я тоже многа разных заимствованных глюк видел... но это другое совсем... )
"Это другое совсем" у тебя, это ты видел, и это не значит, что все должны видеть то же самое.
Хотя глюки и я видел, и знаю, что это были глюки...
Но тебе, как я понимаю - природному сталкеру, не в домёк о чём речь, ну и ладно. Вобщем я видел и ощущал то, что описывал, а верить мне ты не обязан.
Но если ты мне не веришь, то и говорить мне не имеет смысла.
Но всё же, скажем о не о тебе и мне, а о деревах - а кто утверждает, что не надо ? но когда садишь дерево, лучше думать о дереве, как мне кажется, а не о каких-то личных выгодах...
А где ты увидел - личную мою выгоду? И как ты думаешь о дереве, когда ты сажаешь саженец в землю?
о родственниках же надо помнить не только когда ты сажаешь деревья... если тебе это надо...
Спасибо за совет... А ты помнишь своих прародителей? Всех? А до какого предка помнишь? Пра-деда или много раз пра-пра-деда?
То-то и оно, что никто не может помнить то, что сам не видел, или не описали родители.
но сажая дерево, ты можешь его представить, предка своего, и твоё представление, твоё внимание, коснётся его...
ааа... дак ты о памятнике себе печешься !
Ты что пьяный что ли?
Или типа шутишь, гуд... Я шутки люблю.
... и вроде как твоей душе пора дальше, а тут такой якорь...
Я согласен, пусть моей душе будет такой "якорь", а то что "дальше пора" как ты пишешь, но не пишешь куда - дальше, мне пофигу. Это ты волнуйся об этом, о том, чего и сам толком не знаешь.
или изменяться в ближайшем проявлении не планируешь ?
Куда деваться-то, нужно меняться, тут (в единственном за весь твой пост), ты прав, но вроде никто и не отрицает.