Цитата: Шаня от 19 Апрель 2017, 21:39:05
Как ты назовешь, то что воспринимаешь ты.
и Как ты назовешь то,что воспринимает этот человек.
И чем отличается твое восприятие, от восприятия этого человека.
Шанечка, извини, никого не хочу задеть, и очень хорошо понимаю твой вопрос, но вынужден сказать
это злосчастное слово. И он и я воспринимаем информацию. Мало того, он может испытывать аналогичные
эмоции бегая в копьютерной стрелялке или созерцая "чумовые пейзажи" снятые другими.
Да, он пасётся в искусственном мире, но для него он единственный с которым он имел дело.
Да, это его беда (на наш взгляд), а он, попивая пивко на мягком диване жалеет тех больных,
которых мочат дожди, морозят морозы, да и со скалы рухнуть могут, при этом окажется,
что у человека вовсе не 9 жизней как в игрухах.
Володя, мне кажется, что вот тут,есть главная ошибка,или непонимание, или я не знаю, как это назвать.
ЧТО ВОСПРИНИМАЕТ ЧЕЛОВЕК В ЖИВОМ.
И ЧТО ВОСПРИНИМАЕТ ЧЕЛОВЕК СИДЯ ПЕРЕД КОМПОМ И ГЛЯДЯ НА КАРТИНКУ, которую живьем он никогда не видел.
Не хочу повторяться,тут столько всего сказано,о в восприятии в живом,и что такое чувствовать и касаться собой.
Человек в лесу, не воспринимает информацию,потому как нет ее в природе.
Это уже потом,пытаясь все это передать нашими словами,мы передаем уже информацию.
Но там,в Природе, мы воспринимаем Живую волну. Которая питает тело,питает нашего Древнего,это,своего рода пища для тела.
Которая напрямую вступает в контакт с Древним,с нашим нутром,телом.
Человек в лесу,воспринимает Древним, нутром,душой,как хотите назовите,
воспринимает при помощи не только органов чувств,но телом целиком.
Именно поэтому после бродилок, тело испытывает такой прилив сил,наполненность,целостность,будто омыли его,очистили,
потому что внимание человека, вышло из информационного привычного поля,смыслового, и стало связываться с живым потоком вокруг нас.
Мы там,в лесу (поле,степи,горах),высвобождаем свое внимание,и отпускаем его, и оно начинает взаимодействовать с Живым лесом,с живым окружением.
Уже потом,много позже,когда мы пытаемся облечь в слова все что почувствовали,восприняли, мы делимся этим,
и передаем информацию, но даже в этом случае)))
Для кого то это будет просто информация,а для кого то, вызовет массу откликов внутри, и станет своего рода толчком.
Именно в живом,человек получает возможность услышать себя настоящего,потому что он переходит в режим тишины.
И благодаря этому, раскрывает свои возможности,начинает слышать себя,и свой путь.
А человек перед картинкой,которую он видит впервые,на экране компа,воспринимает только информацию.