Когда я просто смотрела на ваши фотографии, я была только зрителем
Когда приходит ИНФОРМАЦИЯ,
которая находит отклик внутри, это пробуждение интереса, или начало пути, или эта информация, которая ничем, кроме вот ощущений, чувств,настроений, и интереса не подкреплена,она всегда может вызвать желание действовать , пробовать или нет? от чего это зависит?
в какой-то момент мне захотелось пойти и посмотреть то, что видите Вы. Я окунулась в какую-то новую атмосферу.
Аня, тебе ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ.
самой, испытать,перевести эту информацию,чужую в свое СОБЫТИЕ,
ощутить самой, испытать живой вкус, и пойти.
А если бы этого не случилось,и ты просто смотрела бы и читала, эта информация, чем бы в тебе стала, или куда бы она прошла дальше? в тебе,
чтобы она родила?
Если бы ты сама не попробовала, ты стала бы писать и доказывать как там бывает и что там бывает, с Птицами, потому что у тебя есть информация?
чем отличается информация,от события,для тебя, пожалуйста,поделись.
Но именно через ваши фотографии. Так как если бы я пошла просто сама, просто вдруг решила а дай-ка я покормлю птиц, я бы, может быть, той атмосферы не почувствовала. А просто покормила бы и пошла себе дальше.
Выходит, чужой опыт,и чужая информация могут стать и толчком и направлением, и обратить внимание
ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НОВОЕ, КОТОРОЕ УЖЕ ХОЧЕШЬ НАЙТИ САМ.
но ведь ты открыла все равно свое?
да?
ты пошла, и увидела только то, что могла увидеть ты?
И твой опыт может не совпасть,а может и совпасть,может быть созвучен, и иметь общее звучание..
но он будет все равно тобой прожит и пережит.
и ты говоришь из своего события,ведь так?
Не было бы того волшебства. Ваши фотографии и ваши комментарии к ним подготовили меня к тому, чтобы я почувствовала в этот момент увиденное вами состояние. Поэтому важно все. И ваши фотографии, и ваше отношение, и лес, и кормушки. Наверное, так, Шаня.
бывает так, когда чужой реальный опыт,пережитый и описываемый.. вызывает не просто отклик..а желание отрыть самой.
именно об этом и речь..мы передавали свои живые переживания.. те, которые пережили и видели сами..
и в наших описаниях..было за буквами то, что всегда ощущается..
живой опыт.
именно это и откликнулось в тебе..живым звучанием.. коснулось твоих струн,
потому что в тебе Живо это.