«Я создам для вас любых Богов и Богинь, если они нужны вам».
Таков был ответ Велеса на вопрос одного из участников сеанса о существовании тех или иных Богов, и какие из них есть на самом деле. Воистину мудрость, ибо верующему человеку такое и в голову не придет. Как поется в песне: «Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса…». Каждый из нас считает своего Бога истинным и готов за него как минимум в драку. Я уже молчу про исламский терроризм и прочее… А тут вот так - просто и гениально. Одной фразой Велес разложил все по полочкам. Когда слышишь такое, поражаешься, даже находясь в трансе. Главное не забыть… лучше записать. Потому что, возвращаясь в этот мир, быстро забываешь подобные откровения. Мы даже хотели использовать диктофон, но вдруг почувствовали, что Мироздание воспротивилось этому. Можно ли получить такое откровение в церкви, синагоге, или мечети? Думаю, нет. Неслучайно все пророки и подвижники предпочитали общаться с Богами на природе. Лес, камень, родник… Именно в таких местах они получали сакральное знание. Что это… так называемое язычество? Какой бог говорил с ними… Иегова, Аллах, Ахура Мазда, Иисус, или все таки…?
Думаю, поразмышляв вместе с вами, мы найдем ответ на данный вопрос. Истина где-то рядом. Почувствуйте это.
....................................
«Добродетель, это все равно, что зарыться в песок. Польза важнее добродетели» - так было сказано на одном из сеансов. Каковы критерии оценки жизни человека? Можем ли мы в этом плане доверять библейским инструкциям, зная, что книга составлена, исправлена, откорректирована людьми? Никто не собирается спорить, что нужно быть добрым и хорошим человеком. Это понятно и без писанины. Осознание этого уже заложено в нас. Совесть – мерило добродетели. Но вот Бог природы и перекрестков говорит о пользе. Польза важнее добродетели. Сидя в кельи и созерцая свою непорочность, можем ли мы надеяться на качественную жизнь после смерти? К тому же известно, что те, кто ограничивают себя в пище, больше всего о ней думают. Не бывает ли развратных мыслей у т.н. праведников? Итак, на первую позицию ставится польза. Не желание прославиться через какое-либо дело, хотя в разумных пределах это возможно и не плохо, а польза, которую принес человек в этот мир.
....................................
Наказание
Мы привыкли считать, что за грехи нас будут варить в котле и жарить на сковородке в какой-то геенне огненной. И это будет продолжаться вечность. Можете себе представить – вечность! Целая вечность ужасной боли за то, что в пост вы съели бутерброд с колбасой. Зато, если вы несколько лет всем подлили, а потом сходили на исповедь и к причастию - все списалось. Не правильно ли думать, что эта духовная проституция придумана для приучения людей к институту церкви? Так оно и есть. Так каково же на самом деле наказание?
Мы собрались узким кругом в дубовой роще в полдень. Все получилось спонтанно, как будто кто-то свел нас всех в этом месте, всех четверых – мать, шут, мудрец, тот, кто страдал. Четыре роли, четыре стороны света, четыре человека. Мы взялись за руки и произнесли данные нам в Николе Мокром имена рогатого Бога. Сначала ничего не было. Потом третьим глазом я увидел темную точку. Она летела на меня из-за горизонта, очень быстро приближаясь, увеличиваясь в размерах и превращаясь в какую-то черную сущность. Потом она влетело в меня. «Кого-то поймал» - сказал я. И тут начались метаморфозы! Мои ноги стали невероятно тяжелые, мою спину согнуло, как будто у меня горб, мир вокруг изменился. Я очутился на дороге, идущей через бескрайние поля. Я превратился в несчастного калеку, вынужденного скитаться по пыльным дорогам в кандалах, без пищи и воды – осужденного на вечное проклятие. «Я плохо относился к своим близким, я плохо с ними поступил, теперь я проклят!» - в отчаянии прорычал я. Клара кинулась ко мне и стала бить по щекам. Я с трудом выдавил из себя сущность и увидел испуганные глаза участников сеанса. Реальный мир стал проясняться, и, я понял, – нам было показано наказание…...........................
(с)
[вложение удалено администратором]