В последнее время не раз звучала тема будущего,
и так стало удивительно,что темы этой не было до сих пор.
Может быть надо было созреть?
Наверное.
Пришло время,как обычно мы говорим.
Недавно прочитала у Шелтопорога
А вот функцией какой инстанция может быть воля - это еще один увлекательный вопрос.
Смотря что называть волей))
Если это разновидность сильного желания - то такую волю производят смыслы. Они (смыслы) описали ситуацию и чем она "беременна". Осталось напрячься, пойти и взять добычу.
А может быть и другая"воля". Не из смыслов. А из Команд Пространства. Физиология наша ... природная.))
Там точно так же, только уже без личного решения по оценке ситуаций. Там просто ритмы Земли и тела. Порождают "волю" к определенным действиям.
А вот самое интересное из того, что касается "воли" (на мой взгляд) - это "поход за добычей". Все ее дела, проявления, манифестации... это вариации на тему "похода за добычей". То есть - сделать что-то не "здесь и сейчас", а начать топтать "тропу в будущее". Создавать себя или себе на перспективу.
[/i]
там в теме задала много вопросов,но ответов не было.
вот и решила создать тему.
Этот разговор стал толчком,лично для меня,и я вдруг поняла,
что очень важно не просто протаптывать дорогу В ЭТО
БУДУЩЕЕ..важно его чувства,ощущать,как нечто живое,и удивительное.
Ведь это так и есть..
А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ ДЛЯ КАЖДОГО?
Жизнь в сегодня,которая прокладывает дорогу в будущее.
Как вы относитесь к будущему?
как вы ощущаете его?
как из чего формируется отношение?
Можем ли мы влиять на будущее, и формировать события в нем?
Если да, то как?
Может ли кто нибудь сказать,свое отношение к этой фразе,
я была бы очень признательна.
Мне очень важно это.
И это вообще важно.
"
"поход за добычей". Все ее дела, проявления, манифестации... это вариации на тему "похода за добычей". То есть - сделать что-то не "здесь и сейчас", а начать топтать "тропу в будущее". Создавать себя или себе на перспективу"