Пода́гра (др.-греч. ποδάγρα — ножной капкан от πούς — нога и ἄγρα — захват) — метаболическое заболевание, которое характеризуется отложением в различных тканях организма кристаллов уратов в форме моноурата натрия или мочевой кислоты. В основе возникновения лежит накопление мочевой кислоты и уменьшение её выведения почками, что приводит к повышению концентрации последней в крови (гиперурикемия). Клинически подагра проявляется рецидивирующимострым артритом и образованием подагрических узлов — тофусов. Поражение почек также является одним из основных клинических проявлений подагры наряду с артритом. Чаще заболевание встречается у мужчин, однако в последнее время возрастает распространённость заболевания среди женщин, с возрастом распространённость подагры увеличивается.
После 3 сеансов человек не испытывает более обострений, придерживается диеты, изменил образ жизни и сменил место проживания, на то что по климату и по пищевым продуктам благоприятнее для его здоровья. Эта перемена жительства так же связана и с некоторыми знаниями о его прошлом, прошлой жизни, карме, но в тексте решила не усложнять, так как довольно сложно выражать словами.
давно не практиковала,а тут решилась.Дело в том.что есть в воспоминаниях слепые пятна.Решила практикой -сдвинуть свое восприятие и вспомнить..тело помнит, руки делают, а что к чему- по ходу вспоминаю..
То,что проделала-это снятие воспаления-на яйцо. Сразу оговорюсь- что болезнь у человека кармическая. Вылечить его раз и навсегда-медицина не способна. Единственное,что предлагают-пить таблетки и диета.Заставить его соблюдать диету-иногда заставляют сильные боли.Но не на долго.Боль отступает и он,лакомка,опять начинает тянуться к вкусностям. Пока он не изменится-вылечить его не сможет никто. Могут только облегчать боль и помогать телу выводить шлаки из организма,с которыми его метаболизм не справляется.
Во время рецидивов-боли такие,что он не может выносить даже прикосновение к больному суставу. На несколько дней человек полностью выпадет из жизни и остается один на один со своей болью.
Воспалительные процессы - я снимала себе, но мало практиковала с другими - не могла принять такую ответственность.
Чаще снимала вообще негатив, делала отсыл, тому кто прилепил этот негатив намеренно, но лечить - снимать воспалительный процесс - редко, хотя всегда знала как...
Сместила слегка восприятие (ТС)- этому человеку не прибегая к ритуалам просто массируя грудной отдел спины-рукоположение -о котором писал Олег в одном из постов.
Затем сама вошла в левостороннее осознание ( Внутреннее Безмолвие , Тишина, Бессловие через которое достижимо состояние вгутреннего Наблюдателя, между явью и сном) - восстановив ощущение, что нахожусь с теми, целителями ( группа реальных практиков из моего детства ), что они вокруг меня. Это не визуализация картинки, а ощущение в энергетическом теле. Обратилась к тому, кто меня вел и обучал, ощутив его энергетическое поле прямо перед собой - восстановив ощущение из далекого детства, когда видела его приглашающим идти за ним. Глаза были открыты, но они ни на чем не фиксировались. Взгляд был расфокусирован. Дала себе установку- не мешать действовать телу сновидения(дублю) своими мыслями. Внутренний диалог отключился.(происходит полное отрешение-нужно дать дублю действовать (имеется ввиду тело тонко-материальное)..
Физическое тело потянулось вверх, вытянув руки . Вверху над макушкой вибрировал поток энергии.
Каким то образом видела что руки мерцают разными цветами-как когда то,когда меня учили они(люди из Белой деревни) и как когда то позже видела у своего астрального тела.
Это не постоянный эффект-только акт вхождения и распознавания энергии текущей в теле -сама энергия человека обычно белая. Это "распознавание лучше назвать настройкой-одна рука отдает энергию,другая забирает-и далее тонкости(учение Огня и Воды).
Так как у человека к боли в суставе прибавилась и головная боль,то начала с головы и общего выравнивания энергии тела.Сначала-закрыв макушку человеку левой ладонью-правой рукой массировала спину и мышцы шеи.Человек расслабляется,концентрируется на ощущениях и перестает думать.
Когда приступила конкретно к головной боли-то одна рука лежала на лбу,а другой вытягивала что то со стороны затылка,ощущение-видение-что пальцами распутываешь какие то волокна исходящие из тела в этом месте.
Потом -стала выравнивать само поле.
Во время выравнивания-человек впал в столь расслабленное состояние,что казалось заснул-голова упала на грудь).Позже выяснилось,что он погрузился в ощущения в теле,которые у него возникали.
Трудно было перестать ощущать руками и как обычно начать чувствовать энергию-как могла раньше.Это не тактильная чувствительность,это ощущения улавливаются чуть дальше ,за кожей рук,в окружающем пространстве.Еще-что бы работать руками-нужно было "включить" (начать чувствовать) воронкообразное движение в ладонях рук.Это все -процесс настройки,после долгих лет отказа от практики.
Выравнивая поле отталкивалась от ощущений,которые улавливают руки.Различала-впадины(дыры-нехватка энергии),жаркие места(хронический медленный воспалительный процесс),острое покалывание,словно иголочками- место острого воспаления.Руки не касаются тела-когда происходит настройка-то они как границу тела ощущают энергетическое образование распространяющееся вокруг тела физического (от 10-25 см над телом).В местах,где нехватка энергии ощущаются "дыры"-руки так и тянет вниз-к телу.В местах где исходит жар-ощущение легкого отталкивания."Иголочки"-могут далеко выпирать за общий уровень "тонкого тела".
Затем-работая конкретно с местом, которое вызывало острую боль- взяла свежее яйцо-не лежавшее в холодильнике.
Яйцо -дала подержать человеку-он должен держать его в обоих руках,перед грудью,пока немного "напитается " его энергией(согреется).
Затем держа его левой рукой , крутя его вокруг оси пальцами,водила над местом где было воспаление и вокруг него.
Все это время внутренний диалог был отключен.Зрение не фокусировалось ни на чем,да оно по сути и не было нужно.Ощущение что я в сновидении и это все сон.Разумная часть сонно наблюдала не вникая ,не думая,не оценивая.
В какой то момент -просто видела,как нити белесые исходящие из странного источника ,с сворачиваются-накручиваясь на слабо светящееся образование в моей руке(яйцо было похоже на кольцо слабого света непонятного оттенка),скручиваясь с того места где было воспаление..яйцо даже не касалось кожи...Этот момент сложно описать,так как боюсь не справиться .После всей процедуры- яйцо "хоронят".Я это сделала в дальнем углу огорода,где никто не забредает и ничего не сажаю.Вырыла ямку,разбила в нее яйцо.Сверху накрыла выкопанной землей.Земля отлично снимает всякую дрянь=это известный факт.
Когда пришла в себя-мне около часа понадобилось,что бы собраться вновь.Впечатлило то,что впервые,вышла из этого состояния-запомнив все,что там делала.
Это шок для первого внимания (для обычного осознания).Теперь-он(шок) не такой острый,благодаря практикам не делания и всего остального.
Ранее,когда мне показывали как снимать воспалительный процесс-тоже видела нити,белесые как паутинка,который пожилая женщина скручивала целя мои пальцы.Но хоть убей-в линейном времени-нет места этому событию-ни обычной реальности ни в цепочке снов.
через час человек очнулся-он в итоге заснул .Боль ушла,хотя ощущение раздражения в том месте осталось.На следующий день даже совершил прогулку ,дошли до следующей деревни и вернулись обратно.Даже хромоты не было.
Обычно приступ длится три -четыре дня.На этот раз-остановили в самом начале.Сустав все таки припухший,но опухоль заметно меньше и не красная.Больше похоже на отек и боли нет.
Возможно займемся лечением причин...если он сам захочет.Так как меняться придется ему самому.
главное в этом деле-полностью отключить внутренний диалог ,и клиенту запретить болтать.