Убивается суперпозиционное состояние.
Мне не интересно обсуждать вопросы квантовой механики и суперпозиции состояний в образах вашей "высокой" поэзии "убийств" и "работы с трупами". Более того, я нахожу в этом нечто болезненное. Остаётся пожелать, чтобы нашёлся тот, кому подобный многословный пафосный хоррор был бы интересен в рамках обсуждения научных тем. У меня нет стремления к образам убийств. Для пояснения могу использовать образ танцующей пары, которая разделяется для соединения с другими партнёрами. Какой партнёр в паре становится "трупом"? Нет никакого "убийства", есть обмен компонентами волновых функций подсистем в рамках глобальной ВФ. Или, как описывает это теория декогеренции: "Decoherence does not generate actual wave-function collapse. It only provides a framework for
apparent wave-function collapse, as the components of a quantum system
entanglewith other quantum systems within the same environment. That is, components of the wave function are decoupled from a coherent system and acquire phases from their immediate surroundings. A total superposition of the global or universal wavefunction still exists (and remains coherent at the global level". В худшем случае это можно назвать "разрушением суперпозции" в рамках "копенгагенской" интепретации "коллапса ВФ". Но "убийство живого пламени и работа с трупами"??? Как сказано выше, если я правильно понял образ "живого пламени" "A total superposition of the global or universal wavefunction still exists". Это ваше пламя неубиваемо, так сказать. )
В общем-то вы говорите даже о банальных вещах таким языком, что понять, что сказано по существу - очень сложно. Ну да ладно, если уже не можете или не интересно выражаться в более сухих и строгих терминах - значит мы просто не собеседники.