и какой смысл связки рвать??
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1128 : 30 Июня 2021, 20:45:20 »

"...мы поступаем ЖОСТКО - мы подготовили БУМАГУ..."    *WALL* *WALL* *WALL*

борцунство какое-то... в тырнете встречались даже "возгласы" типа  "вставай страна огромная"... а укол колет не механический инъектор. колет обычный человек, с обычными ушами и кто мешает прокатиться по этим ушам и всё решить??? а вот до кремлёвских ушей - хрен дотянешься. а потому абсолютно бесполезно пытаться доораться до гауляйтеров. у них уши направлены в другую сторону. и какой смысл связки рвать??
В целом да.
К тому же, я думаю, что не надо нагнетать, и много негатива тоже на пользу не идёт. Всё же нырять в пучину ненависти и уныния - это рыть себе могилу раньше времени))
Но, и правду нельзя умалчивать. Ибо, есть такие персонажи, которые поверили СМИ и сильно испугались.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1129 : 30 Июня 2021, 20:52:47 »

Сегодня будут "беседы с астрологом по средам", там некоторые темы затрагиваются, обычно смотрю:
https://www.youtube.com/c/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/videos

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68321
  • - Вас поблагодарили: 154913
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1130 : 30 Июня 2021, 21:16:55 »

борцунство какое-то... в тырнете встречались даже "возгласы" типа  "вставай страна огромная"...
Я думаю, что и такая позиция весьма ценнее, чем у мудака Киселева. Который Умудрился из темы сделать повод к гражданской войне. 
Оправдателей  этого "космического полета", тоже не могу уважать. Я  понимаю, что они тупые.  Но меня  всегда ставит в оппозицию навязывание чужой глупости.  Зачем мне  чужая, когда у меня своей в избытке.

Моё  мнение. Теоретически, эта вакцинация на порядки опаснее реальной   "Русской рулетки".  Потому как в барабане может вместо одного оказаться шесть патронов.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : 30 Июня 2021, 21:40:21 »

лично у меня опасность чудо-средства не вызывает ваще никаких сомнений. её втюхивают враги! что ещё нужно про неё знать ???
 дело в ОТНОШЕНИИ к вопросу. бороццо? сомненья в осмысленности такой боротьбы. как то не тянет. донкихот никогда не был уважаемым мной героем  :D  забить? стрёмно - уж как то слишком рьяно педалируют эту тему. я уж лучше запишусь в "хорошие", а походу дела станет видно как вертеться дальше. тем более, что у меня начальница уже поинтересовалась. стало быть в покое не оставят. потому решил проблему как решил  :)
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1132 : 30 Июня 2021, 21:57:55 »

её втюхивают враги!
А я не  считаю эту твою фразу метафорой. Это не  метафора. Это трезвое обозначение сути дела. И  ИМЕННО ЭТО ВАЖНО ПОНИМАТЬ...
у меня начальница уже поинтересовалась.

Ну, у меня начальников нет, тем не менее, тему  наблюдать надо. 
Они могут и "выезд по деревням"  устроить. Дело  серьезное.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : 30 Июня 2021, 22:04:03 »

то то и оно, что всерьёз мутят. начальников у тебя нет (везука  :D) но ты ходишь в банк и прочие присутственные места. вполне могу допустить, что "плохих" перестанут впускать в разные госконторы. реально?

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1134 : 30 Июня 2021, 22:14:47 »

Есть мнение, что это большой глобальный основательный процесс идёт, и от него не спастись, к сожалению, покупками бумаг. И придётся сделать некий выбор. И если большинство сделает его в пользу упырей, то скорее всего, человеки перестанут существовать. Если же выбор будет другой, то через кризис мы можем начать новую так сказать цивилизацию)
Такое есть мнение.
Ибо, масками и прививкой это не закончится... судя по всему.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1135 : 30 Июня 2021, 22:20:19 »

ТО есть, человечество зашло немного не туда. И нам предлагается сбросить всё лишнее, переоценить ценности, очиститься. Да, наверное, это дискомфортно. Но... если люди и дальше будут идти в этом направлении, и за Турцию и колбасу с пивом принимать условия властей, то... людей утилизируют.
Собственно, им УЖЕ влезают в тело! уколы же.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1136 : 01 Июля 2021, 07:19:54 »

Ибо, масками и прививкой это не закончится... судя по всему.
Было бы  очень странно, чтобы наши хозяева  проделав столько подготовительной работы, вдруг, посреди дороги отказались  от дальнейшего  осуществления своих планов.
  Если уже сделано половина работы под задачку  "изнасилования с последующим убийством" -  то останавливаться на полпути - более, чем опасно.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1137 : 03 Июля 2021, 10:41:07 »

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12