Давайте еще раз, для меня дурака, "ткните пальцем" в противоречия моей картины мира.
Хорошо, Владимир, я попробую...
В этом описании что конкретно для вас выглядит противоречивым???
в этом описании нет противоречий... ваших... ибо описание не ваше... )
Я сел в машину и поехал встречать жену. У машины спустило колесо. Я звоню жене и говорю, "у меня спустило колесо, накачаю, буду позже". У меня болит голова, это все равно, что у меня спустило колесо - в моем понимании. Я же не думаю, что есть "Я" одно и есть "Я" второе, моя машина? Нет. Я - это я, моя машина - это машина. В этом тоже большой подвох сознания.
подвох тут к сознанию не относится... внимательный человек внимателен и в словах.
он никогда не скажет, что у него спустило колесо ))
это ведь именно с машиной случилось...?
и если вы так говорите, считайте это примером вашего противоречия...
Теперь стараюсь позиционировать себя, когда температура, грипп не "я заболел", а заболело мое тело. Практика по разграничению.....
ну, вы же отрицаете в себе наличие других Я кроме Я-личность ... потому вам ( Я-личность) именно так и следует говорить о болезнях своего тела.
Дело не в том, чтоб получить доступ к источнику энергии. Доступ открыт, энергии валом.
смелое заявление... хотелось бы это увидеть... будь у вас хоть немного свободной энергии, ваша усердно выстраиваемая картина мира пошатнулась бы тут же... получить дозу свободной энергии без должной подготовки - явление малоприятное и даже опасное... как говорит Мишук, может и крышу снести... ему как-то подарили чутка свободной энергии... не знаю, понял он это или нет, но тут же слил её и долго в себя приходил... структура человека намного тоньше устроена, чем кто-то может её нарисовать... и принципы устройства настолько гениальны и надежны, что ничего с человеком не происходит, пока он к этому не будет готов... некоторые пытаются искать лазейки, но этим лишь все портят себе... такое печально наблюдать...
я тоже когда то набивал голову информацией и строил картину мира с помощью имеющейся логики на основе этой информации... но сейчас считаю это прошлой глупостью...
Дело в том, чтоб самому стать источником, слившись с ним. Был гусеницей, стал бабочкой.
про гусеницу с бабочкой это чисто наше представление... гусенице кайфово быть гусеницей, и бабочке кайфово быть бабочкой... никто не спрашивает, хочет гусеница становиться бабочкой или нет... это не выбор...
Ей-богу, вы начитались книжек ))
Я не хочу служить богу, я хочу стать им !
да вы и есть источник... только неработающий... и вместо того, чтоб исправить себя, вы помышляете о слиянии с исправно работающим источником... вы хоть понимаете, что это слияние не в вашу пользу ? вас сожрут и вы перестанете существовать, как вы ( Я-личность)... раз вы занимаетесь сделками, то должны иметь представления о слияниях в бизнесе...
религиозные фанатики посредством практик доводят себя до состояния, в котором они встречаются и разговаривают с богом... человек может поверить в любую иллюзию и превратить её в свою ре-альность...
вы же понимаете под реальностью то, что есть независимо от вашего восприятия в пространстве... это так же ваше противоречие. и не только ваше...
Например, очень интересует верования древних славян. Хотелось бы древние манускрипты раздобыть. Говорят, Ватикан многое попрятал. Надеюсь, что рукописи не горят и в свое время они увидят свет!!!
это наивность, присущая многим... все носятся в поисках древних книг, надеясь, что там найдут древние знания и получат преимущества или халявный доступ... но никто не задумывается о том, сможет ли он понять то, что там написано ?
у меня на этот счет есть в запасе убойный факт... не из далекого прошлого, а из нашего времени... факт присутствует, а объяснить внятно не может ни наука, ни... да вообще никто ))
если интересно:
http://mirgorodsky.ru/edvard-lidskalninsh/Дыры в информации "латал" книгами таких авторов
дыры следует латать в собственном невежестве и дырявом горшке...
дыры в информации - это нечто !!!