я фоном думаю над этим весь день.
Расскажи больше о мастер-копии, если можно.
Я когда-нибудь почитаю Роберта Брюса. а пока - тебя.
Могу сказать только из собственных опытов.
Как так, одновременно вышел в проекцию, хожу там, сквозь стены, летаю, воюю и одновреманно ощущаю и ЗНАЮ, что "завёрнуто" всё как бы в наблюдателя, который обитает и в теле, которое лежит себе в кровати.
Написал - и в теле, потому, что ПОДОЗРЕВАЮ, что и за пределами, в других измерениях ещё не проявленный этот наблюдатель присутствует,не только в физ. теле.
И он как бы направляет, советы даёт тому, ходячему через того же "внутреннуй голос", мол, не спеши, не волнуйся, на руки продолжай смотреть ибо запрыгал-заходил пол под тобой и подпрыгивать при "шаге" начинаешь - щас мол в тело обратно затянет...
Руководит он проекцией.
Вот недавно было например такое: повадился поток какой-то энергии укладывать назад в тело проекцию, когда та в сидячее положение, опять же по заданию наблюдателя медленно выходила (когда быстро - срывает поспешность выход осознанный).
Так вот, поток этот, как струя из водомёта, не осилишь. После нескольких попыток однако сел, но потерял, как Шелт говорит "бензинку".
И вот однажды подсказка такая - на бок закатывайся и сбоку кровати вставай. Так и сделал, увернулся...тот поток, как струю рядом ощутил.
Вот и ломал голову над этой одновременностью. В двух как бы ипостасях, но та что в теле как бы "главнее".
Вчера вот какая идея чумная (но их то, идеи такие и люблю) пришла: не люблю в зеркало смотреться, редко крайне, когда бреюсь в основном. Поэтому и тело своё в деталях в проекции разглядеть не могу.
У женщин нет с этим проблем, в деталях себя и лицо своё изучают пристально и часто - поэтому и видят(придают) точнее тело своё и лицо в проекции.
Но лицо-то не настоящее такое как мы его ЗДЕСЬ знаем. Никогда своё, будучи в проекции не видел в зеркале точно моим, потому что НЕ НАРАБОТАЛАСЬ ЖЁСТКАЯ ИДЕЯ, ОБРАЗ ЕГО.
Мастер-копия СРОЩЕНА с телом физическим, пока жив. Иначе смысла в воплощении в теле нет.
Сказал то, что испытывал. Как там кто прочитал или домыслил по всякому на основании чужих опытов уже не читаю, свист в основном художественный, поэтому и дискуссии избегаю.
Брюс первый кто хоть какое-то обяснение не туманное этому феномену дал.
Ну и другие с ним опыты у меня схожи.