Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 10:58:53
я чего-то перебрал или недоборщил))
или у меня опять всё плохо с пониманием тебя
Не. То у меня плохо с доходчивостью объяснений.
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 10:58:53
Ты хочешь сказать, что такие мои сравнения унижают и оскорбляют животных?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот где ты такое в моих словах увидел, а...?
вообще обалдеть..
цитату попрошу ,как ты обычно говоришь
То у меня такой хитрый юмор. Иногда, свои собственные идеи маскирую под невинную шутку.
Да, мы "не можем" слышать шума крови (а вдруг - нам это и не надо?
Было бы жизненно необходимо - слышали бы!!! )) Природа рациональна. Она не в силах отследить что нам (лично каждому) нужно, а что нет, поэтому, снабдила нас механизмами, обеспечивающими работу на поставленную задачку в рамках возможностей. То есть - возможность развивать какие-то качества. И это невероятно могучий по глубине и разнообразию задействованных механизмов процесс!
Но чаще всего мы думаем, что не можем.
И причина тут проста и железобетонна. )) Где чел не был, там он не был. И не в курсе, не только, что там,но и даже, что это "там" существует. ))
Интересно, а вырождение вида и превращение большей его части в полукалек, более слабое с каждым годом потомство, уход от "естественной кормовой базы" - это рядом с вымиранием, или еще все хорошо?
Это естественный природный процесс, когда на отравленном лугу сначала разрушается оптимальный, устоявшийся биоценоз, появляется много калек, уродцев, инвалидов... потом происходит смена видов, но уже без пострадавших, потом, устанавливается новый биоценоз... но уже без тех, кто не выжил в предыдущем.