Света, а как ты так поняла, что Катя имела ввиду не только ОС?
я поняла что именно в ОС, и тема об этом.
Тут есть один интересный момент... но он - именно для меня. Потому что каждый- разный. И по-разному ходит в разные миры и полосы этого Мира.
Я не хожу в сновидении.
Хожу иначе. Но это похожее состояние. И то, о чем здесь пишут,я сначала не воспринимала... Не получалось, потому что не было такого опыта.
...а потом вдруг осознала, что просто "хожу" иначе.
Высветились параллели.
И они настолько явные и близкие, настолько все похоже происходит, что мир сновидный для меня переместился в реал))) Как то- так..
То есть для меня нет такой необходимости, чтобы войти в определенное состояние измененного сознания, войти именно в сон. Хотя и это бывает, но редко. Я делаю это по своему желанию ... практически в любой момент. Кроме разве что неких недомоганий телесных, которые бывает, мешают. Вот, вчера голова разболелась..
Поэтому сновидное состояние для меня лично совершенно реально и вплетено в нашу реальную жизнь. Можно называть это измененным сознанием, но это странный термин и многие чего только в него не вкладывают.
Когда я однажды поняла это... что мир совсем не такой, каким мы его представляем, то есть очень отличается от набора смыслов и образов, который нам вложили, то он для меня просто распахнулся другой, удивительной реальностью, в которой ЕСТЬ ВСЁ.
То есть даже такое, о чем невозможно помыслить...
И тогда началось разрушение матрицы... неких программ, они вдруг все разом резко устарели.)
Очень трудно доказать людям, что я живу как-бы еще и в другой реальности, идаже не параллельной, она одна, но насыщенность другая... да я и не пытаюсь, и даже не рассказываю... Не поймут. Потому что с их стороны начинается "измерение" для понимания теми "приборами", что доступны их разуму на данный момент. Но это не измеряется здешними понятиями...
Но аналогий со сновидным миром проходит множество...
Поэтому прошу сделать мне исключение на комменты в этой области "со всей колокольни"... Можно оставлять их без ответа,я не расстроюсь. Иногда просто хочется что-то даже для себя написать, или почувствовать отклик, что не одна я такая ненормальная)