- Не ! Все ! Это конец ! Хуже быть уже не может !
- Да не отчаивайся ты ! Может !
Не просто может - будет! Мангуст, посмотри на свою позицию вот в каком разрезе.
Головастиками правильнее было назвать людей. Человеку настолько п о т р е б е н с м ы с л, что он буквально из всего его делает: из содействия жизни и убийства, из прекрасного и отвратного, из поиска знания и махровых домыслов, из здоровья и болезни, из логики и абсурда и тд и тд. Согласен? А ценит и защищает это разноторчащее барахло с одинаковой упертостью.
Есть у меня шапочный знакомый, он свою депрессию лелеет, как музу, считает ее почти неизлечимой: только один спец может ему помочь, но он в штатах и курс стоит тыщ 150 грин (а мож и 200 - для пущей неизлечимости).
Ты хочешь вырастить свой - из безответных вопросов?
Оно тебе надо?
Смысл - это наполнитель. Устойчивость придает. Чтобы от центробежности мыслей головастика в кювет не снесло.
Спасибо за участие ,
да я не выкобениваюсь вовсе .
Могу допустить , что даже болен .
В моей цитате лишь шутка .
Кто то во мне понимает , что выход железобетонно есть , но терпя неудачи в его поиске , сосуд ей и наполняется .
Отсюда и злость на строителей .
Я сам не ангел , но не могу себя пересилить и "забить" на явную несправедливость ( себя не в счет ).
Плюс к тому угораздило первоисточники почитать , до которых добрался на русском языке .
Меня давно еще старый русский доктор испортил , который сейчас живет за большой лужей .
Теперь и чемодан страха этот не могу выбросить , и калитка не открывается .
Вот так и мучаюсь .