Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: "Финансовый кризис" или "Все, што нажито непосильным трудом"  (Прочитано 32927 раз)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003

В деревне люди умирают от голода, через год понятия деревень не останется. У них не покупают ни молоко ни мясо. а держать скотину у них нет денег, мы в отчаенье, мы думаем, что из страны придётся бежать, для меня единственный шанс это стажировка в Германии. Мне нечего терять.

а зачем умерают от голода, если у них есть продукты? принципиально чоле?
извиняюся
а про то кому живется хуже, этоооо темо сериала, и телепередач, навернае, нет?

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме того, я азиат, и меня могут банально грохнуть на улице первые встречные скинхеды (слыхали про таких?). И тем не менее, жизнь прекрасна и удивительна.
это вот несогласное! потому как чорный горняк подвергается большему риску! если канешна нас вместе поставить где нибудь, ну и подослать к нам скинхеда ))))

mate

• Охотник
  • *
  • Согласие +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18
  • - Вас поблагодарили: 62
  • КУРС 90, ПРИБОРЫ 300

Кроме того, я азиат, и меня могут банально грохнуть на улице первые встречные скинхеды (слыхали про таких?). И тем не менее, жизнь прекрасна и удивительна.
это вот несогласное! потому как чорный горняк подвергается большему риску! если канешна нас вместе поставить где нибудь, ну и подослать к нам скинхеда ))))

А у меня рожа общевосточная, сразу хрен поймёшь какой нации, токо видно што чорный. Кстати, очень удобно: многие за своего принимают.
НЕ НОЙ ПОД ЛУНОЙ И ПОД СОЛНЦЕМ НЕ НОЙ!

Lionika

• Гость

Лионика, скажите, Вы в армии служили? В тюрьме сидели? В дурдоме лежали? Лично я - да.
А российские армия, тюрьма и дурка - это ДАЛЕКО не латвийские

Я запасник, не надо нашу тюрьму считать отличной. она ни чем от вашей не отлична!

А мы **ять русские в Латвии, это гораздо веселее  *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*

mate

• Охотник
  • *
  • Согласие +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18
  • - Вас поблагодарили: 62
  • КУРС 90, ПРИБОРЫ 300

Лионика, ну и ладно, тогда давай сделаем так: я извиняюсь перед тобой за неосторожные слова, а ты забываешь весь этот разговор, как дурной сон. Идёт?
НЕ НОЙ ПОД ЛУНОЙ И ПОД СОЛНЦЕМ НЕ НОЙ!

Lionika

• Гость

Хорошо, не будем ругаться, я прошу прощения, все мы погорячились, хорошо везде где нас нет, у нас просто всё встало с ног на голову.  *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA*

Lionika

• Гость

В деревне люди умирают от голода, через год понятия деревень не останется. У них не покупают ни молоко ни мясо. а держать скотину у них нет денег, мы в отчаенье, мы думаем, что из страны придётся бежать, для меня единственный шанс это стажировка в Германии. Мне нечего терять.

а зачем умерают от голода, если у них есть продукты? принципиально чоле?
извиняюся
а про то кому живется хуже, этоооо темо сериала, и телепередач, навернае, нет?

Просто они не могут ни продать своё мясо, ни купить корм для скотины

Хамза

• Гость

Как умирают с голода крестьяне? Имея землю и скотину? Это метфаора такая или бред?

аdminАвтор темы

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2114
  • - Вас поблагодарили: 703
  • Примерно так. А потом посмотрим...

Как умирают с голода крестьяне? Имея землю и скотину? Это метфаора такая или бред?
  Эт наверное  метафоро... Хотя бы потому, што крестьяне будут умирать с голоду гораздо позже горожан... (если надумают).
  Тут скорее всево, автор имел ввиду нечто  иное...

Хамза

• Гость

У вас есть хороший повод порадоваться,что живете в России
А я рад, что живу в Украине, например. Не смотря ни на что. Я здесь вписываюсь в ландшафт:) Поэтому не имеет значения президент с имеющимся или отсутствующим чипом. Или отсутствие президента. А вот что не в России живу - так вот это как раз слава Богу. С ихними царями -батюшками, президентами-батюшками, батюшками-батюшками...Сапсэм чужой минталитет:)

аdminАвтор темы

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн

А вообщета...  сухие цифры причин кризиса, говорят о том, што до дна лететь еще процентов 99 от преодоленного... И што  заципит он примерно все экономики и территории где участвовал американский доллар...  А хде он не участвовал?

аdminАвтор темы

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому не имеет значения президент с имеющимся или отсутствующим чипом. Или отсутствие президента.
  Пральна.  Президенты приходят и уходят..  (в России так же), а Земля от этого не становиццо другой - плохой или хорошей.  Плевать ей на царей-президентов... 

Хамза

• Гость

што до дна лететь еще процентов 99 от преодоленного...
Очень на правду похоже... Так чего панику разводить? Все нормально, Полет продолжается.. Ну а каждый летит куда может. Кто крыльями бряк-бряк. А кто и  об пол шмяк-шмяк.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн

поделиться хочу своим понимаем бизнеса.
возможно все это вам давно открылось:)
есть разное отношение к бизнесу, у людей и у практиков, про Шаманов даж не говорю, потому что не была в состоянии Шамана и не ведаю.а вот практиками занимаюсь и могу себя хоть в какойто степени обозвать практиком  :[,
когда я открыла свое дело, первое что пришло, это
невероятное и совершенно незнакомое состояние когда надо все время заниматься этим делом
каждую минутку, весь день, и всем что есть,
год так продолжалось, потом стала замечать свою зависимость, зацепленнсоть за дело, а знаете почиму,мне стал очень дорог этот бизнес, детище, и вот :)
села и задумалась, ведь я хотела свободы, не ходить на работу с 8 до 5, не подчинятся никому, самой решать что делать, когда и как, а тут, что же выходит?
я целый день толь ко и делою, что занимаюсь решением этого дела, и более того, получаю огромное удовольствие  :D
и тогда стала разбирать, весь это момент, перепросмотрела, и решила закрыть на неделю, и уехать в горы, и в тишине решить что мне делоть.
время уходит много, внимания много, все это сжирает дело, более того я зацепленна за него.
в горах, мне что то помогло.
анализ и решение пришло сразу.
стала заниматься, и в итоге разработала схему. она оказалась простой, и приэтом эта схема лежала в основе любого бизнеса.
все оказалось так просто.
потом разработала стратегию, по высвобождению себя из дела, при этом удовольствие осталось, а вот время освободилось.
изменилось в этот момент мое отношение к бизнесу.
-бизнес это есть форма, наиболее эффективная, дейтельности в социуме, возможно ошибаюсь, но я работала и в частных фирмах, и государственной структуре, была и руководителем там, и вот сравнивая пришла к такому выводу.
-очень важно понимать, что не бизнес тебя имеет, ты имеешь бизнес :[
тут, так, да, очень много бизнесменов, у большиства, бизнес  диктует то, что и как делать, их жизнь подстроенна под бизнес, и  они не видят выхода.
когда ты начинаешь относится к делу, всего лишь как к форме, которой ты можешь задать, и размеры, и объемы, и параметры, то только ты и решаешь, каким ему быть и сколько места занимать в твоей жизни...
опять же это мой небольшой опыт, небольшого бизнеса :)
хотя небольшой он, потому что я так решила :D
был такой момент, когда вдруг на одной из фирм, у меня просто пошел завал, немогла даж головы поднять, опять остановилась и задала себе вопрос. зачем? зачем мне это? деньги? да ведь не нужно мне столько, как же быть, любое дело если оно качественное и дает эсклюзивное, будет иметь успех, тож оказалось просто. стала говорить- нет.
а заказ брать только если был знак, если было интересно и если был порыв души чтоле, больше ничиво.
надо мной люди смеялись какой же это бизнес, ты же деньги теряешь.
и тут приходит понимание.
что важно уметь остановится, понять зачем и что тобой движет.
опять же это мое наблюдение за собой.
знала просто что мне это не нужно :)
еще один момент был в моей жизни, это проверка, что я создала.
-  это уехать на месяц на два. предварительно подготовив. но уезжая, вы всеже ставите в известность руководителя своего дела, что он несет ответственность, и все.
по возвращению, ваше дело должно быть ровным, и даж дать чутько развитие.
на этом этапе, вдруг меняется отношение.
ты вдруг понимаешь. что деньги, эти бумажки, ты могешь заработать, даже ничиво не делая, просто и легко, тогда возникает вопрос, что такое бизнес?
приходит ответ :) это практика :D
может и ошибаюся, это вот то что сегодня понимаю про это  :[
а вообще, очень ленивое, я девушко, навернае поентому ко мне лезут всякие схемы, направленные на то шобы ничиво не делать o_o

а кризис, это навернае время когда можно эксперементировать.
закрывать что то, открывать что то, а могет и вовсе на печи спать, как думаите? :[

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68173
  • - Вас поблагодарили: 46397

Единство и целостность мира. Все связано...
Общемировой кризис и жывая природа.
Еду по трассе. Справа и слева бесконечные поля прошлогодней неубранной кукурузы.
Удивляюсь...
Водитель объясняет, кукурузу не убрали, потому что в прошлом году солярка подорожала. Не рентабельно!
Кукурузу выращивали, как сырье для биотоплива. Продавали в Европу. Получали прибыль.
Для защиты от вредителей обработали каким-то ядом. И не убрали.
Привлекает ядовитая кукуруза перелетных птиц.
И находят время от времени мертвые стаи гусей.
Но это мало волнует людей, они заняты решением своих, куда более важных общемировых проблем.
Решат ли? Сомневаюсь... Скорее, потеряют больше... :)
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.