Можно и хаос назвать целостностью, толку-то?
Тут две сложности. Что считать хаосом и зачем его называть "целостностью".
Целостность - это "истинная пара" (сг КК).
Целостность - это эмбрион получившийся из слияния мужской и женской клетки.
Целостность себя - это слияние мозгов/смыслов/осмысления с
Регулятром.
Нет здесь никакой магии или мистики.
Кстати, и "магия", и "мистика" - это просто дурные слова закрывающие неизвестное. Некий аналог "конспирологии" ("Конспирология" - это всё, что находится вне рамок официальной пропаганды).
Целостность себя - это вопрос не магический или мистический. Это вопрос медицинский.
Идея второго Я - это выдумка непонятого в себе.
Идея "второго я" - проблема слов. Не знаю, есть ли более удачное определение факту всей полноты функций и возможностей Регулятора, если бы была - я бы пользовался ею. Но, "за неимением кухарки пользуют дворника". В сложных темах такое часто бывает. Я ввел понятие "Древнего" - как
часть функционала Регулятора. Ибо полноту функционала - даже предположить невозможно, не то, чтобы дать исчерпывающее понятное название.
лежит вера в могущественного,
Эти детские идеи про "могущества" они для меня как тавро непонимания предмета разговора. Как ориентация на сказки для бестолковых. Речь идет о фактологической стороне бытия, которая игнорируется, утрируется или толкуется как угодно, только не как закон/явление/принцип природы/физики.
У меня нет ни нужды, ни задачи кому-то что-то доказывать.
Меня устраивает всё, что есть и как есть.
что вы считаете себя частью чего-то уже бессмертного,
Во первых - само слов "бессмертие" для меня лингвистический ляп. Нет ничего бессмертного, ибо все есть, пока оно в своем
процессе. Процесс идет и всё меняется. По другому не бывает.