Что мешает Магу получать знания от первоисточника, а не из книг профессора Серкина В.П....
В книгах Серкина нет знания. Есть слова. Истории. В которые можно погрузиться и уж так сказать прикоснуться к Знанию Шамана.
А уж когда Серкин начинает толкать своё понимание...это право смешно. Ну он уже отписался по этому поводу. Так что тут более говорить нечего.
Шаман - это "проходимец", дающий выход кому к Звездам, а кому туда - где выход переработанного...Хотя и те и другие ему "по-бубну"...С сахаром работала Ванга. А соль, как раз та книга, через которую можно получить знания от первоисточника... (Ничего личного, никого не хотела обидеть. Просто личные наблюдения и практики). А чтобы не тратиться на соль и сахар, книги - можно со снегом попрактиковать, пока не растаял...
Я ничего не понял про вашу аналогию с солью и сахаром. А то что вы защищаете свои представления о Серкине, это конечно интересно. И хотелось бы услышать чего это вы так рьяно стали защищать Серкина, которого считаете человеком который как бы не нуждается в защите. Неким человеком у которого можно поучиться))
Я вот считаю что у Серкина как раз таки ежели и есть чему учиться, так это тому что не стоит писать книги о своём понимании, только лишь поговорив счеловеком который знает.
2. Один товарищ рекомендует-требует-приказывает, что и как мне писать, а что не писать. Это не в первый и даже не 50-й раз. На такие рекомендации-приказы я стандартно и со скукой отвечаю: "Раз Вы лучше меня знаете, что, почему и как мне писать - просто сядьте и напишите лучше меня. А я буду в меру сил писать по-своему то, что сам считаю нужным" (сами себе переведите на разговорный язык, хоть смешно будет). Стандартно и со скукой знаю, что этот ответ, вызывает агрессию или обиду. Наверное, потому, что сами знатоки написать не могут.
Товарищь не приказывает, не рекомендует, а говорит как видит. А по поводу написать книгу. Ну слишком мало полнолуний в месяце))))) впрочем могу выложить кусочек)))))но на книгу пока не тянет.
(Закиньте в спойлер, если можно тут)
- Привет.
- Привет…Ты кто?
- Пока что это не важно. Но ты хотел узнать ответы на некоторые свои вопросы. Поэтому я здесь.
-Я даже и не помню что это за вопросы.
-Это не важно. Однажды ты их задал. А значит в любом случае получишь ответ. Вопросы были заданы. И отправлены. Поэтому я тут. Для того чтобы на эти вопросы ответить. Но пока что ты не готов. При этом мне придётся помочь тебе узнать ответы. Что скажешь?
- Мне кажется это шутка. Розыгрыш. Может мне это снится. Но вопросы я действительно задавал. И это не даёт мне покоя. Как вышло так, что задав когда то вопросы и забыв их, я всё равно получу ответ?
-Ты начинаешь учиться…это радует. Вполне возможно это займёт меньше времени, чем с прошлым моим учеником.
-А что стало с твоим прошлым учеником?
-Он умер. Так и не узнав ответов на свои вопросы. Он был слишком занят. Впрочем. Это не важно.
Теперь моя задача помогать тебе. И кто знает что будет на этот раз. Конечно мой прошлый
ученик также задал вопросы. И отправил их...пока что тебе не следует знать куда. Будем говорить
нам. Отправил нам. Хахахаха(Звонкий смех). Так что. Раньше я помогал ему. Теперь помогаю тебе.
Конечно ты умрёшь также как и прошлый ученик. Мой интерес лишь в том насколько ты сможешь
превзойти себя в получении ответов на те вопросы что были заданы. Вполне может быть, ты даже
задашь новые вопросы. И тогда мы вместе сможем получать ответы. Может случится и так что ты
сможешь отвечать на вопросы без моей помощи. Тогда моя миссия будет закончена. Впрочем.
Пока что это никому не удавалось. Может ты будешь первым?
- Не знаю. Как тебя зовут?
- У меня нет имени. Но для удобства можешь называть меня Альфредо.
- Альфредо, так как же вышло, что вопросы я задал, забыл, а теперь вот случилось что мы с тобой
повстречались?
- Это сравнимо с тем, что ты бросил камень высоко в небо. И забыл о нём. Камень непременно
упадёт на землю. Так что не важно, помнишь ты о нём или нет. Также и с твоими вопросами. Ты не
просто их задал, а отправил запрос. Нам. Мы приходим из такого мира в котором существуют
лишь ощущения. Таким образом ты послал нам ощущение и мы вынуждены отвечать на твоё
послание. В своём послании ты вопрошал о своих вопросах. Коротко это можно назвать
запросом. Некоторые люди даже могут убить себя неосторожными запросами. Но в большинстве
случаев люди не отправляют запросов. Они лишь что то желают.
Запрос это некое ощущение. Это сравнимо с ударом по бубну. Ты ударяешь и в ответ получаешь
вибрации. Скажем твой запрос это удар в бубен. И в нашем мире это вызвало некие вибрации.
Которые привели в движение энергии нашего мира. Скажем дали топлива для неких действий.
Ну и главным действием конечно является то что мы сейчас общаемся.
- Я всёже не понимаю что ты имеешь ввиду говоря о запросе.
- Конечно. Ежели б ты понимал, то я был бы не нужен. Скажем так. Сейчас мы общаемся с тобой
посредством таких запросов. И хоть ты не понимаешь как это происходит, ты всё же делаешь это.
С помощью запросов общаются все живые существа. При встрече животные сразу передают друг
другу знание в виде ощущений. Представь только какие возможности. В одном пакете
ощущений можно получить всё что ты вопрошал. Животные также иногда посещают и наши
миры. Причём для них это довольно легко. А вот тебе придётся учиться. Ты всегда считал себя
лучше животных. Что скажешь теперь? Они всегда умеют то, чему тебе придётся учиться годы.
- Наверное я теперь буду по другому относиться к животным.
- Замечательно. Есть люди которые научились посещать наш мир. Таких людей называют
шаманами. Я буду говорить «Мир» подразумевая что ты живёшь в своём мире. Мире людей. А я
в мире существ которые имеют возможность путешествовать.
- Я могу стать шаманом?
- Шаманы это не моя специализация. Шаманы обычно похожи на душевно больных. Они прыгают
вокруг костра. Издают разные звуки. Это не представляет для меня интерес. Разве много тебе
потребовалось прыгать вокруг костра чтобы вызвать меня?
- Ха))) я даже не помню как это вышло. Однажды я сидел на кухне. И кушал. Пока я кушал в голове
крутились разные мысли. И вдруг моё настроение как бы изменилось и пришла мысль. А хорошо
бы узнать…правда я уже не помню что же я хотел узнать. И в этот момент я ощутил как будто кто
то…услышал мой вопрос. Посмотрел на меня. Но ничего не ответил. Я Ещё долго размышлял об
этом, но позже занялся делами и забыл.
- Именно. А не помнишь ты лишь потому, что твой вопрос был ощущением. То настроение
которое у тебя возникло было приливом сил. В тот момент ты смог накопить достаточно силы,
чтобы вопрос превратить в ощущение и отправить нам. Так что теперь ты знаешь почему
некоторые люди не могут отправлять такие запросы. Им попросту не хватает силы.
- Что то я уже устал.
- Ну вот. Исчез. Как раз когда я рассказывал ему о силе. Ну чтож его силы хватает от силы минут на
20. Неплохо. Прошлый мой ученик мог слушать от силы пару минут. Что можно успеть объяснить
за пару минут? Не удивительно что с таким количеством силы он помер как и его
предшественники. Впрочем. Пойду и я.