А, если уделять внимание всему организму (как предлагали просматривать его перед сном) допустим, то получается все самоисправится своевременно и не приведет к разрушению? -так я понимаю, или нет?
это как тех. осмотр, который позволяет почувствовать, блоки, и напряжения, и если удается растворить эти блоки и напряжения, то не доводится ситуация до боли, когда уже нет сил внутри тебя, это разрешить.
я так это понимаю.
А Еще, это похоже, как ласкать, любить тело вниманием, потому что растекается тепло по всем телу, как представишь эти сосуды. как по ним течет кровь, как реки в нас, и вот где то есть завалы, где то то легко и спокойно.
Но чтобы чувствовать это, нужен тех.осмотр, который помогает телу, решить внутренние проблемы, предотвратить.
Я вот только спросила, почему некоторые люди постоянно болеют, все время у них какие то болячки, конечно, можно научится работать с болью, и блокировать эту боль, снимать ее.
Могу сказать, что я поняла, вот о фоновом внимании.
Это тот задел, который мы получаем при рождении.
запас жизненной силы, энергии, который расходуется нашим телом на его жизнеобеспечение и работу всех систем, и решение внутри тела многих каких то вот проблем, о которых мы даже не знаем.... выведение шлаков, токсинов, работу, да многое.
Если наши расходы превышают допустимую норму, лимит этого запаса, тогда происходит поломка.
Можно его, этот запас восполнять, но это возможно только через живую.
немного из еды, поэтому когда плохо, иногда человек заедает,
но есть источник, который дает много, это Природа, Живое, и позитивный настрой на жизнь, теплота, и любовь к миру, общение с живым.
Вот это, и пополняет, по себе скажу, и дает силу в тело.