Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: СОЗНАНИЕ, ОСОЗНАНИЕ, ПОНИМАНИЕ, ПСИХИКА... что это, где и как?  (Прочитано 65410 раз)

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147

(Владимир Н.: "Я звоню жене и говорю, "у меня спустило колесо,
                       накачаю, буду позже"... Я же не думаю, что есть
                       "Я" одно и есть "Я" второе моя машина? Нет.
                        Я - это я, моя машина - это машина")

Вспомнилась моя коллега, тоже невролог, Надежда
Борисова, которая жаловалась: "Я у мужа - третья
жена. Первая жена - машина. Вторая жена - дача.
Ну, а потом уже я - третья жена со всеми своими
проблемами"...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !

Эгоизм! По моим понятиям это встроенная программа сознания.
эго - термин греческий... означает Я... по-русски эгоизм можно назвать Я-каньем... т.е. эгоист, это человек, который прежде всего беспокоится о собственном Я. конечно же в плане потребностей этого Я...
программа ли это ? программы бывают у роботов...  роботы не имеют сознания, хотя они могут управляться с центра управления, дистанционно. в таком случае связь с этим центром будет для них со-знанием...
говоря о человеке, могу предположить, что человек, действующий по программе не испорчен самоконтролем... да и программа его не есть какое-то ПО, которое устанавливается каждому по умолчанию... просто с рождения людям социальная среда вбивает в голову определенные алгоритмы и представления и из них уже формируется в соответствии с внутренними ценностями определенный набор шаблонов реагирования. я все же не называл бы это программой, этот термин уводит ход мысли в ложном направлении... отсутствие должной культуры поведения и неконтролируемые хотелки не стоит преувеличивать до размеров программы... я бы уровень культуры человека определил, как программу, которую каждый в себе должен создать сам... пока не знаю случаев, когда это делает кто-то извне.
Было бы странно, если бы вы свое Я в себе не наблюдали, так что нет ничего ненормального в эгоизме... если его понимать правильно...

Я нахожусь в конструкции эго.
Я нахожусь в конструкции Я... /перевод/ ))

что люди говорят... ! ))

Условно ставлю себе задачу - "святой". Разве данная цель не предполагает выход из конструкции эго, в другую конструкцию? Понятное дело, что нужна работа над собой. Но это же не должно быть приспособление для выживания?
а что, святые не идентифицируют себя с Я ? они теряют свое Я ? или меняется их качество восприятия и отношение через переоценку ценностей ? вообще, я ни с одним святым не знаком лично, потому мне трудно что-то говорить о святых...

В.Н., полагаю, вы пока не святой ? откуда вам знать, какие там угорзы и к чему необходимо приспосабливаться ? наверное в вашем представлении там все вокруг медом намазано ))
всем приходится приспосабливаться к окружающей среде... но для каждого этот процесс выглядит по-своему...
У всего в мире своя песня.

В.Н.

• Охотник
  • *
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 54
  • - Вас поблагодарили: 165

(Владимир Н. "Делаю вывод - эгоизм программа постоянная
                      и не меняется... с возрастом")Наверное, всё
же "испарился", когда сама почувствовала
тычки от своих поступков... Когда асфаль-
то-укладочным катком прошлась череда
несчастий...
Череда несчастий - ключевое выражение. Вот и шаман говорил, если бы не ссылка, угроза смерти, то не стал бы таким. Ну и фраза "когда сама почувствовала" - элемент работы над собой. Многие после несчастий злее становятся.

В.Н.

• Охотник
  • *
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн

а что, святые не идентифицируют себя с Я ? они теряют свое Я ? или меняется их качество восприятия и отношение через переоценку ценностей ? вообще, я ни с одним святым не знаком лично, потому мне трудно что-то говорить о святых...

В.Н., полагаю, вы пока не святой ? откуда вам знать, какие там угорзы и к чему необходимо приспосабливаться ? наверное в вашем представлении там все вокруг медом намазано ))
всем приходится приспосабливаться к окружающей среде... но для каждого этот процесс выглядит по-своему...
Я не святой. Со святыми не общался. Изучаю из источников.
"Если вознесемся гордостью, Он отнимет покров Свой от нас, и мы погибнем» Преподобный Антоний Великий

«Гордостью нашей мы делаем Бога нашим врагом» Авва Исаия

«Горе высокомерному! Когда сойдет во гроб, узнает, кто он» Преподобный Нил Синайский

«От гордого отвращается Господь»: Святые Отцы и старцы о гордости и смирении".
"Преподобный Антоний Великий:

Гордость и высокоумие низвергли диавола с Неба в преисподнюю. Смирение и кротость возносят человека с земли на Небо.

Гордость сердца ненавистна Богу, Ангелам и Святым Его. Имеющий в себе гордость - причастник диаволу. По причине гордости преклонились небеса и поколебались основания земли возмутились бездны, пришли в смятение Ангелы и претворились в демонов. Прогневан гордостью Всемогущий: повелел Он бездне низвергнуть из себя огонь, и огненному морю вскипеть огненным волнением. По причине гордости Он учредил ад и мучения. По причине гордости учреждены темницы и биение, которыми терзается диавол за гордость сердца своего. По причине гордости устроена преисподняя, сотворен червь неумирающий и неусыпающий.

Все грехи мерзостны пред Богом, но мерзостней всех - гордость сердца.

Не считай себя мудрым: иначе гордостью вознесется душа твоя, и ты впадешь в руки врагов твоих.

Не возносись гордостью, не провозглашай и не кричи, не говори громко и поспешно. Кто умножает слова, тот не может пребыть чистым от греха.

Чада мои, нет нечестия, которое было бы выше того, когда человек наносит скорбь ближнему и возносится над ближним".

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68573
  • - Вас поблагодарили: 155340
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Все грехи мерзостны пред Богом, но мерзостней всех - гордость сердца.

Так а почему  он порядок не наведет?  Сил не хватает или желания?   И чем "гордость сердца"  хуже  тысячи других мерзостей, которые люди творят? 
Не считай себя мудрым:

Это он пусть своим попам скажет. А то они ни много ни мало, а считают себя пастухами (пастырями) ...  стад бараньих. 
  Кстати,  а зачем он столь  дрянных  людишек ставит  руководить странами  и вещать от своего имени? 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

В.Н.

• Охотник
  • *
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Так а почему  он порядок не наведет?  Сил не хватает или желания?   И чем "гордость сердца"  хуже  тысячи других мерзостей, которые люди творят?
Так он навел, раз святой!
Гордость сердца, или гордыня, считается основой, фундаментом всех остальных мерзостей.
Не считай себя мудрым:
  Это он пусть своим попам скажет. А то они ни много ни мало, а считают себя пастухами (пастырями) ...  стад бараньих. 
  Кстати,  а зачем он столь  дрянных  людишек ставит  руководить странами  и вещать от своего имени?
Не вырывайте из контекста!!!!!!! "Не считай себя мудрым: иначе гордостью вознесется душа твоя, и ты впадешь в руки врагов твоих". Перевожу на русский - не впадай в гордыню, если много знаешь!!!!!
По поводу ставленников не понял. Кто, Бог ставит руководить странами и вещать от себя? Если вы подразумевали Бога, то нет. Никого он не ставит. Это мир людей. Бог не вмешивается, ибо дана свобода выбора.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !

Давайте еще раз, для меня дурака, "ткните пальцем" в противоречия моей картины мира.
Хорошо, Владимир, я попробую...

В этом описании что конкретно для вас выглядит противоречивым???
в этом описании нет противоречий... ваших... ибо описание не ваше... )

Я сел в машину и поехал встречать жену. У машины спустило колесо. Я звоню жене и говорю, "у меня спустило колесо, накачаю, буду позже". У меня болит голова, это все равно, что у меня спустило колесо - в моем понимании. Я же не думаю, что есть "Я" одно и есть "Я" второе, моя машина? Нет. Я - это я, моя машина - это машина. В этом тоже большой подвох сознания.
подвох тут к сознанию не относится... внимательный человек внимателен и в словах.
он никогда не скажет, что у него спустило колесо ))
это ведь именно с машиной случилось...?
и если вы так говорите, считайте это примером вашего противоречия...

Теперь стараюсь позиционировать себя, когда температура, грипп не "я заболел", а заболело мое тело. Практика по разграничению.....
ну, вы же отрицаете в себе наличие других Я кроме Я-личность ... потому вам ( Я-личность) именно так и следует говорить о болезнях своего тела.

Дело не в том, чтоб получить доступ к источнику энергии. Доступ открыт, энергии валом.
смелое заявление... хотелось бы это увидеть... будь у вас хоть немного свободной энергии, ваша усердно выстраиваемая картина мира пошатнулась бы тут же... получить дозу свободной энергии без должной подготовки - явление малоприятное и даже опасное... как говорит Мишук, может и крышу снести...  ему как-то подарили чутка свободной энергии... не знаю, понял он это или нет, но тут же слил её и долго в себя приходил... структура человека намного тоньше устроена, чем кто-то может её нарисовать... и принципы устройства настолько гениальны и надежны, что ничего с человеком не происходит, пока он к этому не будет готов... некоторые пытаются искать лазейки, но этим лишь все портят себе... такое печально наблюдать...
я тоже когда то набивал голову информацией и строил картину мира с помощью имеющейся логики на основе этой информации... но сейчас считаю это прошлой глупостью...

Дело в том, чтоб самому стать источником, слившись с ним. Был гусеницей, стал бабочкой.
про гусеницу с бабочкой это чисто наше представление... гусенице кайфово быть гусеницей, и бабочке кайфово быть бабочкой... никто не спрашивает, хочет гусеница становиться бабочкой или нет... это не выбор...

Ей-богу, вы начитались книжек ))
Я не хочу служить богу, я хочу стать им !
да вы и есть источник... только неработающий... и вместо того, чтоб исправить себя, вы помышляете о слиянии с исправно работающим источником... вы хоть понимаете, что это слияние не в вашу пользу ? вас сожрут и вы перестанете существовать, как вы ( Я-личность)... раз вы занимаетесь сделками, то должны иметь представления о слияниях в бизнесе...

религиозные фанатики посредством практик доводят себя до состояния, в котором они встречаются и разговаривают с богом... человек может поверить в любую иллюзию и превратить её в свою ре-альность...
вы же понимаете под реальностью то, что есть независимо от вашего восприятия в пространстве... это так же ваше противоречие. и не только ваше...

Например, очень интересует верования древних славян. Хотелось бы древние манускрипты раздобыть. Говорят, Ватикан многое попрятал. Надеюсь, что рукописи не горят и в свое время они увидят свет!!!

это наивность, присущая многим... все носятся в поисках древних книг, надеясь, что там найдут древние знания и получат преимущества или халявный доступ... но никто не задумывается о том, сможет ли он понять то, что там написано ?
у меня на этот счет есть в запасе убойный факт... не из далекого прошлого, а из нашего времени... факт присутствует, а объяснить внятно не может ни наука, ни... да вообще никто ))
если интересно: http://mirgorodsky.ru/edvard-lidskalninsh/

Дыры в информации "латал" книгами таких авторов
дыры следует латать в собственном невежестве и дырявом горшке...
дыры в информации - это нечто !!!

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Церковники всегда кормились от
государственной власти, будь то царь
или православный Президент. Идея
раболепствования ("не возгордись, а
омывай стопы хозяина твоего и испей
эту влагу с подобострастием!") была
установлена для поддержания благо-
получия самих церковников...
Церковники считали и считают, что их
"богу" нужны рабы... А сами церковно-
служители как "работорговцы", зараба-
тывают на "милость божью", организо-
вывая такому "богу" контингент рабов!...

Конечно, быть гордо-заносчивым глупо
и смешно, так же, как быть рабом своих
низменных желаний. Самолюбование и
самовлюблённость - это совсем не то, что
 иметь самоуважение и самодостоинство
(которые, как личные обереги призваны
охранять человека на его путях).

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !

"Не считай себя мудрым: иначе гордостью вознесется душа твоя, и ты впадешь в руки врагов твоих". Перевожу на русский - не впадай в гордыню, если много знаешь!!!!!
ну а что, зачетный перевод !  вот так мы и древние книги переводим... )

Бог не вмешивается, ибо дана свобода выбора.
я так и не понял... так он еще что-то делает или уже пассивно наблюдает за своим творением ?

впрочем, это вопрос риторический...

Напрасно вы цитировать библию стали... не то время... и, главное, не то место !

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68573
  • - Вас поблагодарили: 155340
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Гордость сердца, или гордыня, считается основой, фундаментом всех остальных мерзостей.

Это кем считается?  И я должен с ними считаться? А если мне кажется, что они тупо блудят ради политических дивидендов?   
  По мне, так "фундамент всех остальных мерзостей" - это готовность верить в любую модную  (или политическую) дрянь.   Я смотрю как менялась Украина...  и тут  основное зло было не от гордых, а от верующих. Поверивших в чудовищную ахинею.  Они стали не только "базой и  фундаментом опоры" для новой власти, а и исполнителями ее всех ее указаний. 

Так что,  я не готов верить всяким  "святым". Чего бы они там не считали, и какими бы святыми они не были. 
Послушное, понурое, бездумное большинство - удобно в управлении тогда, когда оно верует во всё, что ему скажут  "сверху".  А вот если большинство начнет задумываться чем его кормят - оно перестанет быть готовым глотать всякую срань  выдаваемую за истину "сверху".   Поэтому и  "нельзя".  Стадо должно быть стадом. А "сердце царя в руке господней". )))

"Не считай себя мудрым: иначе гордостью вознесется душа твоя, и ты впадешь в руки врагов твоих".

А как тут второе следует из первого?  Это пугалка такая?  И при чем тут "душа",  если речь о смыслах?   Не надо фантомные логические единицы вставлять в логические цепочки.  Такое приемлемо в разговоре верующих.  Я верующим не являюсь. 

не впадай в гордыню, если много знаешь!!!!!
Какую "гордыню"?????  О чем сей термин?  Я вижу в этом термине только одно - кто-то взял себе право оценивать куда я могу впасть или впадаю,  а не попытка ли это встать надо мной и говорить со мной свысока? Не "гордыня" ли это? Откуда у этого оценщика такое право?  Он очень умный?  Тогда пусть дает советы тогда, когда его об этом попросят. Советы без просьбы выдают только  .....  те, к чьим советам нет смысла прислушиваться. ))

По поводу ставленников не понял. Кто, Бог ставит руководить странами и вещать от себя?

зачем он столь  дрянных  людишек ставит  руководить странами
Кто руководит странами?  Раньше это были цари. Сейчас президенты.  Так что не сильно погрешу против текста, но " Сердце царя (президента) в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его." 

Ну а вещают от его имени - все попы и священники, которые есть в реале.  Или они не от него выступают? Ни его наместниками на земле являются?   Они самозванцы?  Тогда почему он  их не прогонит? 

Это мир людей. Бог не вмешивается, ибо дана свобода выбора.

Ну нифига себе "свобода выбора"!!!  А соблюдать день субботний? А не поклоняться другим богам? А не делать себе изображений?  ))))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Богу (Богам) нужны не униженные рабы,
а мудрые СОРАТНИКИ, уважающие, как
его планетарный труд, так и свой труд
по самосовершенствованию, но без на-
тасканных чужих церковных излишеств!

В.Н.

• Охотник
  • *
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн

подвох тут к сознанию не относится... внимательный человек внимателен и в словах.
он никогда не скажет, что у него спустило колесо ))
это ведь именно с машиной случилось...?
и если вы так говорите, считайте это примером вашего противоречия...
Давайте еще осмыслим, не догнал. "У меня болит голова" - относится к одному из нескольких Я. Таких Я может быть много. Что со всем этим делать и как это относится к душе? Относится ли вообще? Нужно ли или не нужно слияние с душой?
Может пора уже вам рассказать о своей картине мира? По крайней мере, в чем смысл нашего земного бытия???
Дело не в том, чтоб получить доступ к источнику энергии. Доступ открыт, энергии валом.
смелое заявление... хотелось бы это увидеть... будь у вас хоть немного свободной энергии, ваша усердно выстраиваемая картина мира пошатнулась бы тут же... получить дозу свободной энергии без должной подготовки - явление малоприятное и даже опасное...
Бывало такое. Именно при получении доп энергии удалось "увидеть" души двух человек. Было очень хорошо. Может быть доза маловата была?
Дело в том, чтоб самому стать источником, слившись с ним. Был гусеницей, стал бабочкой.
про гусеницу с бабочкой это чисто наше представление... гусенице кайфово быть гусеницей, и бабочке кайфово быть бабочкой... никто не спрашивает, хочет гусеница становиться бабочкой или нет... это не выбор...
Это очень образное выражение. Попытка кирпичами описать воздух))))))
Конечно же у гусеницы не спрашивают. У человека то же выбора не было, просто родился и все. Мы же не выбирали, рождаться, не рождаться. "Вытащили" в мир, бац, мне уже энное количество лет. А вот при жизни выбор происходит постоянно. Например, время сейчас 23,29 и я терзаюсь выбором, дописать сообщение или лечь спать ;) Пока выбрал писать)))))))))))))))))))))))))))))
и вместо того, чтоб исправить себя, вы помышляете о слиянии с исправно работающим источником... вы хоть понимаете, что это слияние не в вашу пользу ? вас сожрут и вы перестанете существовать, как вы ( Я-личность)... раз вы занимаетесь сделками, то должны иметь представления о слияниях в бизнесе...
На разных языках общаемся, какой-то "трындец"))))))))))))))))))))) Я уже устал про работу над собой писать, эго усмирить и так далее (это огромная, ежеминутная над собой работа), а вы пишете, что я себя исправить не хочу, а сразу в исправный источник слинять. Да не получится слиться, при всем желании без кропотливой над собой работы.
А вы понимаете, что если не слиться с душой, то все, конец? Тело со всеми ЯЯЯЯЯЯЯ закопают в землю, а душа, которая "со стороны наблюдала" уйдет в другое тело с другими ЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Закономерный вопрос, какова ваша картина мира по этому поводу?
религиозные фанатики посредством практик доводят себя до состояния, в котором они встречаются и разговаривают с богом... человек может поверить в любую иллюзию и превратить её в свою ре-альность...
вы же понимаете под реальностью то, что есть независимо от вашего восприятия в пространстве... это так же ваше противоречие. и не только ваше...
Мухаммад, основатель ислама, говорил с Архангелом (суры для Корана ему дал Архангел Джабраил). Это был глюк? Или что?
Например, очень интересует верования древних славян. Хотелось бы древние манускрипты раздобыть. Говорят, Ватикан многое попрятал. Надеюсь, что рукописи не горят и в свое время они увидят свет!!!

это наивность, присущая многим... все носятся в поисках древних книг, надеясь, что там найдут древние знания и получат преимущества или халявный доступ... но никто не задумывается о том, сможет ли он понять то, что там написано ?
Ну так чтобы убедиться, что дверь заперта, надо ее толкнуть. Что тут думать, поймешь, не поймешь. Сперва дайте манускрипт, а потом разберемся в понимании))))))))))))))))))))))))))
Ссылку посмотрел. Читал раньше про этого американца. Да уж. Подбросил загадочку потомкам)))) В общем доступе его труды есть? Можно скачать? Есть у меня ребята, кому можно предложить разгадать задачку.
Дыры в информации "латал" книгами таких авторов
дыры следует латать в собственном невежестве и дырявом горшке...
дыры в информации - это нечто !!!
Ну тут явно к словам придрались. Разве нет? Ну выразился так. А вообще я себя "пупом земли" не считаю. Великим гениям такая заносчивость не свойственна!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;)

В.Н.

• Охотник
  • *
  • Согласие +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Ну нифига себе "свобода выбора"!!!  А соблюдать день субботний? А не поклоняться другим богам? А не делать себе изображений?  ))))
Даааа..... Зря я процетировал братьев христиан. ;) С другой стороны давно уже вопрос задал, вы просто хотите "постебаться" над писанием или все же разобраться? Судя по тенденции, разбираться желания нет. Критикуйте, я ж не против)))))))))))))))))))))))))))))))))))

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Владимир Н., ЕСЛИ БОЛИТ ГОЛОВА, то умная Душа
изнутри постукает вас по "тыковке" и пошлёт в по-
ликлинику к участковому терапевту!...

Терапевт измерит вам артериальное давление, послу-
шает сердце, лёгкие, пощупает живот, отправит на
электро-кардио-графию, флюорографи., на общие
анализы крови, мочи, кровь на сахар, на липиды.
После получения результатов анализа решит, что
с вами, "грешным", дальше делать...

Скорее всего отправит к офтальмологу:осмотр глаз-
ного дна, на определение внутриглазного давления,
а потом к неврологу (если он ещё не сбежал из ва-
шей поликлиники)...
Если появятся вопросы - сообщение в "личку".

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !

Может пора уже вам рассказать о своей картине мира? По крайней мере, в чем смысл нашего земного бытия???
так я постоянно выдаю что-нибудь по ходу разговора, а вы все воспринимаете, как поучения... )
вы не готовы видеть мою картину мира... гибкости не хватает... не обижайтесь...
в чем смысл ? )) да в чем только его нет ! мы же все осмысливаем, что под руку попадется... даже не задумываясь, уместен он или нет...
придет время, поймете, о чем я... как говаривал один человек, "каждому цветку в свое время цвести"...

Бывало такое. Именно при получении доп энергии удалось "увидеть" души двух человек. Было очень хорошо. Может быть доза маловата была?
Не ведитесь на изотерические байки, они как наркотик... привыкание быстрое...

У человека то же выбора не было, просто родился и все. Мы же не выбирали, рождаться, не рождаться. "Вытащили" в мир, бац, мне уже энное количество лет.
не было выбора, верно... и нет никакого выбора...

А вот при жизни выбор происходит постоянно. Например, время сейчас 23,29 и я терзаюсь выбором, дописать сообщение или лечь спать  Пока выбрал писать))
при жизни случается много иллюзий...

На разных языках общаемся, какой-то "трындец")))))))))))))))))))))
вроде на русском общаемся... а с пониманием бывает...  вот вы читаете книги и вам кажется, что вы в них все понимаете...

Я уже устал про работу над собой писать, эго усмирить и так далее (это огромная, ежеминутная над собой работа), а вы пишете, что я себя исправить не хочу, а сразу в исправный источник слинять. Да не получится слиться, при всем желании без кропотливой над собой работы.
эго усмирить - это насилие над собой... насилие ни к чему хорошему не приведет...
выход из мира иллюзий внутри, не снаружи... не познав себя выйти не получиться...
а вы даже про ваши Я не в курсе... зато маниакально набиваете голову информацией...

А вы понимаете, что если не слиться с душой, то все, конец? Тело со всеми ЯЯЯЯЯЯЯ закопают в землю, а душа, которая "со стороны наблюдала" уйдет в другое тело с другими ЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Люди меня удивляют...Так и норовят прошмыгнуть мимо Орла )) видимо, организацию пространства представляют таким же дырявым, как наше общество...
Почитайте высказывания Эда в ссылке про магниты и жизнь... там черным по белому написано...
я в его высказываниях противоречий не увидел )

Мухаммад, основатель ислама, говорил с Архангелом (суры для Корана ему дал Архангел Джабраил). Это был глюк? Или что?
я лично не присутствовал, а написать может кто угодно и что угодно... написанное еще понять надо...

сть у меня ребята, кому можно предложить разгадать задачку.
так может эти ребята решат сходу и вашу задачку, чтоб вам силы и время не тратить ? ))))
если эти ребята такие решальщики, то найти информацию смогут самостоятельно.

Ну тут явно к словам придрались. Разве нет? Ну выразился так.
ну вот... снова про придирки...
вы так выразились... все верно...
вы пишите и говорите... это действия...
а любые действия приводят к ответственности...
Вы знаете, что есть Ответственность (в Пространстве) ? 

вы эти слова достали из своей головы... сложили... и написали...
вы это сделали случайно ? это ваш выбор ? Что-то еще ?

А вообще я себя "пупом земли" не считаю. Великим гениям такая заносчивость не свойственна!!! )))))
вам все же лучше пойти поспать уже...
утро вечера муденее...

Наталья, походу с вас уже пора плату брать за рекламу в теме )))