Очень рада новой книге! Интересно и, как всегда, много новых идей и практик! Большое спасибо за отрывки.
Вопрос к Владимиру Павловичу.
1) В своем интервью вы говорили, что новая книга совсем не похожа будет на предыдущую:
"И вот мой следующий текст боюсь разочарует много тысяч людей, которым нравятся первые тексты, потому что здесь более не будет трансляции знаний, чего так ожидают читатели.
Люди ищут учителя, а основным прототипам шамана нужны не ученики, а соратники. А чтобы стать соратником или другом нужно пройти путь не менее сложный, чем прототипы шамана. И в этом ключе особое требование предъявляется к молодежи, которая сегодня в большинстве своем хочет потреблять (литературное описание, какие-то знания, которые туда включаются), но не продвигаться сама.
Поэтому этот текст я готовлю совершенно другого жанра и, честно сказать, не рассчитываю на его такую же популярность, как книг-предшественников. Но именно такие тексты могут задавать некие пути развития и помогать формулировать у человека требования к своему развитию"
Но читаю отрывки и вижу, что она один в один. Вновь диалог учителя с учеником. То ли я спешу с выводами, то ли вы отклонились от первоначальной идеи? Почему?
То есть не всем будет уютно ее читать, что уже чувствуется.
Или дальше появится что-то еще?