Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: "Финансовый кризис" или "Все, што нажито непосильным трудом"  (Прочитано 32758 раз)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354

У вас есть хороший повод порадоваться,что живете в России.
И у вашего президента не заржавел чип, а скорее всего, его и вовсе нет.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Lionika

• Гость

Мя сидел в пригороде, курил кальян, вынашивал план штурма ювелирного магазина, который был рядом с Латвияс Бальзамс, а на следующий день даже не пошёл в институт, поехал в город смотреть на погромы. Скажу, впечатляет, полиции ведь зарплату тоже урезали и они смотрели на штурм города сквозь пальцы. Скажу было на, что посмотреть, остовы машин, разобранные мостовые, перебитые витрины, кровавые пятна на земле, какие то куски мусора кругом, хочу вам сказать зрелище было весюлое.

Я вам пару ссылок на ролики приготовил

http://www.youtube.com/watch?v=ghdxK4H4OrA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=eB9bWuZ2QbU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=bzWrTDj2G0M&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=bHWqtQRBNfY&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=2032422&moduleid=213&preview=&auth_token=sessionless:1231959600:embedcontent

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003

эт вам повезло шо там у вас шанько и  малюмой не живуть :P :P :P

:D

Lionika

• Гость

Латыши с жиру бесятся, буржуи недоделанные. Вон в Беларуси тишь да гладь да Божья благодать.

Слушай сюда mate, вот я студент, мне платят стипендию, я работаю как ишак сутками на такой работе, какая тебе и не снилась в страшных снах, только по тому, что там удобный график, позваляющий совмещать работу и учёбу.
Ты спрашиваешь чего мы беснуемся, так вот слушай, парламент отменил нам стипендию, всем без исключения. Слушай дальше, зарплаты сократили на 15%. Тебе мало? Отменили отпускные. Всё ещё мало? Так слушай сюда, 5000 человек за последний месяц потеряли работу по сокращению. И ты мне  говоришь о каком то жире?!

Мы доведены до отчаенья, не сравнивай Россию с таким маленьким государством как мы, 5000 человек без работы, это означает, что работающими осталось 10% государства, у нас нет промышленности, совсем нет, парламент посчитал её не нужной, я не знаю, что мы будем делать завтра, меня приятели по Универу призывают взять ствол и идти зарабатывать деньги ночью на улице, грабежами, при этом они все из хороших семей, хорошо образованны. В деревне люди умирают от голода, через год понятия деревень не останется. У них не покупают ни молоко ни мясо. а держать скотину у них нет денег, мы в отчаенье, мы думаем, что из страны придётся бежать, для меня единственный шанс это стажировка в Германии. Мне нечего терять.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68373
  • - Вас поблагодарили: 154992
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Никогда ничего подобного у нас не было.
 Вэц Рига и погромы... не совместимо как-то. Очень не совместимо.
     Но гораздо больше насовместимо со здравым смыслом украинская гос. политика...  Здесь  все летит с горы на санях, а под горой обрывчег.  Люди понимают, но поверить - бояцца. Тонналь не позволяет... :D o_o %)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

мы в отчаенье,
что из страны придётся бежать,
   Может для тебя это обернется и чем-то новым, продуктивным...  пока - нельзя сказать наперед.  Проста - ТЫ ПОПАЛ В ЧИСЛО СОЦИАЛЬНЫХ ЗАЛОЖНИКОВ.  Это издержки "цивилизованого мира".  Нет там твердой почвы под ногами. Все зыбко. И мы, здесь,   пытаемся об этом говорить.   Отчасти, для этого и создавался сей сайт. 
Потому как не хочеццо быть зависимым. Ни от кого. И это - ВЫБОР.

Lionika

• Гость

А я вообщем то рад, меня само пространство толкает к новому неизведанному!

Родителей жалко, они такого не ждали, я ещё молод, и готов на всё ... они утратили эту искру давно, когда меня ещё не было ...

mate

• Охотник
  • *
  • Согласие +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18
  • - Вас поблагодарили: 62
  • КУРС 90, ПРИБОРЫ 300

Слушай сюда mate

А теперь слушайте Вы. Я - инвалид второй группы, пенсия 1337 рублей 57 копеек, с надбавками, правда, в два раза больше (курс рубля к $ ~ 31/1), мать тоже пенсионер, размер пенсии приблизительно тот же, работает в семье только жена, у которой ещё и сын от первого мужа (погибшего). Так что не будем высчитывать, кто беднее деньгами.

И незачем так серьёзно реагировать на слова.
НЕ НОЙ ПОД ЛУНОЙ И ПОД СОЛНЦЕМ НЕ НОЙ!

Lionika

• Гость

Так вот пенсионерам вроде вас у нас сняли пенсию, что бы вы здохли по быстрее и бюджет не занимали !?

Lionika

• Гость

Легко на себя чужую шкуру премирять, когда своя молью не побита!?

mate

• Охотник
  • *
  • Согласие +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • КУРС 90, ПРИБОРЫ 300

Лионика, скажите, Вы в армии служили? В тюрьме сидели? В дурдоме лежали? Лично я - да.
А российские армия, тюрьма и дурка - это ДАЛЕКО не латвийские.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Так вот пенсионерам вроде вас у нас сняли пенсию, что бы вы здохли по быстрее и бюджет не занимали !?
  Эта тема, затевалась как раз для того, что бы под микроскопом/прожектором  кризиса, рассмотреть/высветить  всю хлипкость, зыбкость, сомнительность и неустойчивость  того, что люди привыкли считать незыблемым. А ИМЕННО - РАСЧЕТ НА ДЯДЮ.  
   А ДЯДЯ РЕШИТ, ЧТО ТЫ ДЛЯ БЮДЖЕТА ЛИШНИЙ. И ЛАСКОВО ВЫЧЕРКНЕТ ТЕБЯ ИЗ СПИСКОВ ИМЕЮЩИХ ПРАВО ЖИТЬ.  
   Господа, стоит ли свою единственую жизнь, доверять дяде?

mate

• Охотник
  • *
  • Согласие +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • КУРС 90, ПРИБОРЫ 300

Кроме того, я азиат, и меня могут банально грохнуть на улице первые встречные скинхеды (слыхали про таких?). И тем не менее, жизнь прекрасна и удивительна.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

А российские армия, тюрьма и дурка
 Из перечисленого - наиболее продуктивным  местом  для меня показалсе  пункт два. :D :D :D :D :D :D :D

mate

• Охотник
  • *
  • Согласие +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • КУРС 90, ПРИБОРЫ 300

А российские армия, тюрьма и дурка
 Из перечисленого - наиболее продуктивным  местом  для меня показалсе  пункт два. :D :D :D :D :D :D :D

А мне везде понравилось.  *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*